绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍玫瑰的状物作文300字200字

介绍玫瑰的状物作文300字200字
篇一:玫瑰

世界上的花数不胜数,有人喜欢默默无闻的仙人掌,有人喜欢雍容华贵的牡丹,有人喜欢香气四溢的菊花。而我却喜欢在我们家阳台上的玫瑰花。

这棵玫瑰高约1米左右,看起来像一棵小树,花是红色的,像血染成的,既可爱又美丽。它的茎像筷子一样粗细,上面长满了好多刺。它的叶子绿绿的,是椭圆形的,看起来也很漂亮。刚 开始,它是一个小花苞,像小馒头一样。过了几天,它开了一点,红红的像小宝宝的嘴巴。慢慢的它完全开了,变成了深红色,像个大绣球。一阵风吹来,把玫瑰花吹的东摇西晃,像美丽的姑娘在跳舞 。它旁边的大树站在那里一动不动,好像觉得自己不如它。惭愧得低下了头,一个小妹妹走过玫瑰花的旁边,久久不舍离去,她是被漂亮的玫瑰花所吸引。

玫瑰花的作用也不少,它可以用来观赏,也可以用来做点心,还可以用来送朋友做礼物。

喜欢玫瑰花的人还真多,他们都很赞赏它。

玫瑰

今年夏天,我养了一束玫瑰花!

刚养了几天的时候,我的花盆里有很多的小蚯蚓。开始的时候,我并没有发现他们,过了几天妈妈浇水的时候看见了花盆里的小蚯蚓。

那是我没有注意他们,过了几天,表弟连我家玩。他看见了那束玫瑰花,于是他主动要求照顾玫瑰花。妈妈看在他一片真心的面子上就答应他了!

在她照顾之前我嘱咐他不要把玫瑰花浇死了!他有点不耐烦就回房间了!几天后,当我提起玫瑰花的时候。他低下了头。我问他怎么了他说:“我给玫瑰花浇水了,可是玫瑰花还是枯萎了”

于是我仔细观察玫瑰花,功夫不负有心人!我终于发现了,那是因为表弟把小蚯蚓给踩死了!没有小蚯蚓松土,玫瑰花就枯萎了!

我责罚了表弟伤害小动物,经过改善玫瑰花长得又高又大我真开心!

玫瑰

最近,家里掀起了一场玫瑰龙卷,爸爸妈妈都争着往家里买玫瑰,爸爸还买了两只大花瓶,妈妈买了营养液,把花插在了放水与营养液的花瓶里。

家里最多的数玫瑰,但我一点也不觉得玫瑰单调,十分婷婷玉立,如少女。在这一朵朵的玫瑰之中,有的已含苞待放;有的还是花骨朵儿,十分饱满,好像要破裂了……

在这么多玫瑰里,各有不同的奇异姿势,却都是那样的芬芳鲜艳。玫瑰很香,那香气扑鼻而来,似乎从四面八方而来,醉人心田。

玫瑰有刺,但这又给它高傲的身姿添加了几分深藏不漏,十分气派。

我轻轻地拿起一朵玫瑰,在它的小刺上闪烁出华丽的“珍珠”,珍珠色彩斑斓,还在滚动,丝毫不怕这位深藏不漏的大侠。但这位大侠好像被激怒了,使出翻山倒海之神力,露出“独门暗器”,一 只只不知天高地厚的水珠为自己的行为付出了代价。诶,怎们回事?原来水珠会分身术,它也是一位世外高人呐。玫瑰与水珠继续PK下去,空气中充满了火药味。之一场战争惊天地、泣鬼神,最终,玫 瑰以它那神力把水珠赶到了“老家”——花瓶里。

玫瑰,有芳香,并且十分妩媚,在这朵妩媚的花里,似乎又稍显一点淡淡的纯洁。

玫瑰

我最喜欢的是玫瑰花,因为它全展开时会散发出一阵清香,非常好闻的味道会让你全身放松。

玫瑰花迎着三月和煦的春风徐徐摆动。它长着一根细长而坚固的主茎,颈上长满利剑似的刺,让人望而生畏。它的茎上长着一片片叶子,这些叶子有的肥厚浓绿,有的娇嫩清脆的像翡翠般。叶子边沿 像锯齿一般,中间有一条细细的小沟,上面还长着一条条灼灼如火的玫瑰花的花瓣挨挨挤挤、层层叠叠就像一个个红彤彤的玛瑙,美丽极了。它们有的才展开两三瓣花瓣;有的花瓣全都绽放开来,露出 粉红色的花蕊,热烈奔放;有的含苞欲放犹如一个害羞的小姑娘。

