绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的文具盒作文200字300字400字

楼主
我的文具盒作文200字300字400字
篇一:我的文具盒

我有一个简单又漂亮的文具盒。它有一件五色无味的透明外衣,上面有三个可爱的小狗—哈巴狗,一个在打棒球:还有一个在看热闹,真是有趣。

这只文具盒可真是我的好管家,不论什么时候,只要我一伸手,铅笔,橡皮,尺,应有尽有,从来没有让我失望过。我的文具盒分上下两层:水笔整整齐齐排列在第一层,像一个个随时听从我召唤的士兵:橡皮,尺安静地躺在第二层,他们是我的好帮手,一个帮我擦去错误和缺点,另一个帮我规划出我人生的道路和前进的方向。

你们可别小看这只小小的文具盒,如果没有它我在课堂上可成了“座山雕”所以我要像亲人一样保护它——学习的好榜样。

沙发
我的文具盒

我有一个长方形的文具盒 ,文具盒美观实用,是我过生日的时候爸爸送我的生日礼物。

文具盒除了盒盖其余都是蓝色的,它是用塑料泡沫做成的。盒盖上印着一个小熊睁着那双水灵灵的大眼睛看着外面的世界。文具盒分上下两层,上层里装着直尺先生和铅笔哥哥,下层装着钢笔叔叔和橡皮妹妹。它们都是我学习的好伙伴。

有一次,我写了错字,橡皮妹妹说“小主人,你怎把我忘了呢?”说完,就帮我擦掉了错别字。写着写着,有一道题需要画直线,我画不直,直尺先生跳出来说:“让我来帮你画直吧!”我按住直尺先生的身子,画好了一条直线。瞧!它们可真是我学习的好帮手。

文具盒 ,是你精心帮我保管着这些学习用具,谢谢你,愿你能伴我度过这小学的美好时光!
板凳
我的文具盒

我有一个文具盒,是泡沫制成的。

一见到它,首先映入眼帘的是盖上的彩色图案:在一片广阔的绿色草地上,开满了大大小小的花,红的,白的,黄的,五颜六色,像天空闪烁的星星。草地尽头两匹红色的骏马正在奔跑。

打开装有磁铁的盒盖便可领略里面的布局了。文具盒的卧室布置得简朴又实用,在一个较长的格子里,直尺正悠闲地在那里养神,他右边躺着铅笔盒圆珠笔两个兄弟,在格子的右下角,橡皮小弟弟躺在那里做着甜甜的梦。

别看他们平时一声不吭,到我要用他们的时候,他们却非常热心。要做作业了,我打开文具盒,圆珠笔马上站出来,听从我指挥,帮我完成作业。当我要直尺时,直尺便会迎上来,帮我把线段画直,当我不小心写错字时,橡皮会毫不犹豫的挺身而出,舍已救人,为我换来满意的答案。

文具盒,我永远爱护你,珍惜你,因为你是我学习中的好帮手。
地板
我的文具盒

我有一个漂亮的文具盒。这个文具盒是妈妈送我的生日礼物。

文具盒全身以蓝色为主,盒上的图案由白色和黄色绘成。瞧,上面画着小白兔和身披浅黄色绒毛的小鸡在唱歌。看着这漂亮的图案,我仿佛来到了童话世界:“一只只可爱的小动物快乐地生活在一起,它们一起游戏,一起玩耍,没有烦恼、没有忧愁,充满乐趣!”

我的文具盒不仅漂亮,还很实用呢!打开看看,里面住了不少成员呢!黄色的橡皮像一个勤快的战士,只要我出现一个小小的错误,它都会马上消灭得干干净净;那穿着粉红衣服的铅笔,在我学习中用处最大,帮我一次次取得好的成绩;长长的直尺总可以画出一条条直线和一个个三角。那静静躺在文具盒中的铅笔,是我最喜爱的,它从不争功劳,总是默默的为我服务,只要我需要它就会立刻站出来,毫不犹豫地奉献自己,是我学习的好帮手。我的文具盒多么像一个快乐的小家呀,每个成员虽然样子不同,但它们个个都有自己的本领!
我的文具盒

文具盒,是人人都有的东西,但每个人的文具盒都不同,各式各样的都有。今天,我就给你们介绍一下我的文具盒吧。

我的文具盒是长方形的,盒盖是白颜色的,盒子是蓝色的。这个文具盒的里面一共有两层。上层放着可爱的水笔小姐和彬彬有礼的铅笔先生。别忘了,还有调皮的小橡皮呢!下层有着严肃的直尺先生,还有气宇非凡的钢笔小姐哩!是不是井井有条呀?大家欣赏完了内部,再看看外部吧!文具盒的盒盖非常漂亮。中间有一个大气球,吊着一个布袋,里面坐着迷糊娃娃和一头小猪。看!迷糊娃娃还拿着望远镜,不知再看什么呢。旁边还有一群小鸟围着它们,可开心了。如果你看到这个画面,一定也会不由自主的开心起来的。

这个文具盒对我用处可大了!它不仅把学习用具都“召集”起来,帮助我学习,还有其它用处呢。记得有一次,我们上语文课,老师让我们照着作文书抄作文。可是,风娃娃就像个调皮的孩子,不停的往教室里跑,使作文书也跟着跳起舞来。这下,我可抄不成作文了,急得我像热锅上的蚂蚁。忽然,我眼前一亮,因为我看见了文具盒。我想:我可以将文具盒放在我抄写的那一页,这样调皮的风也没办法了。文具盒帮助我的地方还有很多呢1每次我看到它,就会想:有这个文具盒可真好,我要一直把它带在身边。

文具盒就像我的一个好朋友,在我遇到困难时,挺身而出,用尽它最大的力量帮助我。我喜欢它!
我的文具盒

我有一个文具盒,它是我用小红花换来的,我非常喜欢它。

我的文具盒是用铁皮做的,长方形,全身喷着玫瑰红的油漆。文具盒长二十厘米,宽五厘米,高两厘米。它的正面画着一只眯着眼的米老鼠,它每天好像在对我说要用心学习啊!

打开盒盖,首先映入我眼帘 的是铅笔五姐妹,它们舒舒服服的躺在白色的软软的大枕头上。每当我给枕头翻身洗澡时,就发现尺子害羞的躲在铅笔五姐妹的下面。活泼好动的橡皮散发着香味,它乖巧的依偎在五姐妹的脚后跟,每当我不小心写错字时,它就会自告奋勇把错字吃到肚子里。

自从有了这个文具盒,我的学习用品就被管得好好的,从来没有丢失过。文具盒和我一起度过了一天天美好时光,我爱我的文具盒!
我的文具盒

在我的书包里,躺着一个可爱、漂亮的文具盒,它是我最心爱的宝贝。自从我的爸爸从上海回来以后,它就降临在我家了。

它很别致,是一个长方形的,拉链上还拉着一个福娃迎迎的挂扣,文具盒的前面有四个公主,她们做着不同的动作,仿佛正在蓝色的文具盒上尽情舞蹈。她们每天都陪伴着我快乐地学习,在我不专心的时候,她们那美丽动人的眼神仿佛在提醒我,使我立刻把任何杂念都抛到九霄云外了。

打开文具盒,里面安安静静地躺着“清洁工”——橡皮、“尖脚大王”——铅笔、“书写大王”——钢笔。它们的用处可大了,不过“书写大王”要不断地“喝水”,否则它就会“罢工”,不干了。

这个文具盒已经陪伴了我一年多了,它是我亲密无间、形影不离的好伙伴。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 20:16

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网