绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生想象作文:未来的笔(2篇300、400字)

未来的笔                                     时尚 /四年级
    随着科学经济的发展,人们发明出了许多的笔,优点多,但缺点也不少。
    现在的笔虽然用着好用,外表也很美观,但长时间用了水会用尽,而且不够坚固。为此,我想发明一种叫做oreaz5760的笔。这种笔的外观几乎跟圆珠笔差不多,但是却坚固无比,即使一间房子压下去,笔也不会出现一条裂纹。
    笔的名字被印在了笔的上面,它的外表也很精美。笔的里头装了一个极小的理疗机,在你写字的时候,手部可以做到及时的按摩。笔的有效期一般在18个世纪,而我的这只笔在27个世纪。只要把“oreaz”的“az”刷下,就会出现一个显示屏,这是个微型计算机。你只要说出你想解决的问题,显示屏就会详解那个问题,并告诉你正确的答案。但它是个很文明的笔,这个功能在考试的时候会自动作废。
     笔里面藏着许多种颜色的笔芯,还有尺子、铅笔袋,教科书,你的书包都不用带了,一支笔就OK了!
     赶快拿100元去未来文具店买下这种神奇的笔吧!

未来的笔

暑假的一天晚上,我在院子里散步。突然,一个机器人挡住了我的去路说:“请问,你愿不愿意到我们未来的世界去旅游?”“什么?”我一脸疑惑地望着机器人,机器人连忙向我解说道:“我们未来世界每年都会邀请一个人去参观。你愿意吗?”“愿意,当然愿意。”我连连点头。
    我坐上飞船,几秒钟就到了未来世界。只见大门上写着“欢迎来到未来世界”几个金光闪闪的大字。我三步并作两步,直奔美丽的未来世界。未来世界的家具和现代大不一样。
    就在这时,一支色彩鲜艳的笔吸引了我的眼球,我跑上前去,摸了摸,觉得它和我们现在用的笔除了颜色不同之外别的没有什么区别。我问机器人:“这种笔,你们未来世界怎么没有改进改进啊?”“这支笔你可不要小瞧了它。你只要按红键就会变成钢笔。按绿键就会变成自动铅笔。按蓝键就变成水笔。按黄键就变成水彩笔。还可以随意调出任何你想要的颜色。”真是太神奇了,要是这样,未来世界的小朋友上学只要带一支笔就可以了。真是太方便了。我的回去告诉我的小伙伴们。
    正当我想看个仔细的时候,听见妈妈在叫我,我睁开眼睛,原来是一场梦啊!我心想:虽然是一场梦,但我长大一定要造出这样的笔,方便人类的学习。

{:soso__7474451706302636966_2:}{:soso__17566577376035461414_4:}{:soso_e119:}

[img]{:soso__13360327888508486866_4:}[/img]

{:soso_e111:}

字太少了