我喜欢这玫瑰花,虽然它称不上“花种之王”,但它的纯洁美丽深深打动了我。

玫瑰

每个人都有自己独爱的花,对于我来说,我最爱的花是花中的“新人”——玫瑰。它不像梅花骄傲地屹立在冰雪之中;也不像迎春花迎接春姑娘的到来:但它却广泛受到喜爱,也是近几年来的高人 气花种。在庞大的玫瑰家族中,我最爱的是黑玫瑰和蓝玫瑰。

玫瑰花是“爱情之花”,在西方情人节时年轻人之间会送玫瑰花表示爱意。近年来,黑玫瑰因为是花中少见的黑色,所以颇受喜爱。其实花中黑色是很少存在的,黑色所吸收的是7种颜色的光,对于 花来说,这是受不了的所以市场上的所谓黑玫瑰,其实是接近黑色的深紫红或深红色。蓝玫瑰,天然的蓝玫瑰是一种转基因花。蓝色妖姬,他幷不是真正的玫瑰,是由白玫瑰或白月季染成蓝色的。

其实,对于我来说这些都不是我爱玫瑰的理由,其实我爱玫瑰的真正理由是 ——玫瑰花茶。玫瑰花是用鲜玫瑰花和茶叶的芽尖按比例混合,利用现代高科技工艺窨制而成的高档茶,其香气具浓 ,轻之别,和而不猛。玫瑰花茶性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,调经止痛,常饮玫瑰花茶可去除皮肤上的黑斑,令皮肤嫩白自然。且有消除疲劳,愈合伤口,保护肝脏胃肠功能,长期 饮用亦有助于促进新陈代谢。

我爱玫瑰,爱他的花语,更爱它的茶香。

玫瑰

看!在我们家的工艺格上,有几多玫瑰花,虽然你看的它像真的玫瑰花,其实它是假的,哈哈!美吧,那是我叠的玫瑰花下面我来教教你吧。

首先,找一张纸。把纸片卷成一个杆状的,然后把层次不齐的给用剪刀见掉,然后再找一张小纸片, 多大的小纸片呢?也就两指宽两只长的纸片,然后缠在花杆上用胶水粘住,等候片刻让胶水 干了之后,在用剪刀彅两刀在将小彩纸用手把两边的角窝成卷。把纸片用胶水粘住粘到花杆上,那么一个完整的花就完成了!

怎么样,我教的还可吧?

玫瑰

在我们的教室里,摆放着一盆盆鲜艳的花朵。有玫瑰,文竹,芦荟,水仙……在这些花里,我最喜欢的就是那红艳艳的玫瑰。

朱红色的玫瑰花,长着绿油油的叶子,叶子上长着一条条弯弯曲曲的叶脉,仿佛几只顽皮的小蚯蚓在上面嬉戏。

玫瑰花红艳艳的,就像是一颗红艳艳的钻石,还有些含苞待放的花骨朵,就像是一个个大寿桃。

玫瑰长久以来就象征着美丽和爱情。在希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血。传说,一次爱神散步时见到玫瑰,那时的玫瑰为纯白色,不仅芳香宜人,而且淡雅可爱。爱神觉得它很美,就 伸手去摘,不料就在这时,一只蜜蜂从花丛中飞出,爱神吓了一跳,就赶紧对它射箭。从此玫瑰上就有了刺——这些刺就是爱神射上去的箭。不久后的一天当爱神再度伸手摘花时,偏偏又被那刺刺破了手指,于 是鲜血染红了花朵。玫瑰从此成了红色。正因为这玫瑰曾被爱神的鲜血染过,这才有资格代表爱情。

我爱这热情似火的玫瑰,更爱我们团结友爱的班级。