绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天来了作文300字250字200字

楼主
春天来了作文300字250字200字
篇一:春天来了

春天来了,春天来了,小鸟在枝头欢快地跳着,唱着迎接春天的歌儿,小溪里的冰雪融化了,它唱着歌儿向山下跑去,河边的柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。看那万紫千红的花开了,麦苗醒 过来了,金灿灿的油菜花开了。这一切不都是春天的象征吗?

那些小碎花呀!像小星星一样眨着眼睛呢!油菜花开得金灿灿的,像一大堆金子一样,发出万道金光。麦苗像一块绿色的大地毯,在微风中摇着小手向人们打招呼。一朵朵桃花盛开,像一片美 丽的彩霞,散发出一阵阵清香,逗引着蜜蜂来采蜜,为春天增添乐趣。小草像勤劳的裁缝,用自己的身子缝成了一块绿色的大地毯。

看哪,那活泼可爱的小燕子来了,那小巧玲珑的体态,着一身乌黑发亮的羽毛,轻悠敏捷,在春光中快乐地飞翔,发出清亮圆润的啁啾声。

小燕子轻身一跃,射入云中,它斜飞在瓦蓝洁净的天空中,自由自在。我常在电线上搜寻着,因为电线上的它们,像五线谱上小巧玲珑的音符,配着“唧啾”的叫声,在鸣奏春天的第一篇乐 章。

我爱春天!

沙发
春天来了

春天来了,春天来了!池塘里的冰融化了,小鱼在水里欢快的游来游去。鸟儿唱着歌从南方飞回来了,叽叽喳、叽叽喳。草坪里一朵朵花儿绽放,好象说:“看我漂亮吗”?柳条抽出了嫩绿的小芽 ,随风舞动,象染了色的长头发。路边的小草绿茵茵的,象是铺了一块碧绿的地毯。一棵棵松树比直的站在路边,象威武的骑士。田野里金黄的油菜花开了,阵阵花香引来了蜜蜂和蝴蝶。绿油油的麦子 好象给大地披上了绿上衣。桃树开满了粉红的花,一阵阵微风吹来,可真香啊!

小朋友在,春天在哪里,春天就在你的面前。
板凳
春天在哪里

春天在哪里?春天在哪里?春天在那水仙花里。水仙花的叶子长得更加茂盛、更加翠绿。水仙花开了,洁白的花瓣,金黄的花蕊,显得更加娇嫩。水仙花可真美呀!

春天在哪里?春天在哪里?春天在那白玉兰树上。白玉兰树上长满了洁白的花骨朵儿,像是许多正要起飞的小火箭。要是到晚上的时候会发光,那就可以当路灯了。

春天在哪里?春天在哪里?春天在那桃树上。桃花笑红了脸,粉红色的花瓣随风舞动,像是在翩翩起舞的蝴蝶。金黄色的花蕊在花瓣里睡觉。春风吹过,落下几片花瓣,像是下了一场桃花雨,还 散发着淡淡的清香!啊,桃花真美啊!

春天是无处不在的,只要我们仔细观察一定能找到它。
地板
春天来了

春姑娘不知不觉的来到了人间,她不停地施展着魔法,使万物复苏。星期天的早晨,我与好朋友文文一起,到小区里寻找春天。

刚刚踏出家门,大片大片的绿色映入眼帘。书上早已长满了绿油油的叶子,绿色的草地依旧覆盖在土地上,一切仿佛没有变,似乎根本就没有过冬季似的。文文说:“不可能一切都没有变化。我们的 老师说过,春天来到时,变化非常大,就看你有没有一双善于发现的眼睛了。”文文说得对,我们决定到以前经常去那玩的地方去看看。

来到小河边,我踏着石桥过河时,发现冰块融化了,河水再也不像冬天那样,而是哗哗哗地流着。河岸边有几棵柳树,我拿起一根柳枝,仔细一看:咦?柳枝抽出了几个小嫩芽,从远处看光秃秃的, 跟冬天一样,但走近仔细地看,却发现它也变化了。接下来,我们又发现了蚂蚁从洞里爬了出来,发现了花儿露出了笑脸,发现了去年种下的树发了芽,发现了蝴蝶、蜜蜂在花丛中快乐地飞舞着……最 后,我们收获了许许多多的发现。

原来,春天来临的时候,世界的变化这么大呀!
春天来了

我爱烈日炎炎的夏天,爱冰天雪地的冬天,爱硕果累累的秋天,但我更爱生机勃勃的春天。

你看!柳树发芽了,小河里的冰融化了,小河叮咚叮咚地唱起歌儿,人们的衣服也由厚变薄了!春姐姐的手在柳树上,小河上都擦了一遍,随即,小河也唱起歌,堤岸旁的柳树把枝条伸进小河里,正沐 浴着阳光,洗澡哪!

走进田野里,就可以猛然发现:油菜花开了,一大片,一大片的,那一大片就像为田野添了一份光彩,就像披了金子一样,金碧辉煌,农民们正在忙着耕种,等到秋天有一个好收成!

大雁也从南方飞回来了,给天空中添了几个大的感叹号!小燕子也不例外,它飞在空中,也捎来了信,信中写到:春天到了!春天到了!

啊!多么美春天,我喜欢春天,愿春天不要走开!愿春天永远留在我们身边!
春天在哪里

春天在哪里?春天在青翠的小树林里,那里有金黄色的迎春花,有粉嘟嘟的樱花,还有洁白的玉兰花。柳叶变大了,柳枝变长了。

春天在哪里?春天在广场上,老爷爷、老奶奶拿着小板凳结伴出来晒太阳,小朋友们的小手从袖子里钻了出来,他们在广场上尽情地跑着,开心地玩耍着。

春天在哪里?春天在我的窗外,中午睡觉的时候,我总能透过窗户,清楚地看到杨树慢慢变绿。

春天在哪里?春天在我们的眼睛里,看见小草发芽了,看见桃花盛开了,看见树木变绿了。道路两旁的花坛里桃花、樱花也盛开了,漂亮极了。

春天在哪里?春天就在我们身边。
春天来了

春雨一丝丝滴在我的脸上,感觉真舒服,摸起来滑滑的让我想起了一句话:春雨贵如油。在这春雨中我最喜欢的玉兰花开了,还有迎春花和海棠花。

春天最早开的迎春花对我们说:“春天虽然来了,但这是初春不敢穿春装,不然就感冒了!”接着“她”又伸开了她像铃铛似的金黄色的小花。啊!她是多么美丽,在露珠的衬托下像戴上了珍珠项链一样。

海棠花呢!她看见迎春花那么美,就把头低了下去,像个害羞的小姑娘。玉兰花安慰她说:“海棠妹妹你不知道,等你长大一点了,你也会长的那么漂亮的。”海棠花笑了,笑地那么灿烂。“玉兰花姐姐,”海棠花 说,“你长的真漂亮,你的腰多么细,皮肤是多么白,整体看起来像一只大白梨。”“真的?我有那么美?”玉兰花问。“玉兰花半开半合的样子真美!”不等海棠花说一个人就说了。

是呵!如果大家留心观察,连很小的花也是会引起你的注意的!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 17:56

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网