绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是孙悟空作文400字300字200字

假如我是孙悟空作文400字300字200字
篇一:假如我是孙悟空

我爱幻想,我会常常坐在桌前,托着下巴,望着远处想着,想着……

假如我是孙悟空,我要拨下一把毫毛,吹一口气使之变成一所所环境舒适学校,使山区、灾区的学生能好好学习,并考上著名大学。

如果我是孙悟空,我要吹一口气,让那些十恶不赦、仗势欺人的人进入牢房,并把那些“法西斯”统治者消灭,努力维护世界和平。

假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得古木参天,绿树成阴,莽莽苍苍,密密层层;让荒凉的地方变得繁花似锦、鸟语花香;让无垠的沙漠变得绿洲遍地,不再有风沙;让环境更加美好,让 世界变得更加美丽。

假如我是孙悟空,我要上天庭叫天上负责下雨的婆婆给所有的干旱地区下一场及时雨;叫观音大士被脏物污染过的水用她的佛尘一拂,水就会变得洁白无暇;叫来哪吒用他的乾坤圈一扫,把世 界上的各种难缠的疾病给驱走,让人们健康地生活、快乐的成长。

假如我是孙悟空,我就用毫毛变出一把按摩机器。等爸爸妈妈干完活后,他们就可以轻轻松松的躺在沙发上享受着美好的服务。

假如我是孙悟空,我就用筋斗云带上亲人们一起游览祖国的壮丽河山,名胜古迹;还要像杨利伟叔叔那样,遨游太空。

假如我是孙我空,我一定会变出许多有用的东西,让世界上需要关心和照顾的人们都能享受到快乐,让大家都能感到幸福。

假如我是孙悟空

他神通广大,会七十二变,他一个跟头十万八千里。我很羡慕他,神功盖世。

假如我是孙悟空,我会在空中变成一个除污转化器。他的用处可大了,每当雾霾来的时候,就把空气中的细菌和病毒统统变成新鲜的空气,让世界各地的小朋友自由自在地玩耍。

假如我是孙悟空,我会一个跟头飞到岁月号出事的地方,在岁月号即将沉没的时候,把船上的人一个个送到安全的地方,让他们跟家人团聚,过上幸福美满的生活。

假如我是孙悟空,我会驾着筋斗云,到沙漠里去帮助有困难的人,随时给他们发放食物和水,我还要把一望无际的沙漠变成绿油油的草地,让人们不再干涸,不再忍受沙尘暴的追击。

假如我是孙悟空,我要变成一架飞机,在空中自由的飞翔,还要环游世界,欣赏各地美丽的风景。

我要有孙悟空的本领多好呀!现在一定好好学习,掌握过硬的本领,做一个有用的人。

假如我是孙悟空

假如我是孙悟空,我要帮助地球妈妈,是她重新变得美丽而富有活力。

由于环境遭受各种各样的破坏,我看到地球妈妈正在伤心的哭泣。由于全球变暖,一股可怕的暖流让北极两座大冰山融化;由于人们乱砍乱伐,沙漠正在不断扩大,热带雨林在不断减少,由于汽车尾气 不断排放,蓝天变得灰蒙蒙的。

我要让人们多种一些树苗,不能乱砍乱伐让世界变成绿色的海洋,我要吹一口冷气,让冰山停止融化,让企鹅快乐地生活在北极。我要多造一些太阳能汽车,让天空重新变得蔚蓝。我要保护水资源,使 污水变得清澈见底。

假如我是孙悟空,我会让地球妈妈永远微笑。

假如我是孙悟空

今天,我依然在电视上收看着我最喜欢的电视剧《西游记》,演的是师徒四人去西天取经的故事,其中大徒弟孙悟空最厉害、聪明,他还会腾云驾雾,七十二变,神通广大。

假如我是孙悟空,我会吹口仙气,净化汽车、工厂排出的废气;假如我是孙悟空,我会向何仙姑要些种子,再变出小猴子把种子种到土里,让人们有吃不完的粮食;假如我是孙悟空,我会去请东海 龙王多下雨,清新空气、滋润花草树木,并告诉人们要保护、爱护地球···

假如我是孙悟空,我会用我的一切法力,让人们过上美好的生活!

