绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的秋天写景作文200字300字400字

楼主
美丽的秋天写景作文200字300字400字
篇一:美丽的秋天

我喜欢万物复苏的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢寒风冽冽的冬天,但我更喜欢的是金风送爽的秋天。秋天,是个美丽而丰收的季节。

到了那时,农民伯伯辛勤的汗水又呈现在我们面前,我们吃的菜、面等,哪一样不是农民伯伯用辛勤的汗水换来的。

秋天,也是果子们成熟的季节。果园里热热闹闹的,你看,红色的苹果笑红了脸颊,黄色的梨张开了笑脸,菊花仙子也五颜六色的开放了,她们有的穿着雪白的衣裳,有的穿着粉红的衣裳,有的穿 着火红的衣裳,美极了!

秋天,落叶开始飞舞,一片片落叶犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,真是漂亮极了!

我很喜欢秋天这个季节,因为,她不仅包涵了农民伯伯辛勤的汗水,而且还增添了几分美丽的姿色,秋天,我爱你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的秋天

春天小草发芽,夏天天气热,冬天鹅毛大雪。而秋天,它不仅有像春天的那样美丽,而且也不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,而秋天是一个丰收的季节。

秋天在田野里可以看到一望无际的稻子,一个个稻谷弯下了腰,好像在跟小草道别。因为农民伯伯的收割机很快会把他们收走。一个个玉米棒子,像一个个胖娃娃,露出了笑脸。

蓝天中,一群群大雁往南方飞去,花园里,菊花开了。有红的、黄的、紫红的……好看极了!

果园里,葡萄熟了,一串串紫葡萄像一个个小灯笼。山楂,红红的,像燃烧的火焰!梨,黄黄的,像一个个宝葫芦挂在树梢!森林里,用枫叶铺成的地毯,走上去软软的,舒服极了。

美丽的秋天真是太美了,我喜欢秋天!

板凳
美丽的秋天

我喜欢鸟语花香的春天,喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。

来到果园里,一阵果香迎面扑来。一串串葡萄像一颗颗紫色的水晶球,在阳光的照耀下显得格外晶莹剔透;不远处的梨树上挂满了一颗颗“星星”一闪一闪的像是在眨眼睛;柿子树上也结满了黄澄澄的 果实,想一个个小红灯笼似的把树枝都压弯了腰;石榴也乐地合不拢嘴,露出了它红彤彤的“牙齿”,显得十分可爱!

走进田野里,秋高气爽,高高的天空上飘着几朵白云,显得天空格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。一排排大雁往南飞,去寻找自己的家园;绿油油的花生地一眼望不到边;稻谷也熟了,像是给大地铺上了 一层厚厚的金子;大路两边的树木,再一阵风地吹动下,纷纷飘下来;

走到菜园里,大冬瓜、大南瓜,都安静的藏在叶子里,像是和我捉迷藏;小辣椒看到了秋姐姐的到来也羞红了脸;一朵朵雪白的棉花也脱掉了它结实的“外衣”,迎接秋姐姐的到来。

秋天是丰收的,秋天是浓香的,秋天是充满欢声笑语的,我爱秋天!

地板
美丽的秋天

秋天像一个美丽的姑娘,送走了淘气的夏弟弟,悄悄的来到人间,我忍不住大喊一声:“秋天来了。”

秋天来到了树林里。大树妈妈的颜色可真多!红的、紫的、黄的……所有的树上的树叶都变色了。只有两种树仍然那么绿——松树和柏树。它们在山上站的笔直笔直的,就像一棵棵“绿将军。” 风呼呼的刮着,让树上的叶子离开了大树妈妈的怀抱。

秋天来到了田野里。火红的高粱涨红了脸,玉米也露出了金黄的牙齿,显得特别可爱。稻子弯着腰,显得特别有礼貌。棉花就像给大地铺上了一层既雪白又柔软的毛毯。

秋天来到了果园里。红红的苹果和黄黄的梨挂满枝头,你挤我碰,争着让人去摘呢!石榴也不甘示弱,有的竟然露出了白色的小牙齿,非常可爱!橘子柿子你挤我碰,在枝头欢唱着。

秋天来到了花园里。菊花仙子得到了多种多样的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。

我喜欢秋天的瓜果飘香,也喜欢秋天的秋高气爽,我喜欢秋天!

美丽的秋天

炎热的夏天终于过去了,凉爽的秋天来临了。

秋天的空气是温暖而又温柔的,秋风吹在脸上仿佛是一层柔纱轻轻地拂过,好似秋姑娘的裙边轻轻地碰触到脸上一般。

秋天的天空是碧蓝的,金色的太阳挂在高高的天空上,好像显得格外的远;偶而有几朵白云飘过,和太阳妈妈做着欢快的游戏。

秋天的雨像春雨一样是牛毛般的,细细的、濛濛的,像母亲似的滋润着世间万物,让树木成长,让小草和花儿喝上今天它们枯萎之前最后一次的甘露。

秋天的树叶没有夏天那般碧绿,也没有春天那般嫩黄,但它有属于自己的颜色——火焰一般的金黄色。金黄色的落叶犹如一只只美丽的蝴蝶一般颤颤悠悠地飘落下来,于是便散落了一地金黄。

秋天,稻子熟了,黄澄澄、金灿灿的颗粒饱满,昂首挺胸;白生生的棉花像片片的白云,远在天际,点缀着大地,汇成了一片银色的海洋;如金子般闪亮的玉米,挣脱绿色的外衣,露出胖乎乎、 圆滚滚的肚皮。果园里,柿子、苹果早已将枝条压弯了腰,特别是那红的似火的柿子,像一个个喜庆的小经灯笼似的,把风头都抢光了。

那傲霜的秋菊,一丛丛,一簇簇,黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,一朵朵都如此妩媚动人,刚强中多了些柔美。

啊!我所喜爱的美丽的秋天!

美丽的秋天

秋天到了,天气变凉了,人们都穿上了长衣长裤。路边树上的叶子有的还是那么绿,有的黄了,有的却变红了。一片片落叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着。一阵风吹来,好香啊。原来是桂花开 了,一团团一簇簇金灿灿的桂花躲在茂密的绿叶中,像是在和我们藏猫猫呢。

你看,苹果树上的苹果就像害羞的小姑娘,个个低着头,小脸儿红彤彤的。梨树上的梨子也换上了金黄色的衣服,压得树枝儿都弯了。戴着金皇冠的石榴咧着嘴,露出晶莹透亮的小牙,笑得正欢呢 。远处柿树上挂满了一盏盏的红灯笼,是在开庆祝会吧?

秋天真美啊,我爱美丽的秋天!

美丽的秋天

秋天是什么样的?哦,是一幅美丽的图画。

她画着丰收、画着喜悦,画着美丽的菊花······看啊!田野上,一棵棵果树上挂着一个个小灯笼;黄色的、绿色的、红色的······它们都笑呵呵的,特别是苹果,脸都笑红了!

田野是金色的,麦穗被风一吹,就像一片金色的海洋。枫树林里,一片片枫树叶像一个个红色的天使,飞啊飞啊,撒下了秋天的美丽。还有美丽的菊花,它们身上穿着美丽的秋衣,在秋天里翩翩起 舞。小燕子也飞走了,它们叽叽喳喳地叫着, 好像在说:“再见!美丽的秋天,等到明年春天,我再来给你唱歌!”这时,一阵秋风吹来,好像正在点头答应。

秋天,是一幅美丽的图画,秋天,是一幅丰收的图画!