绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的快乐作文400字300字200字

秋天的快乐作文400字300字200字
篇一:秋天的快乐

有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢寒冷的冬天,可我最喜欢硕果累累的秋天。

我和妈妈去果园摘果子,我看到黄黄的叶子像黄蝴蝶一起翩翩起舞,我又看到了草变黄了,还看到了菊花的颜色有很多呢!比如:雪白色的、粉红色的、淡黄色的、大红色的、紫色的等等。

来到果园门口,我看到了又大又圆的苹果,黄澄澄的梨。走进果园里一只蝴蝶姐姐飞过来,对我好像在说;“小朋友,你好呀!”我说:“蝴蝶姐姐你好呀!”一阵凉凉的秋风吹来,我一闻,高兴地说 :“这么香的味,那是什么花香的味?”大风伯伯回答我:“是菊花的花香味。”我说:“谢谢您告诉我,大风伯伯。”我正要往前走,盯住了苹果树上的一个又大又红的苹果,她就像一个骄傲的“公 主”等着我去摘它,于是我向前走到苹果树旁边,我刚要爬。它骄傲地说:“我又大又红,还在最顶层。小朋友你敢摘我吗?”我说:“我敢摘。”说着我就向上爬去,快爬到最顶层了,结果一不小心 摔了下来,害得我起了一个大包,可是我一点也不灰心,还要继续向上爬。终于我爬到顶层摘到了这个又大又红的苹果,开心的吃了起来。我累了,就躺在草坪里美滋滋地睡起来,睡了一会儿,一只蝴 蝶落在我的鼻子上,我睁开眼睛,蝴蝶好像说;“陪我玩吧。”我说:“好的。”于是我就站起来,追着蝴蝶玩耍。

我爱这美丽的秋天!

秋天的快乐

十月三日,我们到兰亭森林公园去观赏秋天大自然的美景,去寻找秋天的快乐。

秋高气爽,天高云淡,天是那么的蓝,蓝得透明,蓝得透彻。一进公园大门,阵阵桂花的香味扑鼻而来。那香味是那么的浓,浓的一下子就钻进了我的心里。放眼望去,一簇簇,一丛 丛的桂花挂满枝头。再往前走,小路两边是高大挺拔的银杏树,树上一把把小扇子般的树叶,有的已经焦黄了,秋风吹过,那小扇子飘飘悠悠的洒落到地上。乐得我跑过去,捡上三片漂亮完整的树叶拿 回家做书签。来到山脚下,走在微微泛黄的草地上,到处是白色的、黄色的野菊花,山腰里远远望去,一株株红枫像一团团火焰在燃烧,小溪边的一棵柿子树上挂满了小灯笼般的红柿子。这是一幅多么 绚丽多彩的图画。

游累了,坐在大树底下。乘着凉爽的秋风,闻着秋桂的清香,听着秋虫悦耳的叫声,品尝着秋天丰收的果实,观赏着秋天如画的景色。啊!这就是秋天带给我们的快乐!

秋天的快乐

秋天是一个落叶缤纷的季节,是一个丰收的季节。在秋天里到处都是快乐。

十一长假,我和爸爸妈妈去摘枣。路上,银杏树的叶子像一把把小扇子。田野里,农民伯伯正在收金灿灿的饱满的玉米。

在欢声笑语中来到了内黄枣林。放眼望去,树上红彤彤的枣儿就像一个个小灯笼。树上的枣儿多的数不清。有红的,有青的,有青里透红的……形状也各式各样,大部分都是又大又红的,个别也有 “不倒翁”形状的,还有“葫芦”形的,也有叫不出名字的。

我们一人拿一个袋子开始摘。有的枣儿在枝头随秋风摇摆,有的像调皮的孩子露有半张脸好像和你捉迷藏,有的像害羞的小姑娘躲在叶子下面。我只摘又大又红的枣儿。每当我摘下一个枣儿,我就 像收获了一份幸福和喜悦。我发现了一个“巨无霸”,我摘了几次也摘不到。我找了一个梯子,小心翼翼地上在梯子上,颤颤巍巍的摘下了“巨无霸”。

就这样,我摘了三袋,我们依依不舍地离开了。我想明年还要来,不仅为了摘枣,更重要的是和农民伯伯分享丰收的喜悦。

秋天的快乐

秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。花儿散发出阵阵芳香,果子发出一种诱惑不住的香气,梨露出了金黄的笑脸……

