绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

记一次暑假漂流记作文400字300字200字

漂流

今年暑假,我和爸爸妈妈一起去栾川大峡谷漂流。

在去栾川大峡谷的途中,我们在车上欢声笑语,没过多久就到了。我们怀着激动的心情来到门口,在人山人海中我们终于领到了救生衣和安全帽。在爸爸的帮助下,我穿戴完整后就一起坐上橡皮筏 下水了。

我和爸爸妈妈坐一个橡皮筏,开始顺着溪流向下漂去,刚下第一个长长的陡坡时,耳朵边就已经充满了尖叫和大喊声,真惊险呀!突然前面又出现了一个险滩,爸爸告诉我双手一定要抓紧,不要害 怕。只见筏子加速向下冲去,在水流中撞到一些岩石,我们大家被撞得前俯后仰,真是太刺激了!顺着激流冲下去,扑面而来的浪花打湿了我们全身。终于到了平缓地带,我们发现漂流筏中进水了,将 它迅速舀干后,准备迎接下一个挑战。

经过两个多小时的漂流,我们到达了终点,依依不舍得离开了。这真是一次难忘的漂流!
漂流

栾川是峰峦雄伟、山高林密、风景秀丽的旅游胜地。常言道山高水高,栾川的群峰峡谷间都有潺潺流水和大小瀑布。汇集成的溪流渐渐形成小河,成了漂流的好地方。

姨夫、姨妈带着我和表妹开车来到栾川,姨妈买了四张漂流的门票,我们选了一个橡皮筏,买了一把水枪、一个小盆,穿上救生衣,上了橡皮筏。为了使船保持平衡,所以姨妈坐在船尾,姨夫坐在船头 ,我和表妹坐在中间。不一会儿,有人用水泼我了一脸,我用毛巾擦了擦脸,定眼一看原来是一个三四岁的小男孩儿,这时他又泼我了一脸,兴好表妹带了伞,她把伞撑开让我拿上,挡在我俩面前,她 用水枪对付他们,不出15分钟他们就败下阵了。这时我们来到了第一个急流只听旁边有人大喊:“抓紧绳子。” 只听“哗” 的一声,我们冲了过去,水花溅了我们一脸,好玩极了。

我们玩的可开心了!
漂流

早上我激动得睡不着,五点半就起床了,你们猜我要去哪儿?哈哈!我要去宝天曼景区漂流。这是斯巴鲁汽车俱乐部组织的,我们在约定地点集合后,统一编号并贴好车贴,七点钟开始出发了。

为了显示斯巴鲁汽车卓越的全时四驱性能,我们领队专门挑选了弯弯曲曲、高低起伏的山路,路上有许多的急弯和陡坡,但恰恰就是这种复杂的路况让我感受了斯巴鲁汽车良好的操控性能。在路上 奔波了五个多小时以后,终于到达了目的地。

中午吃过饭后,怀着兴奋的心情来到码头准备开始漂流。我们穿上救生衣,带上安全帽,但是我和爸爸就两个人,必须要四个人才能坐漂流船,这时过来两个人,正好四个人,我们就一起开始漂流 了。漂流时有许多激流,我们到其中一处激流时,比我大的男孩没坐稳就掉了下去,我们赶紧把他拉上来,终于脱险了。我们继续玩,终于到了水仗区,船上的人们互相打了起来,我们和另外一只船上 的人用水枪打得不可开交,全身都湿透了。大约过了三个小时左右,到了尽头。我们上岸脱了救生衣摘掉安全帽交给工作人员,就这样漂流结束了。

漂流虽然比较累,但很刺激,并且我从中感受到了乐趣,也收获了快乐。
漂流

今天,我们要去漂流了。漂流的地方是尧山,离我们这里很远,我和爸爸还有一大群人乘车跑了半天才到那里。尧山的山很高、树很多、水也很清。我们一下车就去玩冲浪,浪一个接一个,一个比一个 大。一个大浪把我打倒了还没站起来又一个浪又打来了。冲浪太好玩了,我们玩了一大晌,还不想上岸。

