绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小猫钓鱼看图作文200字300字

小猫钓鱼看图作文200字300字
篇一:小猫钓鱼

星期天猫妈妈带着小猫一起到小河边去钓鱼,这时候一只漂亮的花蝴蝶从小猫身边飞过,小猫看到了就放下鱼竿,连忙追了过去,可是追了半天也捉不到蝴蝶,小猫只好空着手回到了小河边,一看 妈妈已经钓了一条大鱼了,小猫就回到自己的位置上接着钓鱼。不一会一只蜻蜓飞了过来,小猫看到了,它又放下鱼竿去捉蜻蜓了。蜻蜓飞走了,小猫又空着手回到了河边,它一看妈妈又钓上了一条大 鱼,小猫就着急了。猫妈妈看到小猫回来了,就对小猫说:“钓鱼就是钓鱼,不能三心二意的,你一会捉蝴蝶,一会捉蜻蜓,怎么能钓到鱼呢,我们做任何事情都要认真的去对待,这样才能做好。”小 猫听了妈妈说的话,就重新坐下了,认真的开始钓鱼了。不管是蝴蝶飞过来还是蜻蜓飞过去,小猫都一动不动的,不一会小猫就钓到了一条大鱼。

小猫钓鱼

在树林旁边,有一条小河,河里有许多的鱼在水里游来游去。

一天早上,猫妈妈带着小猫到小河边去钓鱼。他们刚刚坐下,一只蜻蜓飞来了,蜻蜓真好玩,飞来飞去像架小飞机。小猫看了真喜欢,放下鱼竿,就去捉蜻蜓。蜻蜓飞走了,小猫没捉着,空着手回到河 边,一看,猫妈妈钓了一条大鱼。

小猫又坐到河边钓鱼,一只蝴蝶飞来了,蝴蝶真美丽,小猫看了真喜欢,放下鱼竿,又去捉蝴蝶。蝴蝶飞走了,小猫又没捉着,空着手回到河边,一看,猫妈妈又钓了一条大鱼。

小猫说:“真气人,我怎么一条鱼也钓不着?”

猫妈妈看了看小猫,说:“钓鱼要一心一意,不要三心二意,你一会儿捉蜻蜓,一会儿捉蝴蝶,怎么能钓到鱼呢?”

小猫听了猫妈妈的话很难为情,从此就一心一意地钓鱼了。

蜻蜓又飞来了,蝴蝶也飞来了,小猫就像没看见一样,一步也没走开。不一会儿,嗨!钓竿上的线往下沉,钓竿也动起来了啦,小猫使劲把钓竿往上甩,“哎哟!”一条大鱼钓上来啦。鱼摔在地上,噼 噼啪啪地乱蹦,小猫赶紧捉住大鱼,高兴地喊了起来:“我钓到大鱼啦,我钓到大鱼啦!”后来,猫妈妈和小猫一起拎着钓到的鱼,高高兴兴地回家了。
小猫钓鱼

有一天,天气晴朗,万里无云,小猫起床看见外面晴空万里,于是心想:“今天天气真好,相信河里的鱼很多吧!今天钓鱼吧?”小猫背上钓鱼竿去钓鱼,一路上它一边追赶蝴蝶一边向河边跑去 ,到了河边小猫心不在焉的选了一个地方坐下,把诱饵放在鱼钩上,小猫把鱼线一扔,鱼线和诱饵放到了河里,小猫心不在焉的吹着口哨看着蝴蝶,不一会儿就睡着了,等小猫醒来,发现天已经黑了, 它想肯定有鱼上钩了吧,当小猫把鱼线拉上来的时候,发现什么也没有,小鱼垂头丧气的回家了。

