绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我有一匹马作文200字300字400字500字

楼主
假如我有一匹马作文200字300字400字500字
篇一:假如我有一匹马

假如我有一匹马的话,我会骑着它去很多城市。

假如我有一匹马,我会骑着它去海南,看那里的海。蓝蓝的,看那里的小鱼,看那里的海浪,这里让人赞不绝口,又让人依依不舍。

假如我有一匹马的话,我会骑着它去北京,去看那里的升旗仪式,看战士们,挺胸,抬头,背打得直直的,拿着旗向旗杆走来,把旗升上了旗杆的最上面,还放了国歌,战士门敬礼,个个有精神 。

假如我有一匹马的话,我会骑着它去汶川,去帮助那些受灾的人们,给他们送吃的,穿的,帮助那些需要帮助的人,帮助人们修好房子。

假如我有一匹马的话,我还会去更多,更远的地方,去帮助其他国家需要的人,去其看他国家有趣的地方,这匹马我会永远骑着它。

沙发
假如我有一匹马

“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。竹批双耳峻,风入四蹄轻。”唐代诗人杜甫写下了这首《房兵曹胡马》描写了马的外形和品质。有时我在想:假如我有一匹油光亮丽、驰聘万里、四肢矫健的马,那该多好啊 。

假如我有一匹马,我要让它着带我去奔驰在那辽阔无边的草原上。在这绿海中,看着一座座山丘的残影;在这绿海中,感受这美丽的风景。还要见到那在马背上生活的活泼、可爱的哈萨克族人。

假如我有一匹马,我要让它着带我到清晨的大海边,和我的马一起观看那火红的太阳徐徐升起时的壮观、美丽的景色。

假如我有一匹马,我要让它着带我到边疆的医院,安慰那些受伤的人民。

假如我有一匹马,我要让它着带我到遥远的贫困农村带去学习,让那里的小孩重燃学习的希望,带他们出去见见大城市。

假如我有一匹马,我要让它带我去奔腾的大河边。我们要跟它赛跑,一决高下。

假如我有一匹马,我要让它带我环游世界,帮助那些弱小、需要帮助的人。
板凳
假如我有一匹马

我常常幻想我能有一匹马,如果我能有一匹马,我愿它是这样的马:

我愿它是一匹千里马,我骑上它,在广阔的草原上来回奔驰,棕色的毛发里闪着金光,乌黑的大眼睛里充满了欢乐。

我愿它是一匹天马,它的背上插上彩虹色彩的翅膀,在浩瀚的天空,在广阔的田地,在无边无际的草原,在繁华的都市……撒播微笑的阳光,让世界充满欢笑,没有仇恨与战争,大家和平相处,世界的 人变成一家。

我愿它是我的老师,丢开那令人厌烦的课本,在玩中学习,轻轻松松拿到好成绩。

我愿它是我的朋友,放学了,我一吹口哨,马就立即跑过来,接我回家,陪我玩耍。

假如我有一匹马,我愿它能治疗百病,我们游遍世界,到每一个山村,每一座城市去治疗受伤的人,只要病人看着的它的眼睛,一至二分钟后,病人的病就全好了。

假如我有一匹马,我愿它是一匹万能的马,能在天上飞,能在地上奔跑很长时间,能做我的老师,能作我的朋友,能治疗百病……如果我真有一匹这样的马,那该多好呀!
地板
假如我有一匹马

在路边,不时能看到一匹匹长着满身杂毛、喘着粗气还拉着车的马,这些马吃力地走着,稍微慢一点儿就会挨上重重的一鞭,看的我心里酸酸的——马是自由的,它们一生不是用来给人们做奴隶的!

想着,想着,我突然想拥有一匹属于自己的马:浑身雪白,没有半根杂毛;耳朵尖尖,眼睛炯炯有神;四肢健壮有力,跑起来四蹄生风;鬃毛随风飘逸;头上、脖子上还带着绚丽的花环!最奇特的是, 它的背上长着一对微微发粉、宽阔、舒展的翅膀,就像小天使一样还会飞呢!如果坐在这匹会飞的马上,不只是什么样的感觉!

如果我有一匹这样的马,我会带它飞到“世界屋脊”——青藏高原,让它冲破缺氧的地区,飞到辽阔的草原,和其他骏马一起悠闲地吃草,享受清新的空气和明媚的阳光。同时展现它那美丽的翅膀。

从美丽的青藏高原回来后,我便带它飞到南阳,感受农运会是何等热闹,它会跺起四蹄,祝福农运会圆满成功!

