绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开学第一天作文200字300字400字

开学第一天作文200字300字400字
篇一:开学第一天

今天是开学的第一天,我学到了很多新东西,也结交了一些新朋友。

这次班上又迎来了三位新同学。我们全班同学都很高兴,虽然是这样,可是我们却因此添了一个麻烦:位置不够了。老师只好让我们再挤挤。自从新同学来了以后,后面的同学都喊挤,可我又有什么办 法呢?所以以后还是不要有新同学来我们班了。

开学第一天我们又学了许多新知识。语文课上学的第一课让我们领悟了大自然的美;数学课上的分数加减法让我们进一步了解了异分母的分数加减;品社课学了电器的好处;书法课上学了偏旁的写法, 真可谓五花八门。

开学第一天真是有悲有喜。

开学的第一天

早上,我6点钟就起床了,急急忙忙洗脸刷牙,然后吃早饭,吃完饭就去学校了。到了校门口,看见许多家长也带着自己的孩子前来报到。

我在人群中挤来挤去,好不容易才来到二楼教室,教室里好多人呀!有的在整理书包、有的在说话……

9点钟,学校的开学典礼开始了,我们排着整齐的队伍来到操场上,教育局的领导、李校长、老师代表、学生代表分别在开学典礼上发言。我听了他们的发言,下定决心要好好学习,天天向上。10点钟, 开学典礼结束,我们排着队回到了教室。

下午,老师给我们发了崭新的课本,顿时我感到很兴奋,我拿着新书一遍一遍的看,发现好多知识都是我没有学过的。

开学第一天,我度过了忙碌又快乐的一天。

开学第一天

今天是开学的第一天,也是我同学第一天。早上,我和他们一样高高兴兴地来到我们美丽的油田一小,来迎接我们新的语文老师,数学老师和英语老师。

语文老师来了,她一头长发披在肩上,两个大大的眼睛闪着慈祥的目光,她还有一个小嘴巴,这就是我们的新语文老师——赵老师。接着就对徐浩然,李一鸣,王宇可馨等人进行了表扬,原因是他们再 不是值日生的情况下,把走廊,楼梯进行了打扫。这也是我今后需要学习的。

看,她来了。有一个圆圆的脸,大眼睛里既闪着严厉的目光,也闪着慈祥的目光。讲起话来滔滔不绝,就把对我们的要求,说的明明白白,让我们是既敬畏,又有一种要努力做到最好的决心。

新的学期,新的气象。我们现在已经是四年级的大学生了,我们会在新的学期,以新的面貌迎接新的挑战,我希望我在新学期中,继续提高我的成绩,在各个方面全面发展。我会努力成为一名优秀的 好学生。

开学第一天就是这样的,让我们一起加油吧!

开学第一天

今天是开学的第一天,妈妈6:30就叫我起床了。我迷迷糊糊的坐起来,可是又躺下了,谁知最后竟然又睡着了。

等我醒来的时候已是7:10分了。我赶紧收拾收拾东西,收拾完东西就往学校跑。到学校后,我不知道该去五(2)班还是六(2)班,因为我是五年级新来的。干脆先去五(2)班吧!可是万一她 们都在六(2)班怎么办,经过一番思想斗争,我终于决定还是先去五(2)班。我刚走到五(2)班的门口,就看见了一群我不认识的人。难道老师和同学们都在六(2)班吗?

我顺着楼梯下到了二楼,刚往前走了几步,就看到了五(1)班的人,五(1)班在这,那么我们班肯定也在这里了。我顺着走廊拐了个弯,便看到了我们班的人。我往班里走,就看见了牛梦轩和 于瑾瑾,“你怎么来的这么晚,快要迟到了,”她们问道。“我去五(2)班了”。我答到。

唉,今天真倒霉,没想到开学第一天就差点迟到。都是贪睡惹的祸,我以后再也不敢贪睡了。

开学第一天

这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。

在家待了一个寒假的我,是多么想回到我那美丽的校园,见见我的老师,见见我的同学!

开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。这一天,永远是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。看到同学和老师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看 着陌生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的兴趣不知怎的,比黑咖啡还浓。这天,在学校里看不到任何不文明的行为,大家都循规蹈矩,也许是尽力维护心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声回荡 在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是耀眼。

今天,我不在同往常在一样睡懒觉,而是早早起来,因为我终于可以见到我想念已久的老师,同学。早上天气不是很好,下着蒙蒙细雨。

到了学校,急忙找到我们班,看到张轶到了,就不管什么三七二十一了,直接叫:“张轶啊,我想死你了!”说着朝张轶身上扑过去。哦,终于见到我亲爱的杨老师了,诺,还烫了卷发,不过还蛮 漂亮的!

下午我们开了散学典礼,留了作业,但我还是依然高兴,因为良好的开始,是成功的一半,我要从这第一天开始努力学习,奔向一个完美的新学期,创造新的成绩。

开学第一天

一转眼,快乐的寒假已经过去了,我们又迎来一个新的学期。

今天是开学的第一天,我们的心情别提有多高兴了。

早上七点钟,我走在上学的路上,心里很开心,因为又可以和同学们一起游戏、一起学习喽!可是我的心情还是有一点点的小郁闷,因为想要再像假期里那样自由的看电视、玩电脑都是不可能的事 了。

瞧呀!小草脱掉了黄衣裳,换上了嫩绿的新衣裳,花儿依然那么艳丽,在雨姑娘的滋润下开放,不时扑来一阵阵的清香,鸟儿在枝头唱着悦耳的歌,好像在迎接我们的到来。

开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个充满了惊喜和快乐的一天;开学的第一天,是一个完美的结束,又一个新的开始!

开学的第一天

9月1日是开学的第一天,我又和我的老师、同学们见面了,我真高兴呀!看着美丽的校园,坐在新的教室里,摸着崭新的课本,我心里有说不出的喜悦。同时我心里有一个强烈的愿望,就是在这 拳的学期里,我要把我的学习搞好,也要把我的身体练好。光说不练是不行的,所以我列了一个计划,就是放学回家后先把作业做完,然后去吃饭,吃完饭后,我再去我的家属院的花园里面运动运动, 运动完后,我就回家刷牙洗脸,准备睡觉。如果是不到八点半,我就可以看一会儿电视,如果八点半到了我就马上刷牙洗脸睡觉。

在新的学期里我要完成我的计划,在新的学期考一个好成绩。