绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的一天作文200字300字400字500字

难忘的一天作文200字300字400字500字
篇一:难忘的一天

今天,作文班的老师领着我们全体学生,去华联超市购物,让我们为今天的母亲节准备一份礼物。

一进入超市,我看到人山人海,挨挨挤挤,热闹非凡,他们手里不停地挑选着自己喜爱的东西,有的人把小推车装的满满的,好像“怕以后买不到似的”。我们挤在人群中,望着一应俱全的货 架,让我眼花缭乱,不知道选什么送给妈妈最合适。突然一个充气锤子吸引了我,我准备买下送给妈妈,让妈妈当做一个“警钟捶”,我和妈妈互相背英语单词时,谁背不出来就用充气锤子敲一下对方 的胖屁屁,以示警告。我付过钱拿着充气锤子,非常的开心!我想妈妈一定会喜欢这份礼物的。

啊!这一天真开心,真有趣,真令我难忘啊!

难忘的一天

今天,我和妈妈去郑州的欢乐园玩,一进院内,各种游乐器械应有尽有,有过山车、摩天轮、跳楼机……我们先去玩了过山车,在车上往下看,很高呀!突然过山车猛的一下快速飞驶,非常好玩。下 了过山车,我们去玩了跳楼机,机器一上一下的,叫人心慌,也有一点害怕。到了中午,我们在一个地方吃东西,我看了高大的摩天轮,于是我们加快吃东西,然后去摩天轮那玩,高大的摩天轮在慢慢 的转动,上了摩天轮后,开始上升,到了顶端后往下看,所有的东西都是小的,人像一只只蚂蚁,车像一个个橡皮块,可好玩了。下了摩天轮已经三点了,我们该回去了,今天可真是难忘的一天。

难忘的一天

2013年9月10日,是我最难忘的日子。因为李老师要带我们秋游。那天中午,我激动的都没睡午觉,我盼着下午快点到来。我等呀等,一个小时怎么像是一年呀。哈哈,一个小时终于过去了。我和爸爸 来到了戚城公园北门,我和张沐寒玩了好久,于佩琳终于来了,还没顾着和于佩琳说一句话,老师说大家大概都到齐了,就去公园里吧。我和张沐寒一路说说笑笑的玩去了。老师让大家背一背古诗,背 完古诗以后再背一下弟子规,背完以后李老师让大家找秋天的落叶。我和张沐寒找了许多许多的落叶,有银杏叶、枫叶等。然后我和张沐寒到山坡上玩,有一个老奶奶在树下做操,我们爬到山坡,那个 老奶奶就骂我们滚,不久老奶奶又骂了不少小朋友。一个叔叔和老奶奶吵了起来。这时,杨光的妈妈买了一大兜子雪糕都发给了我们,雪糕的形状特别好玩,都是苹果的形状,刚刚吃完,老师就让大家 回家了。今天真是开心极了。

难忘的一天

难忘的一天,真的是难忘的一天,那天,雨下得真大……

那一天,我们从教室里走出来,看见雨下得很大,把我们的操场都淹没了。雷公公和电娃娃都轰轰的来凑热闹,闪电像要把天空劈开来,又像带电光的长龙,雷公公不停地吼叫,我怕极了,一看,妈妈 还没有来接我,就赶紧回到教室里写作业了。

妈妈终于来了,满脸都是雨水,我看着妈妈湿漉漉的脸朝我笑了笑。冰冰的雨水,把妈妈的脸打得通红通红,真像一个大苹果。妈妈用雨衣包住我全身,抱着我走出了学校,自己却被雨水打着。走出校 门的时候,我就发现妈妈的鞋子全都湿掉了。回到家,我高兴地跳下电瓶车,看见妈妈全身都湿掉了,说:“妈妈,你的全身都湿掉了,冷吗?”妈妈笑着说:“没关系!”看着妈妈哆嗦的样,我心里非 常难过。

妈妈你辛苦了,谢谢你,妈妈,你的爱,就是你为我遮雨的雨衣呀,你的爱就是你身上的雨滴,我会一直记着你那湿漉漉对我微笑的样子,我一定要用好成绩来报答您!

