绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的暑假作文500字400字300字200字

快乐的暑假

五年级下学期的学习生活已经圆满结束了,同时,假期的生活也开始向我靠近了这个假期有点不同作息时间由我来定我想:可不能错失良机啊,得好好的玩一玩

首先,要完成暑假作业,做了暑假作业可以对我在五年级学到的知识加以巩固,使我对他的记忆更牢。温故而知新,记住了学过的知识,六年级学起来就轻松多了。

好的身体是一切的开始。锻炼身体也是必不可少的,和小伙伴们跑步、捉迷藏、跳绳、踢毽子……就是不错的选择。

书籍是人类进步的阶梯,在假期里读一本好书也是必须的<<中国历史故事>>,<<神奇的地球>>都是我的最爱,读了这些书我知道了不少历史故事和自然现象的奥秘,我还会看一些作文选。这书一 看就是好长时间,我相信只要做到读书破万卷,总有一天会下笔如有神的。

我的爱好当然也要发扬一下,这个假期还有钢琴考级,我每次练琴时,我的妈妈一直会在一旁指导有了她的指导我也有了不小进步,我相信到考试那一天,我会弹得很好。

忙碌了一天了,也该休息一下了,剩下的时间用来看电视、玩电脑吧。

一个合理的安排会使我的假期过得快乐、充实、有滋有味。

快乐的暑假

暑假过完了,我的暑假生活丰富而多彩。

暑假里做难忘的事情是上剑桥少儿英语。剑桥少儿英语课十分有趣,吴老师和蔼、幽默,上课很轻松。在那里,我学会了很多单词;最高兴地事情是去北京旅游。长长的公共汽车和地铁、彩虹般的天桥 、纵横交错的立交桥等高级的东西可多了。这次我们重点去百鸟园、石景山游乐园和北京青少年科技馆游玩和参观了,我最感兴趣的是科技馆里的4D影院了,在4D影院看电影真是震撼呀。对了,爸爸妈 妈还带我逛了万通大厦和华联商厦,给我买了3件漂亮衣服,好高兴呀。最满意的事情是我的考试成绩。妈妈说我语文考了94分,数学考了99。5分,全班第一,全年级第二。激动死我了,呵呵……

今年的暑假真是一个难忘的暑假。

快乐的暑假

暑假,妈妈带我去了北京,苏州和上海。在北京,我登上了万里长城,万里长城非常雄伟,听妈妈说在宇宙飞船里用肉眼就可以看到它。在苏州我去了拙政园,那是四大名园之一,我拿着相机照了好多美丽的景色,有荷花荷叶,有好多盆景等等。还去了周庄,那里是水乡,和我们学的《水乡歌》里描述的很一样,当时,我还给妈妈背诵了《水乡歌》呢。到处都是小桥流水,我还乘坐了乌篷船。最后去了上海,妈妈带我去了东方明珠。东方明珠非常高,我们乘电梯到了263米的高度。站在那里非常害怕,可以看到下面的黄浦江,船,汽车像小玩具一样,到处都是高楼大厦。它的旁边还有一座高楼,名字叫金茂大厦,很高。东方明珠有一条四周透明的长廊,脚下也是透明的,妈妈很害怕不敢去,但是我不害怕,很勇敢的站在那里,让妈妈给我照像。

马上就要开学了,我就要上二年级了,我要严格要求自己,好好学习。

快乐的暑假

今年的暑假,我去了好多好玩又有趣的地方。我和我的家人去了上王村,富盛,吼山……我觉得快乐的时光总是过得很快,今年暑假我过得很快乐,所以我觉得这个暑假过得很快。

暑假我去了上王村,我在上王村漂流。在漂流的过程中,我们的汽艇翻了很多次,回来的时候还受了许多伤,我手上的皮都被石头给“戏弄”了好多次。除此之外,我还在上王村玩了闯关 ,那里有迷你版的闯关场所,只有小孩才可以玩,妈妈帮我买了票子,我进去玩了一轮,那个第一关是弹弹球,第二关是摇摆香蕉船,至于后面几关是什么我也不清楚,因为我只闯到第二关就掉下去 了。我还去了探索乐园,那里好的噢!那里的摩天轮像电风扇一样,除了一些好玩的游戏之外,还有许多好玩的设施。