第二天上午,我们去了漂流场,那里人真多呀!我和爸爸五个人租了一只充气橡皮船。一上船,船里就灌了很多水,大人有的划水、有的泼水,我们小孩儿拿着水枪打水仗,不一会儿,我们的衣服全弄 湿了。漂流开始水流很缓,我们拿着瓢划水,船还是走的很慢,过了一会儿水流急了,船飞快的向下游冲去。有的船几个撞到了一起,有的船撞上了岸,我们的船撞到了一块儿大石头上,在原地打转转 。不一会儿我的头就转晕了。我们的船经过很长时间终于安全的到达了终点。

这次漂流我们玩的非常开心,我期待着下一次有机会再来漂流。
漂流

一天晚上爸爸告诉我明天早上带我去漂流,我非常高兴。那天晚上我很晚才睡着,盼望着明天早上的到来。

因为那儿雨下的水都涨了几倍,所以漂流的地方说为了我们的安全所以不买票了,我们非常失望,决定第二天一定要去漂流。

第二天一早我们就穿上衣服准备出发,终于买到票了,我们穿上救生衣,拿上武器上了船。我们一块去的人共坐了两条船。因为我们有2只水枪一个盆我们的攻击目标是和我们一块去的另外一条船。他们先 走了,我们全力以赴追赶他们,突然出现了两阶台阶,真刺激。终于追上了追上了他们,我们早就准备好了。我指挥道:“发射,”他们见不妙便逃跑了。又来了一个大台阶……后来又来了一只实力强的队 伍,四只枪,五个盆,我们向他们发起了挑战。结果我们被打的无还手之力。虽说我们输了,但我们依然很高兴。
漂流

8月6号早上6点,我和爸妈一起来到了龙辉国际旅行社总店门口。因为我要跟随这个旅游团一起去重渡沟夏令营,所以我来这里先参加开营仪式。

开营仪式举行完了后,我怀着依依不舍之情离开了濮阳,离开了我的爸妈。

我在客车上望着窗外美丽的风景,觉的很快乐,窗外有高高的山、大大的瀑布、广阔的树林和小村庄,除这些之外。还有很多壮观、美丽的景观,我没能一一记下来。

大约在上午12点40分的时候,我们来到了重渡沟的伊河漂流景区。一切准备就绪之后,我们就坐车来到了漂流的地方。我和几个队员一组,首先坐上了漂流的小船。我们在这之前都买了水枪,这样 就可以在小船上攻击别的队员了。我们还经历了三次不但惊险,而且刺激的激流。最后,我们安全地到达了岸上。

然后,我们又玩了冲浪,玩的时候,一个浪花打过来,害的我脚滑了一下,鼻子里呛满了水。

玩完了这些游戏之后,我们就去吃晚饭,晚上就住在了账蓬里度过这美好的一夜。
漂流

今天我们来xx漂流,穿好雨衣带上水瓢,全副武装地登上了皮艇。皮艇刚离岸,我们就遭到前面皮艇上的人的攻击,我们还不知道怎么回事,就已经变成“落汤鸡”了。等我们反应过来时,他们已经离 我们很远了。我们又气又笑的说:“待会儿有你们好看的。”

皮艇顺着水流向前冲,不断的浪花向我们扑来,由于大量的水到了皮艇里,所以我们要不断用水瓢不停地向外排水。前面不远处有个落差1米多的陡坡,我们既紧张又兴奋,急流把我们冲下陡坡,我们吓 得大声尖叫。就这样我们经过许多陡坡,每一次都啊啊大叫。在快到终点的时候,我们在不远处发现了攻击我们的人,这次大家早有了准备,二话不说就往他们身上泼水,他们的武器还是很先进的,前 面不远处有个落差1米多的陡坡,我们既紧张又兴奋,急流把我们冲下陡坡,我们吓得大声尖叫。就这样我们经过许多陡坡,每一次都啊啊大叫。

晚上回忆起来都忍不住哈哈大笑。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-28 17:50

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网