绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一件委屈的事作文200字300字400字500字

委屈的一件事

星期六上午,我来到小姑家玩,性格像男孩子的“假小子”——我,最近迷上了侦探小说和侦探动画片,我也想探险。于是,我跟小姑打了招呼,便把妹妹扯下了楼。

我对妹妹说:“为了找点感觉,我们到对面的那个没有草的小山丘上去玩吧!”妹妹说:“好!”

哦,忘了告诉你,我妹妹四岁半了,妹妹胆子很小,便很害怕的跟在我后面,走呀走,突然感觉有人打了我一下,因为比较轻,我就没太在意,紧接着,我感到一阵麻痛,我发火了,转过身去,对着妹 妹就骂:“你这个小不点儿,干嘛打我?”妹妹很委屈地说:“我…我…,”“我什么我?”我生气地说。妹妹的脸上有委屈的神情,我看着那神情,我觉得好像是冤枉她了,但这就我们两个人,于是 ,我认真的对妹妹说:“是你,就是你。”妹妹坐在地上,委屈的哭了,我头也不回地走了。突然,我又感觉有人打我,我后踢一去,把他掀翻在地,原来是比我大一岁的虎子哥,我连忙把他扶了起来 。他说:“你脚上的功夫很好!”我不好意思的笑了,我回过神来,骂了他一顿,他向我道歉,于是便跑了。

我又返回到了妹妹身边,妹妹瞪了我一眼,那眼神,就像是跟我有八辈子仇似的,她看着我,我看着她。过了一会儿,我对妹妹说:“对不起!”妹妹说:“那就大人不记小人过,饶了你吧!”于是, 我追赶着妹妹,继续探险。

我明白了:在事情未调查清楚之前就责怪别人是不对的。

一件令我委屈的事

我经历过许多的事,让我开怀大笑的事,让我哭天抹泪的事……我记忆最深的是让我非常委屈的事。

事情发生在三年级时。

三年级,教我们体育的是阎老师。

夏天,阎老师让全班都穿运动鞋来上课,而不能穿凉鞋,并告诉我(我是体育委员)让我上体育课之前把没有穿运动鞋的叫出来。我每一次都认真地检查。

那一次,上体育课的铃声打响了,我让同学们站好挨个检查了半天,只有冯雅杰穿凉鞋,我把冯雅杰带到老师面前认真地说:“老师冯雅杰,穿凉鞋……”没想到,我还没有说完,老师火冒三丈,揪起 我的耳朵,说:“你就知道说说,你看看队都成什么样了?”同学们都笑了起来。我委屈极了,虽然老师揪的不疼,但是我的眼泪直冲眼眶,脸憋得像个大红苹果。为了不让“调皮”的眼泪流出来,我 大声喊道:“站好队!”这声站好队里包含了我的不满,委屈……这节课我一直不开心,连我平时最喜欢玩的抢球也没了兴趣。我快烦死阎老师了,心里想:我错了?我有什么错?不是你让我把穿凉 鞋的叫出来的吗?现在怎么反悔了?前言不搭后语,哼!我独自一人坐在石桌偷偷流泪,阎老师有走过来说:“坐在这儿干什么?还不快去整队!”我用袖子一抹眼泪,有点“目中无人”地走了。

这节课我真的好委屈呀!

作文网友  发表于 2019-5-26 08:48:47
将来报答爸爸妈妈。

作文网友  发表于 2019-5-26 08:48:48
将来报答爸爸妈妈。

作文网友  发表于 2019-5-26 08:48:49
将来报答爸爸妈妈。

作文网友  发表于 2019-5-26 08:49:34
将来报答爸爸妈妈。

作文网友  发表于 2019-5-26 08:50:00
我会变成亿万富翁。