绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写秋游的作文500字400字300字200字

楼主
写秋游的作文500字400字300字200字
篇一:秋游

秋姑娘来了,一阵风吹过,世界焕然一新。玉米成熟了,它高兴的裂开了小嘴,一排排黄黄的牙露了出来;绿豆兴奋的笑破了肚皮;高粱是最讲礼貌的,把身子一弯,等待着人们来收获它。秋 天的人们便忙碌了起来,在这个秋高气爽的季节里,我们一家三口打算来个秋游,我们可不想错过这个美好的季节。

清早,刚从梦乡清醒的我来到客厅,看见妈妈正在准备秋游的东西——一袋零食、一袋水果、一瓶开水,还有一个铲子。看见妈妈正在准备东西的我,兴奋的心里就像揣了一只小鹿。我急急忙忙的穿 好了衣服,我问妈妈:“什么时候走?”妈妈说:“等一会。”我有点迫不及待了。等爸爸妈妈收拾好后,我们便出发了。

在路上,我看见了咧开嘴笑的玉米;看见了笑破肚子的绿豆;还看见了很讲文明的高粱。没过一会儿,我们便到达了目的地——一个小树林。我们把食物和水放好后,我和妈妈来到旁边的田地里, 把别人收割完的绿豆,又采摘了一遍,我们又挖到了一些红着脸的红薯。我们一边欣赏着人间仙境般的风景,一边走着,没一会,我们又回到了目的地。我们便把红薯烤着吃了。吃完烤红薯,我们的手 上、嘴上都是黑乎乎的,我不住的说道:“真好吃!”过了一会儿,一个农民伯伯来了,也许是个巧合,他种的也是红薯。他给了我一个最大的,我拿着红薯撒腿就跑,没一会儿,我便把红薯给烤完后 狼吞虎咽的吃了下去。我们快乐的度过了这一次秋游。

秋天是一个收获的季节,农民收获了庄稼,我也有收获,我收获了快乐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋游

在上一个星期老师就对我们说下一星期五要带我们去龙亭公园秋游,我们听了都很高兴。

好不容易等到星期五那一天,老天爷真是开眼,是一个天气晴朗、艳阳高照、万里无云的好天气。我让妈妈把我送的龙庭公园的正门西侧的时候,已经有很多同学已经等在那里了。我就赶紧从车上下来 ,背好妈妈给我准备好的书包向妈妈说了声“再见”就向同学们跑去。

等了一会,人到齐了以后,苏老师就到带着我们进了公园。刚进到公园的里面,就见到一排一排摆放好的菊花和人山人海的游人。这里的菊花可真香啊!远远地就闻到了,真是芳香扑鼻呀!我们接着往 里走,过了玉带桥后,就看见不知的是谁把菊花摆放成了花篮的形状、孔雀的形状、神龙的形状、牛的形状……等等,真是千姿百态呀!我们又往里走,又看见了许多好看的菊花:有墨菊、千针菊、悬 崖菊……等等。在些菊花里我最喜欢的是千针菊,因为千针菊的花瓣就像是刺猬背上的刺一样,好像随时在保护自己。

又玩了一会,我们有点累了,苏老师就带我们找了一个又宽又大又有树荫的地方。我们就找了一个草多的地方各自把自己的食物都拿出来,大家分享着吃。

休息好了后,我们又接着游玩起来,快到中午十一点三十分的时候,苏老师就带着我们依依不舍的离开了龙亭公园。

板凳
秋游

今天,天气晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了。

我非常期待这次秋游的目的地。原来这次去农林大世界。我们大约九点出发,老师带着同学们到玉米地去摘玉米。每个人都力气十足,真想马上去摘玉米。过了好一会儿,同学们都累得直喘气,而我却 没有。接下来老师说:“同学们都累了休息一会儿吧”。在休息的过程中,我在想摘玉米和学习一样不能半途而废。我向老师主动提起不要休息了。

到了集合的时候,我们同学都向老师那儿跑去。老师说:“同学们有没有摘到好玉米呀?”同学们纷纷抢着回答,有人说这个玉米里面都是虫子;还有人说这些玉米全烂了;而我说这些玉米非常的新鲜, 上面还有露水。

最后老师说:“集合,我们回去了”。最后我们依依不舍的走了。不过大家还是非常开心。我永远忘不了这次秋游。

地板
秋游

今天下午天气凉爽,让我们来场欢乐的秋游吧。于是我叫上爸爸、妈妈和楼上的小伙伴。大家一起商量去哪里玩,最后我们都同意去濮上园玩,我们就带上充足的食物和水就出发了。

到了濮上园首先映入眼帘的就是一片又宽又大的雷泽湖,湖面非常静。水里有许许多多的小雨,有红的、黑的……我看清了这只却又错过了那只,看清了那只却又错过了这只,看的我都应接不暇了 。而在这片湖的岸边有许许多多情态不一的船停泊在这里,湖面上也有几支船在缓慢的移动着。

