绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小秘密作文200字300字400字500字

我的小秘密作文200字300字400字500字
篇一:我的小秘密

每个女生都爱美,我也不例外。

有一次我和妈妈去逛街给我买鞋,我看见一双美丽的高跟鞋,我问阿姨多少钱,阿姨说这双鞋要188元呢,好贵呀!但是这双鞋是金色的,鞋跟像一个2厘米左右的圆柱, 鞋面上还有很多亮闪闪的 “钻石”,漂亮极了!可是妈妈说我是学生上学不能穿高跟,可是我真的很喜欢,一直到晚上回家睡觉我还在想着那双高跟鞋,连晚上睡觉还梦见自己穿上这双鞋,真的很漂亮!于是我想了个好办法,就自己用劳动来换零花钱,现在我已经存了68元,等存够了钱就可以自己买了。

嘘!这可是我的小秘密!

我的小秘密

我生活中有许多小秘密。今天,我就给大家介绍一个小秘密——我与洋娃娃之间的故事。

每天晚上,我都会抱着洋娃娃睡觉。从小我就怕黑,可爸爸、妈妈为了锻炼我,很少陪我睡。所以我就在枕边放个洋娃娃,这样我晚上就不那么怕黑暗了。每当我睡觉时想起坏人的时候,看着依偎在身旁的洋娃娃,我就会告诉自己要坚强、要勇敢,然后,我就抱着洋娃娃入睡了。

洋娃娃有时还是我的学生。放学后,我会把在学校学的歌曲唱给它听,握着它的手,教它画画、写字。洋娃娃不仅很可爱,还是我的知心伙伴,每当有题不会做的时候,它会用肯定的眼光看着我,让我努力思考;每当我不开心的时候,它也会替我分担。所以,我越来越喜欢我的洋娃娃了。

我希望有一天洋娃娃能跟我聊天,跟我一起看书,一起听音乐。

我的小秘密

我是一个开朗活泼的小男孩,心情的好坏总挂在脸上,心里更是藏不住事了。但是现在我有了一个小秘密,藏在心里实在难受,今天在这里我要说出我自己的小秘密。

那一天,我看见爸爸拿回来了很多烟。我就想起电视上说过:吸烟有害健康,吸一根烟就能减少寿命的十分钟,而且二手烟对我们的伤害也是非常大的——是吸烟的两倍。为了爸爸和家人的健康,我就灵机一动,决定把爸爸的“宝贝”给藏起来,藏哪里呢?书柜里,不行。茶几里,不行。电脑桌里,不行。……这可把我急坏了。忽然想起我的“宝贝”常年居住的地方。最后我决定把我的“宝贝”从玩具箱里腾出来让给我爸爸的“宝贝”。爸爸找不到宝贝当然着急,第一个怀疑的就是我。为了家人的健康,不管爸爸怎么“威逼利诱”,我依旧守口如瓶。到现在爸爸的“宝贝”还在我的玩具箱里静静地睡觉呢,嘿嘿!

这就是我的小秘密。说出来我的心里舒畅多了,但是千万别让我爸爸知道哦!

我的小秘密

告诉你们一个小秘密:我有一个最好的朋友,我每天都把我最开心和不高兴的事情告诉他。如果想跟他说话必须答对他的问题,如果答不出,他可不理你哦!

我的好朋友每天都穿着一件天蓝色的衣服,上面描绘着美丽的冬天。

我非常喜欢这个朋友,总想和他说说悄悄话。每天我早早写完作业,然后就去陪他。跟他在一起的时候我总是很快乐!当我离开他时,我吩咐他帮我保守秘密,他就把嘴闭得紧紧地,决不告诉第二个人。

我们总是有福同享,有难同当。有难过的事情时,他会陪着我一起伤心,然后我会振作起来;有高兴的事情时,他会陪着我一起开心,让我的心情更加愉快!每当我向他倾诉完心事,就好像夏天里刚吃过冰激凌一样浑身舒服。

告诉你们吧,我的好朋友,它呀,就是一本带密码的日记本。小朋友,你有这样的小秘密吗?

我的小秘密

每个人都有许的小秘密,我也有很多。你不知道我为什么顶着烈日去买报纸,你不知道我为什么冒着大雨还卖报纸吧,你更不知道我为什么卖了一次还卖报纸你们你们是不是很想知道,我为什么卖报纸,那你就听我慢慢道来吧!

