绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打羽毛球的小学作文200字300字

楼主
打羽毛球的小学作文200字300字
篇一:打羽毛球

今天是暑假第一次去打羽毛球,很久没见到教练了,依然是管的那么严,教的那么认真,一到训练馆,就让我们先围着场地跑了几圈,然后又做了几项运动好适应身体。做完这些后,我们开始正式的 训练,和以前一样,先练基本动作,挑球动作、发球动作以及击球动作。复习完这些基本动作后,教练让我们一个人扔球,一个人挑球,后面再有一个人打球,这样每组20个球轮流着做任务,很有意思 ,也不感觉着累了。练习高远球的时候,也是一组一组的配合着,两个打球的一前一后,对面4个人捡球,一个人吧捡到的羽毛球排好了递给教练,教练再发球让那两个队员接球、击球。就这样一上午很 快就过去了。最后在教练的要求下又跳了300下跳绳,还有部分学员跳了60下双摇跳。想要学好打羽毛球真不容易,不过我很喜欢。

沙发
打羽毛球

今天早上,我和妈妈一起到楼下的空地上打羽毛球锻。

一开始,双方打得还好,一去一来,接发自如。到后来,妈妈转换了发球方式——左手将球向上一抛,右手用拍子快速使劲向前打去,紧接着羽毛球在空中飞速旋转飞过来,我快步迎上来,举起 拍子对准来球使劲一打,球又飞到妈妈那边,只见妈妈也飞快地向球跑过去,用力一扣,羽毛球象箭似的又向我这边飞来,我连忙去接,又把球给挡了回去,我们就这样一来一去,打了十几个回合,妈 妈的球越打越快,我逐渐有些招架不住了,接连失球,最后妈妈胜利了。

我虽然输了,可我并不服输,我大声对妈妈说:“明天早上,我们继续比赛”。
板凳
打羽毛球

下午,我写完作业后闲着没事情干就跑到爸爸跟前问:“老爸,我玩什么呢?”爸爸经过深思熟虑说:“你都把我会的本领基本上都玩完了,今天你就别玩了。”“啊,别呀你一定要想出来 。”我愁眉苦脸地说。爸爸又想了一会儿,突然跳起来说:“走,晓春,我们去打羽毛球。”我们拿起羽毛球和羽毛拍在门口开始了一场激烈又刺激的“羽毛球大比赛。”

开始了,我先发球。我先使用必杀技“杀,杀大龙球”我打好多好多距离,没想到爸爸使出他的独门绝招“反歪龙之盾”没想居然给我弹了回来,我趁力使出“猛虎上山”没想到这只“老虎”又 “上错了山”爸爸使出必杀“蜻蜓点水”轻而易举地把我的“老虎”反弹了回来,只见我的“老虎”在空中转了个360度又在我头上点了一下,一下子就把我打败了。我们双方都被激怒了,我们双方经过 一场“生死拼搏”终于分出了输赢。妈妈宣布结果后,我和爸爸都大吃一惊,我们居然打成了平局。

今天我们虽然打成了平局,但我们依然很高兴,因为我们体验到了游戏中的快乐、趣味!
地板
打羽毛球

今天,我和我的好朋友牛雪丽去打羽毛球。

一开始她先发球,只见她把球抛向空中,然后用球拍一打,羽毛球便向我飞了过来。我纵身一跃,用球拍往下一扣,只听“嘣”的一声响,白色的羽毛球像流星一般飞向她。当球离地还有几厘米时 ,我心里暗自高兴想她一定接不住这个球了,谁知她一个箭步冲上去将球挑了过来。也怪我大意了,急忙往球飞的方向跑过去,却晚了一步,球落在了地上,我输了这个球。我嘴上虽然没说什么,可打 心眼里佩服她的球技。

打完球后,我暗暗下定决心,要掌握好基本功,好好练习打羽毛球。通过打羽毛球使我懂得了做什么事都要踏踏实实,只有这样才能取得好成绩。
打羽毛球

有一次爸爸妈妈带我去龙源湖打羽毛球,我看着看着就入了迷,便央求爸爸妈妈教我,他们同意了。

爸爸妈妈先教我发球,把球快速扔下去然后立马在球掉下去的一瞬间打起来,还有一种方法:把球抛起来,然后在掉下来的一瞬间把球猛的往下压,可是我打的太低了球像一只惊弓之鸟落在了草 地上。我心里打起了退堂鼓,爸爸妈妈鼓励我,说只要坚持锻炼,掌握技巧就一定能学会。我听后有了信心,更加努力的练习,终于,我发的球能过网了。爸爸妈妈继续教我怎样接球,这关不是小case 吗?我三下五除二的就把爸爸发过来的球打了回去。

我终于学会了打羽毛球,心里比喝了蜜还要甜。
打羽毛球

昨天春光明媚,微风凛凛,在家无聊的我只好和姐姐一起去打羽毛球,虽然天气冷,但是要多运动才有健康的体魄。

我们选好了场地正要开战,但是天公不作美忽然刮起了大风,于是我们不停的切换位置终于找到一个无风的位置,我们继续开战,我和姐姐打了几十个回合不分胜负,但是由于体力的消耗,后期我 们根本打不起来,但是我体力恢复快,我优势就上来了,妈妈接一个球都很困难我趁这个时机把妈妈打的上气不接下气,我高兴的笑了起来,但是由于我的骄傲,妈妈又给我一个球,我还来不及打呢, 就被妈妈打了回来,我们这样又打了几个回合。突然我们看见一群叔叔阿姨看见我们在打羽毛球,于是他们也加入到这个行列,可不热闹,姐姐看了看天色已晚,就让我回去了。

今天可真高兴,好久没运动了,今天一下子补了起来,真舒服啊!爽!
打羽毛球

今天阳光明媚,火红的太阳照着大地,我和哥哥来打羽毛球。

我把羽毛球扔起来,举起球拍向着哥哥狠狠打过去,我本以为球己经飞到他那里了,谁知一低头,球还在原地,原来我没打着,我气呼呼地扔起羽毛球,再一次把它打向哥哥那儿,这一次打着了 ,可惜却打偏了,我只好跑过去把球捡回来,我十分懊丧,哥哥却在对面哈哈大笑,我想:哼,别高兴太早,我的绝招还没使出来呢。我再次把球打向哥哥,这次羽毛球像一支离弦之箭直接击中他的肚 子,哥哥发怒了,也狠狠地向我打来,但是他打得太高,我没接住。这样一来一回,好几个回合,也没分出胜负,累得我们满头大汗。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 10:03

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网