接着我们又来到了开满鸡冠花的林子中,里面有一座很逼真的小鹿的雕像,它们看起来真像是幸福的一家!于是我们就在这里合了影。

然后我们又来到了草坪里,我们在那里翻跟头,嬉戏打闹。虽然很累但是我依然很开心。直到天空忽然下起了蒙蒙细雨我们才开车回家。我们只好恋恋不声的离开了,而当我们开到了半路天气又忽然 转晴了,在路上我们看见了一片绿油油的红薯地,我们就下车采了些红薯叶就回家了。

秋游

周五早上我是笑着从睡梦中醒来的,因为今天要去秋游可是我穿好衣服,洗完脸,看了看窗外,竟然是灰蒙蒙的一片,好像要下大雨的样子,这样的天气还怎么去秋游呢?我的心一下子从高处跌 倒了谷底,怎么办呢?当时我真想给老跳页打个电话,请他隔天在下雨,今天就让我们在晴朗的天空下尽情玩耍吧!不过我知道,这样想是没有用的,因为老天爷只存在神话故事中。

最后天空作美,我们还是去秋游了,我们玩得很开心,假如今天下雨的话那该多失望多伤心啊!我暗暗下定决心:好好学习,长大成为一名可以改变天气的科学家,当小朋友要外出游玩时,我要 让天气一直晴朗,让大家玩个痛快;当庄稼需要水份的时候,我会让晴天变成雨天,把庄稼灌溉好,年年大丰收,那该多好啊!

秋游

今天,万里无云,秋高气爽,我和妈妈去找秋天。

我们先来到公园里。在公园里,我看见一片一片的落叶像小鸟一样在飞,原来是秋风让落叶长了翅膀。月季花、鸡冠花等等各种各样的花开始凋谢了,但是,菊花正在开放。

然后,我们来到田野里。在那里我看到了黄澄澄的谷子,还看到了金黄的玉米,我还闻到了花生的香味。远远的我看见农民伯伯正在田野里快乐的收着庄稼。今年又是一个丰收年。

接着,我们又去了果园。在去果园的路上,远远的就闻到了果子的香甜。到了果园,我看见了像红灯笼一样的苹果,还有金黄色的鸭梨,远远望去好像满树都是星星。

秋天真是一个丰收的季节,各种各样的果实都成熟了,我喜欢秋天。

秋游

一个秋高气爽,气候宜人的日子,老师带着我们迎着金色的秋风来到美丽的西山。

先去绿光农场。一进去,一片淡紫色的海洋映入我的眼帘。一阵秋风吹来,海洋掀起一阵阵波浪。那是什么?是薰衣草吗?不,不是,那是鼠尾草。它一般常被用于煮汤或味道很重的肉食,加入一点可 缓和味道,掺入沙拉中,更能发挥养颜美容的功效。花可拿来泡茶,散发清香味道,可以帮助循环,有防腐、抗菌的效果。

再往前走,我们找了一片空地,准备吃饭了。吃饭时,大家一点也不吝啬,纷纷拿出自己的东西与大家分享。

吃完之后,我们进入了温室,里面有小如苹果的南瓜,有形似樱桃的樱桃番茄,还有味道甜美的火龙果······

穿过温室,又来到动物饲养区。哟,那不是麋鹿吗?雌麋鹿没有角,体型也较小。它的头似马、角似鹿、尾似驴、蹄似牛而俗称“四不像”,因为在古代神话小说《封神榜》中是智者姜子牙的坐骑,所 以更富有传奇色彩。麋鹿中只有雄鹿有角,而且各枝角向后,是在鹿科动物中独一无二的,颈和背比较粗壮,四肢粗大雄性。

小鹿在两岁时长角分叉,6岁叉角才发育完全。头大,吻部狭长,鼻端裸露部分宽大,眼小,眶下腺显著。四肢粗壮,主蹄宽大、多肉,有很发达的悬蹄,行走时代带有响亮的磕碰声。尾特别长,有绒毛 ,呈灰黑色,腹面为黄白色,末端为黑褐色。夏季体毛为赤锈色,颈背上有一条黑色的纵纹,腹部和臀部为棕白色。9月以后体毛被较长而厚的灰色冬毛所取代。

除此之外,还有鸟儿﹑绵羊﹑崖羊﹑兔子······

之后,我们又去摘橘子,吃橘子,12:40左右,我们坐上车,回到学校了。今天可真开心!