第二天,小猫又来到河边钓鱼,钓着钓着小猫又睡着了,等小猫醒来的时候天已经黑了,小猫心想小猫什么也没钓着,小猫心想:下次我一定认真钓鱼。
小猫钓鱼

一天早上,窗外阳光灿烂,小猫和猫妈妈到小河边钓鱼。河边的花草树林非常美丽,河里的水也特别清。猫妈妈和小猫把鱼竿丢进水里,猫妈妈一心一意地钓鱼,而小猫却三心二意。猫妈妈钓到了 一条大鱼,特别高兴。这时,一只蜻蜓飞过来,蜻蜓看见小猫在三心二意地钓鱼,就飞到小猫头上转来转去。小猫被蜻蜓吸引了注意力,就跑去抓蜻蜓。猫妈妈看见小猫不钓鱼,去捉蜻蜓,就赶紧过去 对小猫说:“孩子,你要是老三心二意地钓鱼,会一条鱼也钓不到的。”小猫听了妈妈的话,不由得脸红了。小猫回到岸边,开始专心地钓鱼。他想,要是我不三心二意地钓鱼,学妈妈一心一意地钓鱼 就好了。正在这里,蜻蜓和蝴蝶飞来了,他们在小猫身边飞来飞去,而小猫不去理会他们,还在专心地钓鱼。在这里,鱼竿动了一下,小猫把鱼竿往上拉,钓到了一条大鱼,小猫高兴地说:“我终于钓 到了一条大鱼!”
小猫钓鱼

今天,小猫来到小河边,小猫来钓鱼。小猫安安静静的钓鱼,小鸟飞来了,叽叽的叫着。小猫说:安静点,别把小鱼吓跑了。

小鱼对螃蟹说:我们怎么才能安全的吃掉鱼饵呢?螃蟹说:那里有一个鱼钩,我们用它把鱼饵钓下来。螃蟹拿来鱼钩,眼看就要钩下来了,小猫把鱼杆钓上去了。小鱼说:这样不行啊。螃蟹说:我跳起 来,把钓鱼杆的线夹断。结果,鱼饵掉到河里了,小鱼和螃蟹饱餐了一顿。

天黑了,小猫要回家了。但它不甘心,它想好了,它要钓到一条大鱼。螃蟹把鱼饵刮下来了,小鱼把鱼饵放到一块石头下面,小鱼和螃蟹回家了,小猫想再钓,可没有鱼饵了,小猫只好也回家了。
小猫钓鱼

在树林旁边,有一条小河,河里有许多鱼在水里游来游去。

一天早上,猫妈妈带着小猫到河边去钓鱼。他们刚刚坐下,一只蜻蜓飞来了,蜻蜓真好玩,飞来飞去像架小飞机。小猫看了真喜欢,放下钓鱼竿,就去捉蜻蜓。蜻蜓飞走了,小猫没捉着,空着手回到 河边,一看,猫妈妈钓了一条大鱼。

小猫又坐在河边钓鱼,一只蝴蝶飞来了,蝴蝶真美丽。小猫看了真喜欢,放下钓鱼竿,又去捉蝴蝶。蝴蝶飞走了,小猫又没捉着,空着手回到了河边。一看,猫妈妈又钓了一条大鱼。

小猫说:“真气人,我怎么一条小鱼也钓不着?”

猫妈妈看了看小猫,说:“钓鱼就要一心一意,不要三心二意。你一会儿捉蜻蜓,一会儿捉蝴蝶,怎么能钓着鱼呢?”

小猫听了猫妈妈的话很难为情,从此就一心一意地钓鱼了。

蜻蜓又飞来了,蝴蝶也飞来了,小猫就像没有看见一样,一步也没走开。不一会儿,嗨!钓竿上的线往下沉,钓竿也动起来啦,小猫使劲把钓竿往上甩,“哎哟”一条大鱼钓上来啦。鱼摔在地上,噼 噼啪啪地乱蹦乱跳,小猫赶紧捉住这条大鱼,高兴地喊了起来:“我钓到大鱼啦,我钓到大鱼啦!”后来,猫妈妈和小猫一起拎着钓到的鱼,高高兴兴地回家了。
小猫钓鱼

一天,天气晴朗,春光明媚,小猫扛着鱼竿出去钓鱼。

到了小河边,它一屁股坐下来。放线,开始钓鱼。钓着钓着,鱼钩动了一下。“喔!有鱼上钩喽!”小猫高兴地喊道。它使出了九牛二虎之力把鱼钩往上一甩。“啊?怎么是只鞋子?小猫失望地叫着。 它跑过去把鞋子反过来一倒,奇迹发生了!鞋子里居然有一条小鲤鱼!小猫兴奋地喊:”噢!钓到鱼了!钓到鱼了!钓到鱼了!“

最后,小猫扛着鱼杆,拿着鲤鱼。高高兴兴地回家了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-18 19:46

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网