绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心义卖活动作文500字400字300字200字

楼主
爱心义卖活动作文500字400字300字200字
篇一:爱心义卖

今天下午举行“爱在校园——爱心义卖”活动,学生一个下午都兴奋得不得了,基本上我的课是上不了的(虽然我也没打算上课)。第一节课开始整理义卖物品,每件物品都贴上义卖价格标签,这 些活轮不到我干,因为班长和副班长很乐意效劳。

广播通知义卖活动可以开始时,我班的义卖物品还没有摆好在桌面上,可是学生已经围了一大圈。这种情况下我非常着急,偏偏有部分物品的标签弄丢了,当时的情形简直可以用手忙脚乱来形容。 幸好学生还算配合,先挑选好自己心仪的物品,等我整理好了,慷慨解囊。

这次义卖活动我们三(4)班共筹得善款310。5元,远远超出我的想像。因为星期一时很多老师都担心这次活动会冷场。结果证明学生们都是很有爱心的,几乎每个班的义卖物品都销售一空。其实义 卖又是另一种形式的捐款方式,要学生捐钱他们可能舍不得,但是用买物品的方式捐钱学生却是非常乐意的,既能买到喜欢的东西又能做好事,一举两得。

从这次义卖的情况来看,学生大部分都喜欢毛玩具、漂亮的小饰品。明年的义卖物品要针对市场的需求供应,相信购买现场会更加热闹。

沙发
爱心义卖

冬日的阳光照耀着大地,但却被阵阵寒风吹得毫无暖意。我和同学们冒着严寒,来到泉城广场举办爱心义卖。

我们四人一组,分头行动,向泉城广场的游客出售签字笔。我和组员们商量了一下,确定了行动方向,就出发了。我们一开始都有些不知所措,不敢上前。在家长的催促下,我们只好走向了一位阿姨, “阿姨,您好,我们是志愿者,您只要买一支笔就能为贫困儿童献一份爱心。”那位阿姨有些半信半疑,问道:“我买比的钱会给谁呢?”我们出示了志愿者证,又进行了解说,阿姨才相信了,买了一 支笔。成功的喜悦回荡在我们心中。

我们又一起卖了几只,发现这样效率不高便分头行动。我拿着笔四处寻找可能买笔的人。不一会,我看见有一群年龄相仿的学生和他们的家长,我找准了时机走向他们,向他们介绍这次义卖活动,他们 听后,非常踊跃,一人买了一支笔,我心里别提有多么高兴了。

我往广场中心走去,却发现有好多人已经买过笔了。我想,既然这里的人都买过笔了,那我去广场入口处吧。果然不出所料,在入口处我收获不小,共卖出了二十多支笔。

一个半小时下来,我们组共卖出了一百零三支笔,收获不小。卖笔所得的一元钱虽小,但一千个一元钱就足以帮助他人,正如一首歌所唱的:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。让我们 立刻行动起来,为贫困儿童献上一份爱心吧!
板凳
爱心义卖

今天中午,我们学校在篮球场举行了一个爱心义卖活动。

吃过午饭,黄老师把我们带到了篮球场。高年级的哥哥姐姐把自己家里的东西拿来放在这里卖。哇!这里的东西应有尽有,人山人海。我迫不及待地跑出队伍,去寻找我喜爱的东西去了。

我东挑西选,选中了一个爱心音乐盒,可那大姐姐说已经有人买这个爱心音乐盒了。这时,我才发现爱心音乐盒了。这时,我才发现爱心音乐盒已经在沈佳睿手里了。只好再去找,直到快要排队的时候 我才发现有一只可爱的小兔,乌黑发亮的眼睛,脖子上那鲜红如血的蝴蝶结,雪白雪白的身子……我一下就给迷上了。我问她:“这只小白兔要几元?”她说:“七元。”我说:“啊!那么贵!三元么 好了呀!这么一点小东西,值那么多钱?”她又说:“我从城市里买来都要十元哩!”再说,这七元不是给我的,是给灾区小朋友的,那我还不等于这十元亏掉了?但我还是对它爱不释手,只好买了下来 。然后就去追队伍了。