这个暑假我去了很多地方,也学到了许多知识。我在这个暑假过的很快乐也很开心,我希望下一个暑假快点到了。

快乐的暑假

暑假快过完了,马上就要开学了。这个暑假是上学以来最长的一个,我在这个假期里有很多的收获。首先,我阅读了很多课外书,有《森林报》、《大林和小林》、《天方夜谭》。除了这些妈妈每 天晚上睡觉前,给我读沈石溪的动物小说,有《带银铃的长臂猿》、《板子猴》、《狼种》。读了这些书我增长了知识,了解了动物的生活习性。其次,我在暑假里坚持运动。每周二、四和姥姥去游泳 。在周末我们一家三口出去玩儿,去了五一水库、大青山野生动物园、乌苏图森林公园、湿地公园。最后,在这个假期记忆最深的是和舅舅一家去了海拉尔以及周边的地区。阿尔山的温泉,满洲里的边 境,室韦的小木屋和琳琅满目的商品,都给我留下的深刻的印象。我在这个假期的生活是丰富多彩的。

快乐的暑假

快乐的暑假到了,我每天下午都兴致勃勃地去楼下拿报纸。一打开信箱,里面的广告纸就“跑”了出来,有的是介绍工作的,有的是推销产品的……我低头一看,呀!满地都是广告纸。我皱起了 眉头,想:如果把这些广告纸扔掉,那也太浪费了。不扔?又破坏了环境,真是左右为难。

当我正冥思苦想时,两个小伙伴跑到我身边,灵机一动,建议道:“我们把这些广告纸折成垃圾桶吧!我们吃瓜子时就把它的壳扔在这个垃圾桶里,不是就一举两得了吗?一边可以废物利用,一边 还可以保护环境呢!”“这个办法可真好,我们就这么办!”于是,我和小伙伴们捧着这些广告纸来到我家,开始行动起来。

我们先把一张纸竖直对折,再横着对折,沿着中线的顶点把它们和起来,每条线都压平整,形成了一个尖尖的三角形,再把四个角沿中线折起来,不一会儿,这个杰作完成了,它上尖下方,像一座 房子,把它打开,又像一顶五彩缤纷的帽子,再打开,就是一个方方正正的纸盒子――我们的垃圾桶了。不一会儿,妈妈跑过来,她好奇地问:“小宝贝,你们拿着这些广告纸在做什么呀?”我们把杰 作交给她,妈妈对我们刮目相看,高兴地说:“呀!小宝贝,你们的脑袋瓜可真灵啊!”我们做了一个又一个,每人分了一大堆回家……

暑假里,我们每个人都要做一件有意义的事,这样我们就会觉得这个暑假过得很快乐!

快乐的暑假

在这个快乐的暑假里,我又回到我以前的学校,我第一步走进学校就回想起许多事,我走进这熟悉的教室,看见一排排整齐的桌子,这桌子还是新的,连黑板都是新的,我能到这里来上课多高 兴呀!

上课时,老师在津津有味的听课,同学们也专心致志在听课,我到这里来学习是为了以后打下基础。

下课后,我和我的同桌下棋,他连输几局,我高兴的跳起来,后来我和我的同桌去打乒乓球,我连输了几局,他也高兴得跳起来了。

上课了,有一个同学问老师要上多少天课老师说:十天,我想这十天我要学到点东西,老师又说:“我给你们做一道题你们能做出来吗?”我们说:能,我动一下脑筋就算出来了。

我能到这样美丽的学校来学习,我要专心学习,现在有这么好的学校让你学习,你不好好学习,将来你还会后悔的,以前我们的学校连一个篮球都没有,现在什么都有,真好呀!

如果你有什么不懂得,可以问老师,老师会帮你解释出来,来这里学习,有可能以后你碰到这些题目你就会懂,这不好吗?

老师教我们做作业,有的同学没有作业,就聚精会神的看书,做作业的专心致志的去做,来这里学习真好呀!虽然我们不可以改变出生在这里,但我们可以改变未来!