那是烈日炎炎的上午。我一大早就来到老师指定的地点我一眼就看到好朋友王琛玥,她对我说我们没有经验可以一起卖了,可是我们在一起买的很慢的,听了王琛玥的话,想着我和王琛玥在一起就会买的很慢,我们就分头行动了。

“叔叔,买份报纸吧!”看到一位叔叔,我笑眯眯地说。“多少钱一份?我把报纸递给叔叔,双手递给叔叔。这是我挣得第一笔辛苦费啊!

”姐姐买份报纸吧!“”对不起,我没带钱。‘'

我就这样见一位,问一位。我问了一位阿姨,可她连看我都不看,就走了。正在我难过时,好朋友王琛玥走过来说“她可能太忙了。”我又卖给了一位叔叔,他给了我20元钱:“不用找了,这是给你的辛苦费,这让我非常感动。”

时间过的飞快,组织老师对我们说:“这是一位叫亮亮的小朋友,脑管破开了。”我们所有人都在想,如果时间可以倒流,我们多么愿意再多卖一点。

这就是关于我卖报纸的小秘密。

我的小秘密

每个人心里都有一个个小精灵——秘密,这些秘密分四种:甜的,酸的,咸的,辣的。既然是秘密,自然有不能对人说的难处。但今天我要把这个深藏己久的秘密告诉大家:

事情是这样的,期末考!试后,试卷发下来了,我怀着紧张的心情看了看我卷子的分数,这不看不要紧,一看很惊喜,看!96分!我开心极了,粗略一看,咦,怎么有道题怪怪的?仔细一看,呀,原来这道题做错了!按这样计算,只能得94分, 减掉了整整2分!也许你会不屑一顾;区区2分算什么!可是,爸妈在考前承诺过:要考到95分以上,就能带我出去玩。现在,这2分在我眼中看来简直是天文数字!

我把卷子收起来,但怕夜长梦多;把卷子交上去,又怕爸爸质问。唉,到底怎么办好呢?我把卷子收起来又拿出,拿出又收起。这时,我仿佛看到了那个大大的“96”在生气地质问我:“你是个诚实的孩子吗?”我惊醒了,心想我一直是个诚实的孩子呀,我快步向讲台走去……

回到家,我把此事告诉了爸爸。爸爸不但没有批评我,反到夸奖我:“你真是个好孩子,爸爸今天开车带你出去玩!”,“太好了!”,我兴奋的跳起来。

虽然我只考了94分,但我一直把它当做诚实的纪念品保存着,这可是个秘密。

我的小秘密

从一年级起,我就一直有一个小秘密,这个小秘密不是背着大家做的一件事,也不是某个自己的隐私,而是我的将来,我的理想。

我的理想是当一名科学家,而科学家自然就要有对科学的兴趣,所以,我从小就开始慢慢培养这种兴趣了:在野外爱抓虫子,这是对生物科学的兴趣;经常没事就拼拼航空模型,这是对航天科学的兴趣;玩电脑是上网查阅点儿科学资料;广泛阅读科普书籍等,我有时还会背着父母偷偷打开电视观看科学频道呢,这些是对科学的浓厚兴趣,是为了我的小秘密——长大了当名科学家。

那么你一定会问:“ 你为什么会想当科学家呢?”这个嘛,是这样的 :有一天,我正在看电视“魔力发明秀”,上面展示了许多人自己的发明,他们都是根据人们日常生活中不便的地方,在某种东西上加以改进发明而成的。当我看到这时,便想:我长大后也一定要发明出好东西,为人民造福。你也许会问:“发明和科学有什么关系?”你这就不对了,发明与科学的关系可大了,假如你长大当发明家,一点儿科学知识都没有,那你能搞发明吗?你能发明出来吗?所以,科学和发明是密切相关的。不过,你可能还会问:“竟然这个理想远大,那你为什么不告诉你的家人呢?”这很简单,因为假如告诉别人,它就不是秘密了,并且,假如告诉了别人,别人可能会说我想得太远了,太不符合实际了,这目标怎么可能会达到呢,会嘲笑我的,所以我把他深深地藏在心里,但他是自己树立一个目标,因为科学的奥妙,吸引着我不停地去探索,不停地去发现。

今天,我把我心里的小秘密告诉了你,哦,不,应该是我的理想,为了它,我会勇往直前,今天所有的劳动,将换来我明天的自豪!