绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

可爱的校园作文500字400字300字200字

可爱的校园

南油小学是南山区的一所小学,是我上学的地方。这里鲜花盛开,生机勃勃,我爱这美丽的校园!

校园一年四季是花的世界。春天,牵牛花吹起了五彩的小喇叭;夏天,凤凰树撑起了红色的大伞;秋天,紫荆花开花了,粉色的花遮住了操场上宽宽跑道;冬天,勒杜鹃欣然怒放:红的似火,粉的如霞 ,白的像雪。把整个校园打扮得更加可爱!

校园也是小动物的天下。要下雨了,蚂蚁成群结队地从地下钻出来,准备搬到大树上去躲雨;雨后,蜗牛从四面八方慢慢爬出来呼吸新鲜空气;早操时,蝴蝶飞过来,欣赏我们做操;上课了,蜜蜂从窗 户飞进来和我们一起听课;下课后,我们从教室里奔出来,跑向学校的两个大鱼缸,跟小鱼打打招呼;放学了,小鸟唱着歌儿,跟我们说再见。

叮铃铃上课了,我们在课堂上学到了很多知识。语文课上拼音、识字、写字、做文章……;数学课上,读数字、认图形、做计算……;英语课上,认字母、背单词、读句子还会情景会话表演呢!美术课 就更有趣了。绘画、剪纸、捏橡皮泥……

走进校园,就走进了我的花园;走进校园,就走进了了我的动物园;走进校园,就走进了我的学园;走进校园,就走进了我的乐园……

可爱的校园

每天,当我们走进校园,穿越前操场和第一栋教学楼的中间通道,就会看到后面有一个大操场。

进入后操场,站在操场中心,北面也有一栋教学楼,这栋教学楼比前操场的教学楼大得多。因为后操场有许许多多的班级。

往东看,那就是幼儿园了。幼儿园的墙上涂画着许多小动物,很可爱。但是里面的小朋友更是可爱,可爱在哪个地方呢?当然是很乖,不像一些大学生喜欢狂奔,打闹。

再往西看,就是乒乓球台,下课时,一些大小学生在那里打乒乓球,那矫健的身影,给我们的校园增添了无限的生机和活力。

啊!我美丽的,可爱的校园,你就是我向美好时光出发的起点。

可爱的校园

冬天了,一切似乎都变得特别的安静,人心也宁静了起来。这是一个很好的学习生活环境,没有城市的喧闹,只有平平静静的学术之心,多好!

银杏树掉光了叶子,只剩下光秃秃的树干,但依然直直的站着,像守卫边疆的战士一样应用而强壮的对抗着尧山特有的大风。路灯在夜晚发出冷冷的光,陪伴着那些大树,也陪伴着上晚自习的同 学。这样的一幅情景总是让我忍不住去想像俄罗斯冬天时候的情景,我没到过俄罗斯,我说的俄罗斯情景是书本上描绘的浪漫风景。可能这个地方迟早会成为一个美丽的风景区的,真的好喜欢这种安安 静静的环境,能让人心都静起来的。

毛毛草疯狂的长着,像是在跟这里的一切宣战。与它们相比,花是逊色的,静静的躲在角落里,安安静静的,不敢哼哧一声,生怕惹着谁似的。毛毛草张扬的在风中飘摇,意气风发,犹如风中芦 苇,在这里,它是强者,连风也拿它无可奈何,只敢在经过时轻轻的发一下牢骚。

可是冬天风还是这里的主角,它机会每天都会在这里游荡,有时候笑得很欢,而有时候总是苦着张脸庞,让你一看就自觉的躲开。在这里,机会每个人都是怕它的,因为它老是爱跟我开玩笑,扯 我们的头发、衣服,还时常的用那冰冷的手来触摸我们的脸庞。这风呀,就是太调皮了。

这就是我们可爱的校园。其实在这里,每一个人都是主角。

可爱的校园

我们经过了漫长的暑假。在这金秋季节里我们有再一次回到了我们的校园,在暑假的两个月的时间里学校发生了巨大的改变,学校里的树黄了,花坛里的花还是那么美丽,但学校老师的热情是永 远不变的,学校还开了一所幼儿园,使学校又增添了欢声笑语。

每当下课铃声响起,学校的操场上就马上会发出小朋友的笑声。学校的健身器材也是焕然一新。但是在学校里最让我难忘的是学校的食堂,那里的菜可好吃了呢,只要放学的铃声一响,好多的学 生都去哪里买饭,只要我一闻到食堂那香气时,我的心就会完全被那种香味陶醉。学校为了让我们爱读书,图书馆里进了一大批的书。在每天的早上老师都会给我们测量温度,因为现在的疾病只要早发 现就是可防可控的。

学校像我们的家。老师像我们伟大的母亲。同学像我们相依为命的兄弟。在这金秋的季节里让我们共祝我们的学校明天更加灿烂辉煌。

可爱的校园

我拥有着一个可爱的校园。它像花园一样美丽,像游乐场一样活跃。这就是我们的校园。

我看见过高耸入云的大楼,游赏过直入云端的天塔,却从没看见过学校这样的楼。学校的楼真多啊!一座挨着一座,可以随意穿到另一座楼;学校的楼真美啊!黑白相间,黑色的砖块像被墨染过一样, 白的地方则没有一丝污垢;学校的楼真大啊!到处都是开阔的楼道,到处都是开阔的房顶,同学们在楼道里有说有笑,穿来穿去。

我看见过绿草如茵的花园,玩赏过山清水秀的云台山,却从没见过学校这样的花草树木,校园的花真美啊!一朵朵竞相开放,争奇斗艳,一朵朵都娇嫩无比,尤其当你仔细观察,你会发现它还带有晶莹 的露珠;校园的草可真多啊!一丛紧挨着另一丛,草丛中还星星点点看见一朵美丽的花;校园的树真多啊!一棵棵高大挺立,最具特色的就数门前两棵高大挺拔又像军人一样的松树了,它每天都站得直 直的,每天的早晨,它都会站在我们每一个人面前,仿佛在和我们打招呼。

这样的环境,使我们陶醉其中,碧绿的青草,散发淡淡的清香;高大挺拔的树木,为我们添加了一丝氧气;一朵朵可爱的野花为我们的生活增添了一丝芬芳。啊!可爱的校园!我爱你!

可爱的校园

我们都爱自己的校园,也许它像一个花园,绿草如茵,百花齐放。也许校园里只有几座平房,几棵老树,和一个小操场,但我们在校园里也度过许许多多快乐的日子!

走进校园就可以看见几棵嫩绿的翠柳姐姐,在阳光下,翠柳姐姐们正梳着自己那又长又绿头发。翠柳姐姐们脚下还种了许多花儿!有百合花、郁金香、非洲菊……成排的百合花笔直的立着,像 站岗的花士兵,有的百合花与成排的百合花不同,他们低着头,交头接耳的,不知道在说什么悄悄话。郁金香更美,一阵风吹来,有的低着头,像害羞的小姑娘,郁金香散发出那沁人心脾的香味,更 让人陶醉,使我陶醉在郁金香的花海中!