绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于打雪仗作文400字300字200字

打雪仗

让我整天盼望的雪终于下了。我兴奋的马上打电话给小伙伴,让他们带手套出来玩,有三个伙伴没有手套。但是,天冷吓不倒我们的激情,我们堆雪人、打雪仗,足足玩儿了三个小时呢!

打雪仗时,我和两个小朋友一组,另外一组来进攻。我们的队员都顶不住了,最后轮到我顶,我三下五除二就把他们打得落花流水、落荒而逃。

该我们进攻了,他们努力防备,但我还是带着我们的队员攻破了他们的防线,冲进了他们的基地,把他们的基地占领了。他们也想占领我们的基地,我早去我们的基地做了防范,把他们打跑了。 要不是我神机妙算,他们早就把我们的基地给占了。我为此获得了“打雪仗大王”的称号。

通过这次打雪仗,我知道了,不仅要有足够的力量,还要神机妙算,才能战胜对手。

打雪仗真过瘾、真快乐呀!

打雪仗

今天上午,我和爸爸、妈妈开开心心地来到学校操场上,准备恶战一场。

我们先划分了两个区域,作为双方的城池。又分了队,我和妈妈是闪电队,爸爸是疾风队。

妈妈讲了规则后,我们开始准备弹药。爸爸妈妈埋头苦干起来,我也不甘示弱,努力制造武器——雪弹。

弹药已经准备充足,我们开战了!

这时,爸爸一脸坏笑地向我投掷雪球,差一点就击中了我。幸亏我身手敏捷,闪到了一旁,雪球落到了地上。雪球没碎,我急忙把它捡了回来,放进我放的弹药库。

爸爸又发起了进攻,他那起一个雪球,朝我扔了过来。我一闪,躲了过去。我迅速反击,投出了雪球,爸爸一伸手,就把雪球打碎了。有一个雪球向我飞来,我一下子就接住了它,随手扔了出去,正中 爸爸的鼻梁,鼻子上站上白雪的爸爸好像小丑哦,我和妈妈哈大笑起来。爸爸寡不敌众,很快就被我和妈妈打了个落花流水,躲进了“防空洞”,不敢出来了!我立即宣布:“第一回合,闪电队胜!”

中场休息后,第二回合——游击战就开始了!

我抓起一个雪球朝地方扔了过去,正中他的头发,“敌人”的黑发变成了“白发”。恼羞成怒下,“敌人”疯狂攻击我们,结果没有命中,却又被妈妈的散弹击中了后背。紧接着,我的雪弹又成功击中 了“敌人”的大腿。敌人反击的力度很强,一个硕大的雪球朝我们飞来,我心中紧张急了!但我躲在足球网后,雪弹经过球网时变成了毫无威力的“天女散花”。我和妈妈齐心协力,把一个个雪球扔向 敌方,爸爸很快败下阵来!我和妈妈累得气喘吁吁,心里却很高兴!

这次玩得可真开心啊!不仅收获了快乐,还明白了“团结就是力量”的道理,我真高兴啊!

打雪仗

今天,爸爸把妈妈、我和弟弟送到了外婆家。我直奔外婆家。到了外婆家,我看见弟弟妹妹也在呢。我和弟弟妹妹玩了一会儿,觉得在家里玩没意思,我说﹕“我们去外面打雪仗吧!”弟弟妹妹都 说好。

到了外面,地上就像铺上了雪白地毯。妹妹说和我一组,我说好。

开始打雪仗了,第一个 没打上弟弟,弟弟却打上了我,我发了好几个,就三四个发中了,(因为弟弟很跑。)有一个最准了,那是我心想﹕这一次一定发中弟弟的嘴里。果然,发中了弟弟的嘴里, 我哈哈大笑,这时,弟弟反击了,没打中我,却打中了妹妹,妹妹着急了,一个接一个的扔出去。我再一次哈哈大笑,弟弟扔来一个雪球,扔到了我眼睛里,我也着急了,一下子有进了 弟弟的嘴里,弟 弟也着急了,也开始扔起来。

这时候,我觉等手很冷,我说﹕“我们回家烤手吧!弟弟妹妹说好吧。到了家里我给妈妈讲了我们打雪仗的事情。外婆和妈妈听了也哈哈大笑  起来。

这一天是我最快乐的一天,真希望这一天永远也过不完!

打雪仗

今天下雪啦,我看着外面的鹅毛大雪,心想,要是现在能出去玩打雪仗该多好呀!

