绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我会克隆作文200字300字400字500字

楼主
假如我会克隆作文200字300字400字500字
篇一:假如我会克隆

假如我会克隆,我要克隆一个心灵转换器,让所有人知道我心里想的是什么,让大人了解我在开学时的,压力和紧张的心理,这些题像山一样压在我身上,累的连腰都抬不起来了。

然后我再克隆一个感觉交换器,如果妈妈给我作业留的太多,我就拿出感觉交换器对准妈妈按交换键,我妈妈就去帮我写作业,我就去做饭,然后悠闲自在的吃着饭。不一会就听见妈妈说:“ 啊好累呀!手都酸得受不了了!”然后我对妈妈说:“去休息一会吧!”妈妈无奈的

说:“不行还要让你检查呢!”看来妈妈已经知道了做题的累。我就按了个附原件,然后妈妈对我说我以前只让你做作业都是我不好,你下楼玩去吧,我终于让妈妈懂得我了,真好。

“商校还不快起来做作业!”妈妈的催促声又回响在我耳边。

哎假如我会克隆那该多好啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我会克隆

假如我会克隆,我会克隆为数很少的熊猫,会克隆出华贵美丽的老虎,会克隆出珍贵的金丝猴,还会克隆出所有快要灭绝的动物。当然,我最想克隆的还是我们美丽的家园——地球!

如果我能把地球克隆了,我会让它缩小到一个比较大的小区一样,而且一个家庭一个“地球”,这样就再也不怕土地资源紧张了,也就不会有的人因没有钱而无家可归,流浪街头了。这些“地球”虽小,但一样有 工厂、商店,一样有大好河山(想放大随时可放大),这样,大人不用工作、不用辛苦劳动,也不怕没有东西吃了,全世界够吃一辈子了!而且,如果你闲不住,觉得没意思,还可以去书星球看书,去 工作星球工作,去学习星球学习更多知识……你知道接下来我要干什么吗?当然要好好收拾一下我们的老家——地球了!这样,喜欢热闹的人就可以继续往日的生活了,啊!快看孩子们正和动物们一起玩呢! 以前的战争国家也被和平鸽所包围着呢!在宽松有趣的情况下,一个个爱因斯坦、贝多芬、爱迪生……诞生了,一切都更加和睦。

如果我会克隆,我一定会利用它好的一面去造福社会、造福人类!

板凳
假如我会克隆

假如,我会克隆……

我想克隆的东有很多很多——我想要克隆树,让它们种满沙漠;我想要克隆鸟,让他们欢声歌唱;我更想克隆一个地球,让它成为我们新的家园!但是我最想克隆的,是一滴水。水是人的生命,水 是万物之源。

可是,水是多么的贫乏,新疆、西藏等西北地区干枯无水,正在迅速沙漠化,而云南则是遇到了百年难得一遇的旱灾,这些更是提醒我们——水,已成为世界上最珍贵的东西。我们周围的环境正在 急速恶化,云南人盼着水,中国人需要水,全世界渴望水!!这就是我要克隆水的原因。

我要学习,我要做科学家,我要做一个很理想的科学家,为了爱,为了克隆一滴水。我想到了山西矿难,因为一滴水,可以让矿难的叔叔伯伯们,获取生命!水,和生命一样珍贵!八天八夜,山西 矿难,创造奇迹!这,是因为水,而给了世界的奇迹!没有水,就没有这些煤矿员工的生命,我为一滴水而感谢水给了他们的生命。所以,我为克隆一滴水而自豪。

一滴水的作用不大,但,可以汇流成河。水可以让我们生存,生存的环境是残酷的,非洲的干旱,多少饥饿儿童的眼睛让我们心痛!干枯的土地让我们渴望地球有限的水,所以,我要克隆水,我要 让世界不再贫乏水,让水,使世界的每个地方都看到绿洲!

拥抱世界,让我克隆的每一滴水使世界充满真爱!

地板
假如我会克隆

我相信,大家都听说过克隆这一次吧。克隆是多么有意思!它可以让一片沙漠变成生命之源——水的源泉;让人类的生活变得更加美好;让地球的的环境变得美好;还可以克隆眼角膜、骨髓等, 这一切都是多么美好啊!如果我有克隆技术,那么我变要克隆好多东西,克隆一些有科学价值的东西。

假如我会克隆技术,那么我首先要克隆地球。现在,人类的居住地――地球的环境已经变得十分恶劣,垃圾堆积如山,为了解决垃圾堆积如山的问题,我决定要用克隆技术克隆地球,而且着个地球 环境好,每一种植物都会呼出清香的氧气,吸入二氧化碳以及其它有毒气体,即使是晚上也是如此,这个地球非常适合人和动物生活。