假如我是孙悟空

假如我是孙悟空,我会让毫毛变成一棵棵小树。让它们把沙漠变成绿洲,让沙尘暴从地球消失;让它们为环保出份力,为人类净化已被污染的空气。

假如我是孙悟空,我就去当公安民警。保障马路上车辆畅通,城市里再也不会出现堵车现象;我还会利用我的火眼金睛看守地球上老百姓的生命财产安全,让大家都能安居乐业。

假如我是孙悟空,我就要开一个慈善机构。专门接受没有家庭的老年人、孤独的残疾人、街上的流浪者……再用我的毫毛变出许多耐心的护士,让她们细致地照顾好这些可怜的人,让他们也像我们一样 能尝受到被爱、被关心的滋味。

假如我是孙悟空,我就把人们的需要看作我的需要。我一定会尽力地帮助他们实现愿望,让他们每人都感受到生活的乐趣。当然,我也不会对他们太宽松,我要让他们经过努力才能实现自己的愿望,而 不是唾手可得,那样会把他们宠坏的,我还是有点原则性的。

假如我是孙悟空,我会去审犯人。因为我有火眼金睛,我可以回放一下犯人的犯罪过程,这样既不会放过一个犯人,也不会冤枉一个好人。

假如我是孙悟空,我会还会去做医生。我会发挥我的特长将病人的内脏看得一清二楚,及时帮助他们诊断病症。这样既拯救了人们的生命,还可以为医院节约多少购买仪器的费用呀。

假如我是孙悟空,我会……我真的希望我是孙悟空,一个充满责任、爱心的孙悟空。

假如我是孙悟空

孙悟空,他神通广大,本领高强,会分身术,会七十二变,还会筋斗云……令我羡慕不已。

假如我是孙悟空,会七十二变,我会变成一个儿童文学家,写出许许多多的故事书。《永远的教室》,《会飞的同桌》,《教室里的争吵》……然后把这些书捐献给那些因为没有钱而上不起的 孩子们,让他们懂得做人的道理,让他们的知识更丰富,让他们了解外面的世界有多么美好……

假如我是孙悟空,会筋斗云,我会一个跟头翻到四川汶川,去看往那些灾区人民们,看看他们的家园是否已经建设好。如果我会筋斗云,我还会一个跟头翻到台湾,去看看我国台湾的同胞们和大 熊猫——团团和圆圆……

假如我是孙悟空,会分身术,我会变出4个我,一个帮我做作业,一个帮妈妈做家务,一个在小区里做环保工作,另一个也就是真正的我正在草地上与伙伴们玩耍。假如我会分身术,我还会变出 无数个自己,去帮助灾区人民重建家园……

如果我真的是孙悟空,拥有他所有的本领,我会造福人类,让我们中国的科技更加发达,永远不会被世界淘汰!

假如我是孙悟空

假如我是孙悟空,我要把全世界的坏人召集过来,用我的如意金箍棒将他们统统打死,还大家一个美丽可爱的世界。

假如我是孙悟空,我就会用筋斗云将去外地旅游的人们送到目的地。这样一来,这些旅游者就不用在飞机场或火车站苦等了。

假如我是孙悟空,我就变成老师去辅导那些主科不好的学生,让他们考出优异的成绩,考上好的学校。

假如我是孙悟空,我要变出许多物资,让农民们吃上可口的饭菜,穿上暖和的衣裳,拥有肥沃的土地,让他们富起来。

假如我是孙悟空,我要用神奇的药剂让瞎子远离黑暗,让瘸子健康走路,让弱智的人变得聪明……

假如我是孙悟空,我要为公众服务,做更多的好事。