想到这儿,我就跑到楼下叫上了我的弟弟和妹妹。

我先捧起一捧雪,然后团成了一个雪球朝向我的妹妹砸去,我的妹妹看到雪球飞来了,猛的一低头,雪球直向她身后的弟弟飞去,只听“啪”的一声,雪球砸在了弟弟的额头上。看到这一幕,我和妹 妹乐的哈哈大笑,弟弟不好意思了。

我们玩了一会儿,又跑到墙边玩起了堆雪人。

打雪仗

终于盼到下雪啦!路上、车上、树上,到处都白白的,雪下得还不小呢,尽管天空还飘着雪花,我还是迫不及待地喊妈妈下楼打雪仗。

我们到了楼下,我在花池沿上捧起一大块雪,使劲把它握成团,朝妈妈扔去,妈妈一闪躲开了,她也不甘示弱,从旁边的车顶上捧起雪做成雪球,朝我扔过来,正打中我的胸前,妈妈得意地笑起来 ,我气极了,连着做了好几个雪球,接连不断地向妈妈打去,终于有两个雪球在她身上开了花,我高兴地跳起来,“打中了,打中了……”妈妈也开心地笑了!

玩了好一会儿,我都出汗了,看雪又开始下大了,妈妈催我回家,我跟妈妈约好明天还要打雪仗!

打雪仗

早晨一起床,我打开窗户,哇!汽车上,房顶上,地面上,都积了一层厚厚的雪。这厚积着的、平铺着的雪,着实可爱,它们看上去就像生日蛋糕上那雪白的奶油,看得我心里痒痒的,总想要掬一捧抱 在怀里,大口地吞下去。它们摸上去就像一个三、四岁孩子的皮肤,是那么的柔软,那么的细腻。多么诱人的雪啊!

上午,老师向大家宣布:“下午不上课。”同学们一听到这个消息,都立刻欢呼起来,我和黄可仪也不例外。我们计划在小区的小花园里打雪仗。一放学,我们就向家奔去。来到小花园,我们先堆起两 堆雪,各站在一堆雪的旁边,手里拿着两个雪球,准备扔向对方。随着贺晶晶的一声口令,“大战”就开始啦!我将一个雪球砸在了黄可仪的头上,哈,她立刻就被染上一头“白发”。正当我得意地大 笑时,她向我发起了进攻,向我扔来一个雪球,我往旁边一跳,敏捷地躲了过去。她又拿起另一个雪球向我扔来,这下可好,一下子扔到了我的脖子里。正当我忙着清除脖子里的雪的时候,她却在那里 捧腹大笑,真是气死我了!不过,看她笑得那么开心,我也开心地笑了。就这样,我们深一脚、浅一脚地在这“白色的地毯”上奔跑、追逐,扔着雪球,痛痛快快地玩到了中午一点多才回家。

打雪仗真是开心啊!

打雪仗

”顺顺,起床了,今天我要给你一个惊喜!“此时,还在睡梦之中的我被哥哥的这句话给吵醒了。我睁开朦胧的睡眼,要看看哥哥给我带来了什么惊喜。只见哥哥拉开窗帘,霎时间,树枝、草地、 公路上,都披上了美丽的银装。激动与兴奋的心情一下子涌上了心头,因为我知道,快乐的打雪仗时刻即将到来。

不一会儿,迫不及待的我已经整装待发,准备和哥哥展开一场扣人心弦的雪仗。一出门,我就飞快地跑到哥哥的前面,第一时间冲到家门前的那片大草坪上。我迅速团了一个雪球,朝哥哥扔了过去 ,只听”哎哟“一声,哥哥被我砸中了,他的头上都是雪。看着他的惨样,我忍不住哈哈大笑起来,赶紧再去团雪球。正在这时,一个雪球从天而降,正好落在了我的头上,一片片小雪块顺着脖子迅速 滑到了我的衣服里,眨眼间融化。顿时,我感到浑身冰凉,看着哥哥在那边得意的样子,气得我火冒三丈。我一下子拿起三个雪球,来了个三连击,打得哥哥措手不及,落花流水,一下子摔了个人仰马 翻。他立马爬起来,团了个大雪球,准备报仇雪恨,只可惜用力过猛,脚下一滑,摔了个嘴啃冰。我赶紧趁他摔倒时,筹备”弹药“,在他起身的时候发起猛攻。哥哥也不甘示弱地积极反攻,大大小小 的雪球在空中飞舞。不过,哥哥还是哥哥呀,他敏捷的身手,又让我吃了一个大大的”冰激凌“。

雪还在下着,我们也越玩越起劲,我俩欢快的笑声久久荡漾在雪白的美景中。