绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写玩吹泡泡游戏作文500字400字300字200字

楼主
写玩吹泡泡游戏作文500字400字300字200字
篇一:吹泡泡

早上妈妈给我买了一瓶泡泡水和吹泡泡用的管子,那粉红色的液体就像草莓汁一样,有股淡淡的糖香,会使你神清气爽。我迫不及待地拿起泡泡水和管子吹起泡泡来。

“呼”我屏住气轻轻一吹,泡泡们活像一个个小孩子,从管口争先恐后地“蹦”了出来,仿佛在争夺食物似的。小泡泡们一出来,就变得五颜六色,好像穿了一件件的新衣裳,一会穿穿红衣裳,一会 穿穿绿衣裳,一会又穿穿白衣裳,调皮极了!我抬起头仰望天空,我突然发现天空中有一个小泡泡在那飘来飘去,白云姐姐用它身体把小泡泡映的白白的,一阵风吹来,小泡泡借着风力继续向上飘着, 过了好一阵子,小泡泡停了下来,蓝天把它映的蓝蓝的,白云把它映的白白的,它是多么的好看!我仿佛听到了小泡泡那自豪地声音:“我是第一个登上天空的小泡泡!”

在绿树中我也发现了小泡泡的踪影,有一个小泡泡爬在树叶上晒日光浴,有个小泡泡抓着树枝在睡觉,还有个小泡泡在树叶中穿梭着,可是一不小心被带刺的花朵给刺破了,绿绿的叶子映着小泡泡们 ,让它们变得绿莹莹的。

在墙壁上我也发现了小泡泡的踪影。在墙壁上一个小泡泡悬挂在半空中,好像要掉下去似的,还有一个小泡泡想飘到房顶上去,可是却被刚才悬挂在半空中的泡泡给碰到了,没办法两个小泡泡只能融为 一体了,灰灰的墙壁映着小泡泡们,让它们变得灰灰的。

吹泡泡真是太好玩了!

沙发
吹泡泡

今天天气各格外的晴朗,太阳也格外的卖力,发出耀眼的光芒。我突然冒出了吹泡泡的念头,我先找了一个杯子,然后加入半杯水和少量的洗衣粉和洗洁净, 再找来一根干净的吸管便可以了。

我和妹妹来到阳台上,在阳光的照射下吹起了泡泡,泡泡迎风飞舞,在阳光下不停地改变着颜色,忽黄,忽绿,忽红,好看极了!泡泡越吹越多,在空中翩翩起舞,妹妹在旁边专心地看着,眼睛眨 也不眨,好象被眼前的景象所惊呆了。的确眼前的景象是那么迷人,好似置身于人间仙境一般,我呆得望了吹泡泡,泡泡相继破灭了,但我仍没有从瞬间的美丽中苏醒过来。泡泡的生命是那么的短暂, 连十秒钟都不到,但却给人留下了深刻的印象,它的生命因瞬间而美丽,它的一生是那么的来去匆匆,却又有着更深一层的含义。有人说:“烟花因瞬间而美丽。”泡泡同样也是这样,它给人们带来了美好, 却消失在了瞬间。

它是那么的无私,把自己的美丽献给了人们,这是多么可贵的品质呀!
板凳
吹泡泡

说起吹泡泡,谁都会。就是一根塑料棒,头有一个圆孔,沾一些洗衣粉的水,就能吹出泡泡。还有一种就是现在大街上卖的一种像喷水枪样子的,前面有许多孔,只要沾一下洗衣粉水,按一下发射 键,就能喷出许多泡泡。

可是,现在我们不用那根塑料棒;也不用那种手枪,你说能吹出泡泡吗?!可以的。我们只要一些洗洁精;半盆水,就行了。

我们先端来一些水;拿洗洁精。在把左手捏成拳头,然后把洗洁精倒在拳头上,把手泡在水里。最后把手的食指和大拇指弄成圆形。为了避免把泡泡弄打,我们要手心朝里,把两个手指挤一下再张开, 会发现有一层膜,这时就可以吹了。技术不行的肯定会把泡泡弄打。只要认认真真地多练几下就OK啦!

自己用手吹比用钱买来的有意思多了,不一定要花钱,大家说是不是啊!