我们恋恋不舍地离开了“爱心市场”,但这次活动我还是很开心。
地板
爱心义卖

在五月三十号的下午的时候,我们学校三至五年级的同学进行了爱心义卖的活动。

站在操场上,大家的心情都十分的兴奋,同学都迫不及待地等待义卖开始,在王老师的一声下令下,义卖终于开始了,三年级的同学和五年级的同学分散到六个班的小店。哇!里面的物品真是琳琅满目 呀!有颜色不同的手工工具,有各式各样的图书,琳琅满目的玩具。同学们在每家小店都进行了购买,我好不容易买到了一本《笑猫日记》和一个竹蜻蜓。一共花了八元钱,我给售货的同学十元钱,但售货 的同学找了好久两元钱也没有找到,我怕等售货的同学找我两元后,货都已经买了一半。我说:“同学,这两元钱我不要了,交给爱心基金做捐款吧。”

接着,我又去了其他的小店买了一支铅笔,一把剪刀和一盒铅,这些物品十分便宜。

这回义卖即用钱买回了便宜的东西,还用零用钱捐个了灾区,这真是一举两得呀!

这次义卖真有意义。
爱心义卖

今天是星期四,下午的两节课后在河口三小的升旗场地,我们学校开展了一个“爱心义卖”活动。

义卖活动开始了,校园一下子热闹起来。我拿着妈妈给我的钱到处去看,去找我喜爱的书,我东找西找可算找到了一本我早就想买的书了,它就是《冒险小虎队》。

妈妈来后,带着我每一个摊位去找我喜欢的书,我看见有得阿姨戴着尖尖的帽子,在喊:“十元四本了!”也有的在喊:“便宜卖了,两元一本”,总之什么样的都有,妈妈停住脚步拿了一本《 培养男子汉的故事》,我心里暗暗的想:妈妈一定想我从小就像男子汉一样。

今天的爱心义卖活动结束了。放学时老师告诉我们:“今天我们卖了200多元,这些钱是用来帮助山区的小朋友。”在这次活动中,我买到了自己特别喜爱的书,也帮助了山区的小朋友,我特别 开心!
爱心义卖

星期四中午,学校要举行一次爱心义卖活动,小朋友们把自己心爱的东西捐献出来了。

活动开始了,老师先带工作人员来到车库,摆好摊位。东西可真多啊,有小朋友们心爱的文具,有好玩的玩具,还有各种各样的花草。过了一会儿,各班的小朋友蜂拥而来,一眨眼工夫,车库已是人山 人海。大家看着摊位上五花八门的东西,眼花缭乱。有的小朋友在卖东西,有的在逛来逛去,还有的小朋友已经买了许多商品了。老师也忙得不可开交。

时间过得很快,活动结束了,我们来到教室,在教室分享快乐!
爱心义卖

星期五下午学校举行了一场六一爱心义卖活动,我被安排负责收钱,头天晚上,我回家精心做了一个收钱用的箱子。

早上,我又精心挑选了五样最心爱的玩具,我很舍不得,但我还是想将这些玩具卖给小朋友玩。我兴高采烈地把箱子抱到教室里。下午,活动开始了,天空中虽然下起了绵绵细雨,可是并没有阻 挡我们的热情。操场上人山人海,义卖品琳琅满目:汽车、陀螺、手枪、刀、魔方、恐龙蛋、文具盒、笔、书……应有尽有。同学们有的买玩具,有的买文具,还有的买书……我负责卖书,看见光顾的人 并不多,我着急喊起了自己编的口号:“瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过,本人书本精彩不断,爱心大甩卖,请不要错过……”呵!还真吸引不少人呢!我看大家挑的挑,买的买,我心里痒痒的,但 是我要负责收钱,不能随便离开。最后老师留给我15分钟的时间来选购玩具,好的东西已被其他同学买走了,我没选到自己满意的玩具,就随便买了几样。但我发现,我带来的玩具已被一扫而空,心里 非高兴。

义卖活动结束了,我虽然没买到满意的东西,但是我明白责任是什么意思了,也感受到爱心义卖是一件多么快乐的事啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 05:58

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网