难忘的一天

那天,我骑自行车回家,忽然,车子吱吱扭扭的响了起来。我扭头一看,车子的链子想条死蛇一样躺在地上,没办法,我只好推着自行车回家了。

经过一家修理店的时候,修理工看见了我,他对我说:“小女孩,你的车怎么了?”我说:“我的车链掉了。”我在说话的同时,打量着他,他大约50岁,有一头黑里掺白的发丝,浓眉大眼, 粗壮的手,皮肤呈小麦色,双手沾满黑色的机油。这时,天空刮来了“呼呼”的刮风声。我连忙对爷爷说:“爷爷,我要走了,要不然就该下雪了。”但是背后却传来了他的声音:“小女孩,我帮你把 自行车修好,你再走吧!”当我正想拒绝他的时候,他已经走到了我身边,一把扛起自行车迈开大步回到店里,然后动手修了起来。他左手麻利地把链子一拉一搭,右手握住脚踏一转,链子就回到了正 轨。修好后,他对我说“行了,快走吧。”我吞吞吐吐地对他说“我……我……我没带钱,爷爷对不起。要不,我把我的市民卡押在这里,我明天拿钱来给你,行吗?”他笑笑说“不用了,小事一 桩,人与人之间相互帮助,才能使这个世界更加和谐呀!天快要下雪了,你快点回家吧!”

我满心感动的踏上了回家之路。时间渐渐地流逝,但我却忘不了他,因为他令我非常感动!

难忘的一天

今年暑假发生了一件让我终身难忘的一件事情。

事情的发生是由一次体检引起的,我的妈妈单位在7月份组织了一次单位全体职工体检后发现身体里长了一个肿块,但是坚强的妈妈回家后怕我们担心并没告诉我和奶奶,仍然像没事人那样,有说有笑, 并且坚持上班直到工作做完后才请假去住院。这时妈妈才告诉我和奶奶还有在外地工作的爸爸。

妈妈手术那天,我们全家一大早赶到医院来陪伴妈妈,为她加油,守护在她身边。手术室的车把妈妈推走了我们也迅速的从病房赶到手术室门口等待里面的消息。大家就象热锅上的蚂蚁一样焦躁不安的 走来走去,我拉着姑姑的手说:“姑姑我很担心我妈妈。”姑姑说:“没事不用怕,医生说着只是一个小手术。”听了姑姑的话后我在想为什么医生只给大人说不给我说那可是我妈妈啊,我也很担心她 啊,只要我妈妈没事,我以后一定要做一个听话的好孩子不让妈妈生气。正当我在胡思乱想的时候有一个人从手术室里出来大声的喊道:“谁是马晓洁的家属。”我们大家蜂拥而上。“肿块取出来了去 化验吧”。爸爸飞快的跑到化验室把肿块给了医生,我也紧紧的抓住姑姑的手,捏的手心都出汗了。平时和蔼的姥爷也很严肃。时间在一分一秒的过去啦,我们大家急切的盼望着,等待着。“马晓洁的 家属结果出来了。”“是什么?”“没事,良性。”大家紧张的的心情才有所放松。爸爸把结果交到手术室后不一会妈妈就从手术室里推出来了。大家都迎上去,看到妈妈很好我们都松了一口气。

手术后我们每个人轮流去看妈妈给妈妈送饭。妈妈啦,亲爱的妈妈你一要快点好起来,这紧张又难忘的一天我永远也忘不了。

难忘的一天

前几天,仔仔哥哥和迪迪哥哥来到了我家。刚来时,我还不怎么想跟他们玩,因为我跟他们并不熟悉。

到了中午,我们到小王府吃饭,吃完饭,迪迪哥哥便给我们讲《三国演义》、《水浒传》,他能把书中的每个人介绍的清清楚楚,听妈妈说这是我国古代的四大名著中的,我非常佩服他。

下午我们到一水湾游泳,我教哥哥游泳,哥哥学的真快,一会就能游几米了。我还教哥哥在水里翻跟头,正翻,后翻,我都会,可哥哥只学会了正翻。我们在小池发现了一根大红柱子,我们轮流往上爬 ,可就是上不去,只好放弃了。我们真开心啊!

游完泳,我们来到了河阳广场,照相、跳圆台、探险、爬坡……

不知不觉天黑了,哥哥们该走了,我伤心的哭了,真不舍得哥哥们走,我们约好过几天去摘葡萄,想到又能见到哥哥们了,我才不哭了。

多么难忘的一天啊!