如果它愿意的话,我还会带它飞向海边。一个个巨浪向它招手,让海水洗去它一天的疲劳,带着咸味的海风和沙子一定会令它流连忘返,长长的嘶鸣诉说着它对大海的喜爱……

我不可能拥有一匹马,更不可能拥有一匹带翅膀的马。其实,我最大的愿望就是让全世界所有的马恢复自由,让它们永远奔驰在翠绿的草原上,雄浑的嘶鸣将成为草原上最动听的音乐!
假如我有一匹马

假如我有一匹马,我会希望它是一匹白色可爱的小骏马。天天骑着它上学、放学。如果来场赛马比赛,我一定会骑上这匹马赛过其他的小骏马,夺得冠军。

我会经常为它梳理毛发,再给它戴上一个皇冠,那是多么美丽高贵的一匹俊马呀!

大家一定在想我为什么不坐汽车上学呢?那是因为我喜欢我的小骏马,不仅这样而且还能环保节约呢。

假如我有一匹马,我会很了解它。在古时候人们就把它门当成了最方便的交通工具,随着时代的变化,人类不再用马作为交通工具了,对环境产生了很大的破坏。  汽车一天天的在增加,它排出的 汽车尾气,黑乎乎的,让我们呼吸困难,难以忍受,弄得满天乌烟瘴气,温度也随之升高,造成了更多的自然灾害,危害人类,危及生命。如果交通允许,我仍然希望会有一匹马来作为我的交通工具。 古时候的马担任着很重要的任务,那些驰骋在沙场上的战马,曾经立下了多少的汗马功劳。

假如我有一匹马,我想那匹马一定要是一匹宝马,我骑着它腾云驾雾,每天在天空上飞翔,在白云中穿梭。自由的奔腾!

假如我有一匹马,我一定要走出这个小小的房间,去五湖四海,天涯海角 ,天南地北逛一逛,让我增加更多的地理知识。

如果我真有这样一匹宝马,那该多好啊! 小俊马,你永远在我的心中,我为你在战场上的沙爽英姿而感到骄傲。
假如我有一匹马

我希望我有一匹属于自己,独一无二的马,希望它能带着我在天地间自由自在的遨游,带着我实现我的梦想。

我希望我的马是一匹健步如飞、高大魁梧、毛色发亮的枣红马。两个眼睛炯炯有神,活像两颗黑黑的大珍珠。四肢强健有力,跑起来像那狂风一般。我还希望它是一匹天马,长着一双与皮肤截然不 同、伸缩自如、白色的翅膀。

假如我有一匹马,我希望它能带着我到草原上奔腾。看看那美轮美奂地蒙古包,尝尝那万里飘香的酥油茶和那天下无双的手抓羊肉,我伸了个懒腰,躺在那翠绿欲滴的地毯上,抬头看那蓝天白云, 鼻子闻着那新鲜的空气,耳朵里听着小鸟动听的歌声。马儿在我身旁悠然自得的吃着绿油油的青草,惬意极了。

假如我有一匹马,我希望它能带我去海上看日出。我骑上马儿,只见马儿伸开翅膀,“嗖”的一声,就来到了海边。天还是一片浅蓝,海面上风平浪静。慢慢的,太阳就像那调皮的孩子一样,悄悄 地露出了它的笑脸。刹那间,天地一片金光闪闪。我被这美景惊呆了,马儿也如痴如醉,站在那里一动也不动。

假如我有一匹马,我希望它能带我去雅安。我和马儿来到了灾区,只见那里房屋倒塌,灰飞烟灭,横尸遍野,人们满面愁容盯着这荒凉的景象,我和马儿帮着盖房子,拉来一车又一车的砖头,帮助 灾区的人们重建家园,一栋栋高楼大厦拔地而起,人们脸上的愁容一扫而光,高高兴兴的搬进了新家;孩子们又欢天喜地的重返校园。看到这一幕,我和马儿都咧开嘴,笑了。

“叮铃铃”“叮铃铃”我睁开朦胧的睡眼,深深的叹了一口气原来这是一场梦啊!正希望我有一匹这样的马。
假如我有一匹马

我希望他是黑色的;我要给他取名叫“赤兔”,因为人们都说:“人中吕布,马中赤兔”。

我希望他是公的,因为我是母的,公母搭配,奔跑才不累。

他可以年轻力壮,骁勇嗜战,也可以年老体迈,沧桑无限,抑或是年纪虽大,却依旧英姿不减当年,更添几分成熟与岁月的亲情和责任感,但绝不可以正当壮年而满身老气横秋之貌。

他可以不会跳踢踏舞,可以拿不到奥运会的资格证,但他需要舍得撒开四蹄,向着我或者带着我向远方狂奔一番,哪怕累得在草地上仰四八叉。

他不会唱歌没关系,但他需要懂得嘶叫。

我可以不计较他会不会叫我“好姐姐”,但他必须把我当成他的亲人;他可以不会说他爱我,但他一定要是爱我的。

假如我有一匹马,他要有足够的耐性听我絮絮叨叨地讲你的我的他的故事。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 01:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网