绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写观看2018世界杯足球赛的作文 激烈的球赛

2018年的世界杯足球赛开始啦!老爸为了让我了解更多足球方面的知识,一大早就把我从床上拉起来,要跟我一起在电视上看世界杯。虽然我对踢足球不是太感兴趣,但是,为了知道更多,我还是睡眼惺忪的看了起来。      

本届的世界杯是在俄罗斯举行的,一共有32支球队参赛,我现在正看的是世界杯八分之一决赛,淘汰赛的克罗地亚队VS丹麦队。      

球员们在场上等候的时候,一个个都摩拳擦掌,蠢蠢欲动。只听见一声哨响,比赛开始了。双方队员像猛虎看见猎物似的,在场上追着足球奔跑。他们你争我夺,一个个互不相让。开场不到一分钟,全场观众好像爆发了雷鸣般的呼声。原来是丹麦队球员约根森近距离射门得分了。其他的丹麦队员也跟着呐喊呼叫。这时,对方球员毫不气馁,他们齐心协力,奔跑着紧追不放。在比赛进行到三分钟的时候。克罗地亚队抢到一球,他们团结合作,最终由17号球员曼朱基奇抬脚射门,球进了!全场又爆发震耳欲聋般的掌声,太激烈,有的观众激动地流下了眼泪。开场三分钟两支球队1比1打平手,他们实力相当,比赛进入白热化。我也跟着他们兴奋的欢呼,接着的比赛开始进入了点球大战,最后克罗地亚队4:3赢得了比赛,成功晋级。只见观众们有的高兴、有的难过,他们的心情都给了比赛。这真是一场激烈的比赛!

足球不愧为全球最受欢迎的比赛,原来这么有意思。      

听爸爸说下次世界杯足球赛在卡塔尔举行,到时我还会坐在电视机前关注比赛的,好期待中国有一天也举办世界杯,爸爸说我们要有民族体育精神,才能让足球走向世界。

激烈的球赛

四月天小学:张梓萌

作文网友  发表于 2018-9-2 10:12:16

作文网友  发表于 2018-10-15 21:41:57
我去 你家世界杯决赛还有丹麦

作文网友  发表于 2018-12-8 23:14:07
什么作文这么懒?

作文网友  发表于 2018-12-8 23:14:33
什么作文这么垃圾