其实生活中有许许多多的这种情况,一定要仔细观察才能发现其中的奥秘。
地板
吹泡泡

今天我从家带了一瓶泡泡水,因为今天下午要在教室进行吹泡泡比赛。

比赛开始了,李老师首先讲了规则:一次上来八个人,下面的同学当评委,从八个人中选出三个吹的最好的。

过了好一会儿,终于该我上台吹了,我既紧张又激动,心怦怦跳个不停。心想:我一定要好好吹,力争得个一等奖。我尽力而为地吹着,结果还是没有吹好,没有选上。

我们班的赵以恒吹得最好,只见他表情严肃,慢慢地均匀地吹着气。他吹的泡泡那么大、那么圆、那么结实。一个泡泡掉在地上能在地上跳五、六下,还能在地上再沾一会儿才破。

如果以后还有吹泡泡比赛,我还得努力练习哟!
吹泡泡

今天下午第二节课,老师就说“这节课我们来玩吹泡泡好不好?”同学们异口同声地说好。

我先从书包里拿出一瓶泡泡水,瓶身上面写着五个字“五彩泡泡水”,我打开瓶盖,看见里面有一个喇叭形的东西,我把它拿下来,放在桌子上,这时候,老师说“先挑一组看谁吹得多。”

老师先挑第四组的同学走到讲台上,接着说“我们数十个数,让他们一起吹。”当数到零时,第四组的同学开始一起吹,我看到有的泡泡紫紫的像葡萄,有的晶莹的像珍珠,五颜六色的,非常好看。接 着,我们队上场了,我们队吹得泡泡又大又多,最后,其他组也都依次上场表演,同学们的欢呼声一浪高过一浪,不知不觉,下课铃就响了。

我觉得吹泡泡真好玩啊!
吹泡泡

说到泡泡,大家一定不陌生,有人还会不屑一顾说那是小小孩玩的东西。可今天,我和缪奕欣等好朋友还有一个家长,就要来回味一下童年时代的乐趣。

来到小花园,朋友们纷纷拿出泡泡水等吹泡泡等工具嬉戏起来。看!那个小泡泡,泡泡那紫莹莹的皮肤,泛着金色的光泽。渐渐地又变为了外圈是绿,内圈是紫色的。睢!这个泡泡在阳光的照耀下,由 蓝变红又变成绿色。啊,变成了彩色!通红,亮橙,金黄,草绿,淡青,宝石蓝,还有深紫。多么漂亮的五彩泡泡啊!让人感到不想去破坏她,希望她不停歇的,无止境的飞向美丽的梦幻世界。

吹泡泡不仅可以观察到泡泡们美丽的色彩,还可以欣赏泡泡们千姿百态的形状。

泡泡们的开关千奇百怪,很是有趣。泡泡有的大;有的小;有的独自一个;有的三五成群……我吹了一个泡泡,我细细端详着它。它又大又圆,如同一颗晶莹剔透的葡萄。我又觉得它像一颗珍珠,十分 饱满。待它飞上了蓝天,我又吹了个泡泡。它们是由三大二小五个雪精灵形成的,它们手拉手,圈而圈,飞上高高的天空,大家吹得都很高兴,有的仰着头,向天空不断吹出小泡泡;有的对着正前方, 用力吹着,要吹出一个大似篮球的泡泡;还有的几个人玩起了泡泡大战,你吹几个扑我脸上,我吹几个停你头上……家长也同我们一起嬉戏,一会儿把泡泡的去向开心得说个不停,一会儿帮我们把又沉 又大的泡泡赶上天去。

我看着大家这么开心得玩着,也不甘示弱。我拿起手中的吹杆,伸入瓶中沾一些泡泡水,让水份润湿整个吹杆上的圈。再放到嘴边,努起嘴,轻轻吹出一口气,顿时,一串泡泡鱼贯而出,那泡泡飘飘悠 悠越飞越高,飞上树丛,掠过树梢飞过房顶,向着更高的蓝天飞去了。

泡泡晃晃悠悠,越飘越远。我把我的理想也放在这泡泡里,愿泡泡载着我的理想,飞上美丽的天空而永不破灭。
吹泡泡

我很喜欢吹泡泡,走到哪里都带着泡泡水,每天只要我有时间就会吹泡泡。

有一次到内蒙古的大草原旅游,我也带着泡泡水。我站在广阔的大草原上,望向四周是无边无际的绿色,我试着向上跳起来,觉得高一些就可以看到大草原的边,结果看到的还是没有边的绿色。

我拿出泡泡水,吹起泡泡。我吹出一个大大的泡泡,我的两只手臂围起来都抱不住这个泡泡,我仔细一看,原来我吹出一头泡泡做的大象,我想骑到大象背上,结果听到“砰”地一声,啊!我的大象 爆了。我不服气,接着,我又吹了更多泡泡,吹出小兔子、小鸟、小木屋,还吹出彩色的圆柱体,于是我钻进了圆柱体泡泡里,刚进去就发现原来泡泡里面全是水,我赶紧拿出潜水装备给自己换上,潜 到水里玩,玩着玩着睡着了。不知道睡了多久,我听到外面有牛羊的叫声,于是从泡泡里出来,和小牛小羊一起快乐地做游戏。

我继续在草原上旅游,泡泡成了我的好朋友。它有时是我的交通工具,带着我到处飞;有时又变成舒适的房间,让我美美地睡上一觉。我的草原旅行,因为有了泡泡的加入,变得美妙极了!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 12:25

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网