假如我会克隆技术,我还要克隆人的生命之源――水。现在的工厂越建越多了,排出的污水流到黄河、长江,刚流出来的污水和河里、江里的请水有着一条清晰的界限。连清澈见底的小溪也被污水 染黑了。这一切中的一切,听了让人觉得那些工厂的老板是多么无良。

假如我会克隆技术,我还要在医学上做些有益于人类的是。现在许多病人需要捐赠眼角膜、骨髓、血、肾、器官等等,但是由于医生们都找不到吻合的器官,许多病人也只能躺在床上,静静地等 待死神的到来。如果我会克隆技术,我要把这些东西都克隆出来,救救这些得了白雪病、骨髓不良症等等受病患者。

克隆,是一件多么有意义的事啊!如今科学越来越发达,克隆技术一定会被采用到的。

假如我会克隆

假如我会克隆,我会克隆一个地球,因为21世纪,世界人口暴增,人类面临着一个国际性的难题——无家可归。人们把大面积的森林、田林变成了高楼大厦,政府在毁山建起一片片的新民居区。可谁 也没有注意到。各种自然灾害正向人类逼近。今天,我去科学研究小组找老博士,向他们叙述我的一个大胆的设想——克隆一个地球。

老博士一听说:“好啊,人们还没有想到这一点,我们说干就干。”

两个半月后,我和老博士终于成功啦,我们对他做了最后的检查:重27万吨,4个大洋,7个大洲,水陆面积比例为5:4。做好记录后,我们用高科技发射器把它射到太空中。半年后地球越变越大,我 们又到第二个地球生存了。

克隆是一件多么伟大的事情啊,它能使珍稀物种永远生存,还可以使……

假如我会克隆

假如我会克隆,我要克隆出许许多多的植物,把他们中在沙漠里,让沙漠变成绿洲,我要让地球妈妈穿上一件新衣裳。

假如我会克隆,我要克隆出许许多多的爱心,把这些爱心种进人和动物的心中,让这个世界充满爱,让世界上只有好人,没有坏蛋,让这个世界不再有战争,让这个世界上的人和平相处!

假如我会克隆,我要克隆出那些濒临灭绝的动物,让他们免遭灭种的厄运,从而调节生态平衡,让动物们不再对人们哭诉,而是和人类做好朋友。

假如我会克隆,我要克隆衣服,课本,我要把这些东西送给贫困山区的孩子们,让他们能和我们一样学习知识,长大后报效社会、祖国、世界!

假如我会克隆,我要克隆出非常多的淡水,让世界所有缺水的国家、城市、乡村都有水,让生命之源——水源流淌下去。

假如我会克隆,我要克隆出许许多多的农作物,让我国,全世界的粮食不再紧缺,让那些贫困山区的孩子们不再出不饱饭!

假如我会克隆,我要克隆出人体“配件”,让癌症和艾滋病不再危害人类生命,让病魔对我们无从下手!

假如我会克隆……

假如我会克隆

不知过了多少年,多少月,我终于学会了克隆技术,研制出了“克隆两件宝”。可是,我应该克隆些什么呢?

走出屋外,映入眼帘的是一繁华的大都市,汽车川流不息,交流是方便了。可是,人们为了开路、建房子、做家具,再加上汽车排放出来的黑烟,树木少了,花草少了,鸟儿搬家了,蝴蝶也飞走了 。对了!我何尝不能在城市中克隆一片大森林呢?我兴奋地来到郊区野外的森林中,拿出“克隆提取机”,如照相般,“咔嚓”按下快门,整一片森林的数据都被提出在“克隆提取机”里了,我又拿出 另一件如鸡蛋般大小的“克隆复制机”,把刚才提取出来的资料输进这个机器里,把它带到城市的公园里,放在地上。我用遥控器控制着“克隆复制机”,五分钟过去了,城市中央出现了一片茂密的森 林。

克隆成功!我高兴地收回“克隆两件宝”。下一步应该克隆什么呢?我翻开报纸,报上的一则新闻格外引人注目:在非洲,连年干旱,地上寸草不生,连那稀少的水源也被火辣辣的太阳晒干了,那 里的人们酷暑难熬,还面临着饥饿的威胁。我要克隆什么呢?不用说你们也知道了。我要克隆几条大江,川流不息,有了水,非洲人民再也不用忍受饥饿和口渴了有了水,树木靠水生长,挡住了阳光, 再也不用怕那火辣辣的太阳了。

虽然,我现在还不会克隆,但未来的几年,我将努力学习,争取早日研究出克隆技术,早日造福于人类!