星期天,我来到了果园里,看见人们在摘果子,有的小朋友在捉蛐蛐,还有的小朋友在捉迷藏。我看见了朋友小军、小花、小明、小红,小花和小军在收集树叶做植物标本,小明和小红在摘果子, 我也想去体验一下收集树叶的乐趣,于是我去问小军和小花。费了好大一番工夫,终于,他们同意让我加入他们的行列。我左看右看,忽然,我看见了一片银杏树叶,我摘下来给了小花和小军,小花和小 军说我找到了一个已经灭绝的树叶,我心里美滋滋的。

秋天真是可爱,人们在忙碌着收果子、收蔬菜,丰收的季节总是过的那么快,秋姑娘的脚步又慢慢离去了。

秋天的快乐

秋天,是一个收获的季节。果园里瓜果飘香,硕果累累。一个星期天的早上,老师带着同学们一起去果园里摘果子。

进进果园,映下眼帘的是一幅丰收的景象。红红地苹果挂满了枝头,又大又红的苹果你挤我碰,像一盏盏红色的小灯笼,好像在说:“欢迎你们的到来。”小明迫不及待地提着篮子,踮起脚尖,伸手 去摘果子,不一会儿他就摘了一满篮的苹果。

一阵微风吹来,枫叶满天飞舞。小红看见了小心翼翼地捡起来,自言自语地说:“多漂亮的枫叶呀!我要把它制作成美丽的书签。”小刚捡了一片银杏叶,把它放进了标本夹。

啊!硕果累累的秋天可真像一幅多彩的图画呀!

秋天的快乐

秋天是美丽迷人的,是五彩斑斓的。秋天是丰收的季节,带给人们丰收的喜悦。在这个景色宜人的季节,我最大的乐趣是摘枣。

国庆节,我和爸爸、刘子赫去顿丘农庄摘枣子。汽车在飞快地奔驰着,只见湛蓝的天空中飘着一朵朵千奇百怪的云。柔和的阳光散发着一缕缕五颜六色的光芒。路边开满了金灿灿的菊花,芬芳扑鼻 。金黄色的树叶漫天飞舞,犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。落到地上,像给大地穿上了一件金色的衣服。

到了顿丘农庄,我们三人直奔枣林。哇!好大的一片枣林呀。一棵棵枣树枝繁叶茂,像一个个雄纠纠气昂昂的战士。枣树上挂满了一个个火红的“小灯笼”。这些红玛瑙似的大枣,有的躲在绿叶 后面,露出半边脸,像害羞的小姑娘;有的三五成群聚在一起,好像在窃窃私语;有的则高高的立在枝头,像高傲的公主。

看到这大片大片又红又大的枣子,真让我垂涎三尺!可是,由于我的个子太矮,只能摘一些又小又青的枣子,我心急如焚。于是,我请求爸爸与我合作,爸爸爽快地答应了。我们很快找到一棵结满 枣子的枣树,爸爸用力摇晃着树枝,枣子争先恐后地落到地上,像在下一场“枣雨”。刘子赫看到这么多又大又红的枣子,就不顾一切跑上去捡枣子,结果,枣雨点般地打在他头上,吓得他抱着头蹿了 回来。看到这情景,我哈哈大笑起来!枣雨停止了,我们一蹦三跳的捡起了枣子。不一会儿,我们便捡了满满一袋子。

品尝着自己摘的枣子,心里美滋滋的。

秋天的快乐

微风携带着落花,夹杂着些许桂花香,似乎在悄悄地告诉我秋天来了。伴随着秋天的到来,树叶落了,果子成熟了。有丰收的喜悦,也有感叹落叶的悲伤。我却并不是如此。

秋天这个季节,其实包含着喜悦也包含着悲伤。但如果让我选择,我一定会选择前者,因为这样能让我体会到属于秋天的快乐。有人告诉我秋天的快乐也可以很简单,我默认了。

我家门前有棵桂花树,每当秋天桂花树都能发出香味。有些桂花会随风而落,在地面为大地铺上一层色彩。当地上的桂花较多的时候,我总喜欢弯下身子捡桂花,再把桂花捧在手里,闻一闻 它的香味。淡淡的,给人一种满足感。让我不由得想说秋天的快乐也可以很简单。

是啊,简简单单的快乐有时就会让人满足。秋天的快乐承载着孩子们的欢声笑语,农民们的心花怒放,同学们的喜笑颜开,这一切都让人感觉那么美好。

桂花芬芳扑鼻的香味,能使人忘记所有的烦恼,只剩下开心和快乐。桂花随风而落形成的样子就好似一场雨,一场“桂花雨”,如果身临其境或许会觉得很爽,很舒服吧。

秋天的快乐是难以用语言来形容的。桂花香伴随着微风告诉我秋天的快乐。