绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的春天作文400字300字200字

楼主
美丽的春天作文400字300字200字
篇一:美丽的春天

春天渐渐暖和,小燕子从南方飞来,小燕子飞来的时候,就拿来一些做窝的材料,在窝里孵蛋,要等小燕子出来了为止。

春天里,小草偷偷地钻出草地,早晨起来我看到它忽然间长了出来,我每次看到他的时候我就想起了春天。小草刚长出来是特别的嫩,还特别的绿,每天放学我都要看他,好像我们成了好朋友。

春天里,小花也开始发芽,桃花开得最早,桃花说:“你们开得太晚了,你看我,我都已经开花了。”杏花和梨花说:“你不就是开早点吗!我比你开得好看多了。”桃花说:“我比你们的好看, 我的颜色有,粉色、红色白色的,还有很很多很多。”最后他们争吵起来,最后他们就不是好朋友了。最后杏花说:“梨花朋友,你看到了吧,我们都开了,就剩你一个没开了。”最后桃花和杏花成了 好朋友,他们谁也不理梨花,后来梨花梨花开了,梨花比桃花和杏花都好看,桃花、杏花和梨花知道了自己的长处,也知道了自己的短处最后成了好朋友。小蜜蜂到桃树、杏树和梨树上采蜜,桃花、杏 花和梨花身上特别的香,蝴蝶都飞到他们的花上。草地里有许多野花,野花有有名字的,没有名字的,的特别好看。

春天的景色真美。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的春天

春天到了,天气暖和了,茂密的森林变绿了,五彩缤纷的花儿开放了,有粉红的桃花、雪白的梨花、红色的玫瑰花、金黄色的油菜花,还有许多叫不出名字的野花,这么多花吸引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂 在忙着采蜜,蝴蝶在花朵上快乐地舞着翅膀。燕子从南方飞回来了,忙着安家,各种各样的动物都出来了,忙着到处找食物呢。草地一片新绿,小朋友的棉衣呀、棉裤呀、帽子呀、围巾呀、手套呀都跑 进了衣柜里,他们穿着薄薄的外套,高兴地在一起做游戏。风筝沿着风儿的路飞向天空,池塘里的小蝌蚪离开了青蛙妈妈到处游玩。

春天的景色真美,我爱春天。

板凳
美丽的春天

有人喜欢烈日的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢银装素裹的冬天,可我最喜欢生机勃勃的春天。

冬爷爷走了,春姑娘拿着花篮慢慢的走过来,她把春雨洒在大地上,滋润了万物。迎春花是迎接春天的使者,它第一个抬起头,来迎接春天。它开在了草地上,黄灿灿的,小巧玲珑,像一个小喇叭 ,好像在说:“春天来了,春天来了。”它把小草叫醒了,小草抬起碧绿色的头,打了一个哈欠,左看看,右看看。

小草非常开心,非常快活。小燕子从南方飞回来了,在高大的树枝上搭起了自己的巢,又快乐的飞翔。桃花悄悄的张开了笑脸,微笑着说:“我也要来迎接春天。”它那粉红的小脸蛋真惹人喜欢。 柳树妹妹也被叫醒了,她佯装生气地说:“谁吵醒我睡觉了,我在做梦呢!”“对不起,柳树妹妹,都怪我说话太大声了,把你吵醒了。”“没关系,其实我要谢谢你,如果不是你把我叫醒了,我还不 知道春天来了,我就会错过这次好机会,春天太美了,我们俩一起把它们都叫醒吧,看不到这美丽的春天太可惜了。”“春天来了,春天来了,美丽的春天真的来了。”桃花和柳树有力的喊。

油菜花被它姐妹俩叫醒了,张开了灿烂的笑容,春风一吹,油菜花跳起舞蹈,像掀起一片金黄色的波浪。在百花丛中,小蜜蜂在花里高兴地采蜜,蝴蝶在花丛中快乐地飞舞,春雨轻轻的下,大地是 一片生机勃勃的景象。

啊,春天可真美!

地板
美丽的春天

寒冷的冬爷爷走了,美丽的春姑娘来了,她轻轻地,轻轻地,向我们走来啦!

你看,美丽的迎春花穿上了一身金灿灿的小裙子,正欢乐地给我们报春呢!

你看,翠绿的小草扭动着细小的身子,好奇地探出脑袋,正使劲地向地上钻呢!

你看,粉红色的桃花像一张张可爱的笑脸,正害羞地对着我们微笑呢!

你看,长长的柳枝上已经长满了嫩绿的柳芽,像一条条长辫子在春风中飘舞,正高兴地向着我们挥手呢!

你看,小蜜蜂、小蝴蝶也都飞来了,他们在花间自由自在地飞来飞去,正开心地给我们表演舞蹈呢!

还有还有,你看,那蓝蓝的天上飞来了一群可爱的小燕子,它们从遥远的南方历经千辛万苦,飞到了这里,也是因为喜欢美丽的春天吧!

多么美丽的春天呀!我爱你,春天!

美丽的春天

阳春三月,天气渐渐变暖和了,春姑娘披着绿纱、翩翩飞舞地来到了人间,轻轻地唤醒了沉睡的大地。

春姑娘像一个魔法师,她一会儿来到森林,小草眨眼间就变成绿色的了,大树伯伯“哈哈”地笑着展出一片片绿叶,各种各样的花争先恐后地从绿叶中钻出来,有迎春花、有桃花、还有杜鹃花,它 们好奇地望着春姑娘,好像在谢谢她的魔法,远处数不清的蜜蜂也赶来凑热闹;一会儿春姑娘来到小溪边,“叮冬、叮冬”,是谁在唱歌?原来是小溪妹妹,它正为春天的到来唱起了欢乐的歌;一会儿 春姑娘踏着轻盈的脚步来到了平静的湖面上,小鱼甩着尾巴快活地游来游去。春姑娘又来到了天真烂漫的孩子们的中间,他们正在放风筝,瞧,他们一个个手里拿着风筝,撒开小脚丫,在松软的草地上 奔跑,笑得多开心啊!孩子们玩累了,就躺在草地上,让春风暖暖地吹着他们的小脸。

春姑娘就是这样变着魔法来到大地间,她让这阳光明媚的春天变得五彩缤纷了,让我们看到了美丽的春天。

美丽的春天

春天是个美丽的季节。

春天是个美丽的季节。你看,粉红色的桃花在一个美丽的季节里,为这个美丽的季节添上了一份喜庆。油菜花为这个世界的春天装扮得漂漂亮亮的。

春天是个美丽的季节。看,春天的阳光是那么明媚,春天的雨是那么清澈。烟雨中,一把把彩色的伞就像一朵朵绽开的花朵,伞为雨天增加了一份色彩。

春天是个美丽的季节。瞧啊,杨柳正在清澈的小河里为自己洗头,一大片黄澄澄的油菜花上,一阵风儿吹过,油菜花的芬芳飘洒到了蜂巢里,小蜜蜂被油菜花的芬芳吸引住了,小蜜蜂们不由自主 的飞到了油菜花上采蜜。瞧,蝴蝶也来看热闹了!这时,蝴蝶正在油菜花上翩翩起舞呢!

春天,是个美丽的季节,春天的美,把我吸引住了,春天的美,是否把你吸引住了?

美丽的春天

春天像一个遮遮掩掩的小姑娘,在你不经意间,美丽的春天到来了。

小 草从泥土里伸了一个大大的懒腰,起床了。小花在争奇斗艳呢!谁开的最美丽,谁就是花世界的国王,所有的小花都不甘示弱。笋芽儿从地里钻出来。小河上的冰都 融化了,河水在叮咚叮 咚地为春天演奏一首首美妙动听的歌曲。万物复苏了,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。小燕子听说北方已经万物复苏,柳绿花红,莺 歌燕舞了,从南方匆匆忙忙地赶了回来,为春光增添了许多 生机。

春 天像一位魔法师,把可爱漂亮的小花、小草都叫了起来。说:“起床了”又说:“起床了,太阳都出来了”于是所有的植物都醒了,纷纷向春姑娘问好,向游人门介 绍自己,并向游人们鞠 躬问好。游人们很是高兴和兴奋,说:“你们愿意合影吗?”小花、小草异口同声地回答道:“当然可以。”于是人们欢乐的和这些美丽的小 花,精神抖擞的小草一起留下了值得记忆的美好时光。

春天是美丽、温柔的、有花的芬芳,有大树、小草、竹林、笋叶儿的清新味道。有燕子和各种各样的小鸟交流或者组成一个大合唱团,在排练大合唱的歌词和舞蹈。“布布布”、“唧唧喳喳” 。祝愿它们能够演出成功。