绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游植物园作文200字300字400字500字

游植物园作文200字300字400字500字
篇一:游植物园

今天晴空万里,妈妈说带我去植物园看樱花,听到这个消息我高兴得一蹦三尺高。

到了植物园先是上了很长很高的台阶,为了看美丽的花我一口气跑了上去。哇  我进入了郁金香园,有各种各样的 有红的 有黄的  有白的 有紫的 有黑的 有蓝的。五光十色,绚丽极了。

接着,我们到了樱花展。听妈妈说这里的樱花景观可是全国最好的呢 来到樱花湖我们异口同声地说 ;‘哇噻,这里真美呀。’你看,突然来了一阵风,树上的许多樱花像一只只小蝴蝶翩翩起舞,美 丽极了 我们追着落花抓住这美好时刻拍照留念。

时间过得飞快,太阳快要下山了,我依依不舍的离开植物园。

游植物园

今天是假期的第二天,非常不爱运动的我们决定步行去植物园游玩。

植物园里面许多树都开花了,长出了嫩绿的叶子,满鼻子全是花香的味道,小鸟在天空上飞来飞去,唧唧喳喳地叫着。路边上有很多人在卖花束,因为明天就是清明节了,也有人在卖玩具和小 吃,我看了后不禁口水直流。

走着走着,我们就来到植物园里的游乐场。整个场地上全是尖叫声、说话声和音乐声。其中发出尖叫声最大的是“遨游太空”这个游乐设施,我看得心惊胆战,我立马否定了玩这个项目。我玩 了一次“双人飞天”,虽然是双人飞天,可我是一人坐的,下来后,我有点头晕,双腿发软,吓死我了。

出了游乐场,我耳边可就清净多了,一看表5点多了,我们就回家了,在路上妈妈给我买了一只长寿龟,我特别高兴。

游植物园

今天,我们四年级六个班去植物园玩。

在学校里,我迫不及待的想去植物园了,老师却说,等第二节课下了才能去,把同学们着急坏了。

等我们坐在班车里面的时候,恨不得一步飞过去。

到了植物园。进了大门,植物园里的马路时而弯、时而直、时而高、时而低。路边的大树也时时变换品种,有柳树、松树、杨树、柏树,还有很多叫不上名字的树。

除了树,还有很花和草,有桃花、狗尾巴草、绣球花,还有很多叫不出名字的花和草。

观赏完花草树木后,该吃野餐了。我和武岳、任翼达、郭耀龙、王首政一起野餐。

餐后老师让同学们自由活动。我们马上去水池边蝌蚪。我捉了十几只,田佩坤、郭耀龙把他们捉的都给了我。

休息完,就爬山,我们先走一段柏油马路,然后又走泥泞的土路,还要冒着大雨,天气很冷,但我们都没有退缩,大家勇敢的完成了这项活动。

爬山是最后一项活动,活动结束后,我们都感到很疲惫,但心情非常愉快。坐在暖和的班车里,互相交流今天的收获,依依不舍的离开了植物园。

游植物园

星期四,学校组织我们到北京植物园进行社会大课堂。

我怀着高兴的心情来到植物园。一进大门,一股清新的空气迎面扑来,非常舒服。老师带着我们往里走, 我看见一片绿绿的树林,有银杏树、枫树、松树等。我低头一看,这里的花还很多呀! 有鲜艳的红玫瑰、美丽的菊花、漂亮的孔雀草、新奇的彩叶草等等。

我们分成小组参观了热带馆。馆里有高大的椰子树,各种各样的仙人掌,美丽的吊兰,还有酸角树等。往馆里的深处走,我看到了一个大大的喷泉,圆圆的水车,美丽的荷花,水里还游着可爱 的金鱼,非常迷人。在这里,我第一次看到了鹦鹉,鹦鹉的羽毛很美丽,它们不停的发出吱吱的叫声,很动听,但是并没有像书中的说的那样学别人说话。

植物园很大,由于时间的关系,我们还有一些地方没有看到,我恋恋不舍地离开了植物园,以后有机会我还要来参观。

游植物园

早听说马岩山庄植物园里的植物千奇百怪,今天,我就要和小桔灯的伙伴们一起去那里看一看。

车子刚停稳,我便急急冲下车,车奔植物园而去。一路小跑,一会儿,我就站在目的地前了。“哇!”我情不自禁地叫起来,倒不是因为里面的什么植物,因为我还没有看到植物,而是被门口迎接我的 一排排花给惊住了,这些花有红、有黄、有紫,它们像迎宾姐姐一样站立在门口。我想,里面一定有更多稀有的植物了吧。

事不宜迟,我连忙往里走,映入我眼帘的不是想象中大片大片的花花草草,而是温棚,一片片的白布连在一起,只有一个门,我走进门,便看见了许多的不知名的植物,还有一阵阵的香气飘过来,中间 似乎还夹着一丝丝的甘甜味,使人心旷神怡。

离我最近的是不少红色的藤蔓,好象是榕树的须,可又没有看到树,到底是什么呢?我左思右想,突然我发现藤蔓下有一个牌子,上面写着“龙须藤”,哈哈,可让我找到了,原来,它也是有身份证的 哦。

我继续往里走,在一个小桥边,这被一棵奇怪的兰花吸引住了,是兰花的模样,可是上面还长着果子,果子小小的,特可爱,我赶紧找了一下这个小植物的身份证,哦,原来是“金边龙舌兰”。好大气 的名字啊。

我继续往里走,陆陆续续的又认识了不少花,有四季薰衣草、栀子花、百里香、三角花、非洲茉莉、天竺葵、马郁兰、六月雪等等,它们各有各的风采,千姿百态、看得我目不暇接。总共走了二十多分钟才走完这个看起来并不太大的植物园。

这次的植物园之行,我的收获可真大啊,即认识了不少植物,还闻到了好多种不同的花香,真是不虚此行啊!下次有机会,我一定还要来。

游植物园

昨天,万里无云,是人们春游的好日子。在我的央求下妈妈终于答应我去植物园,还有我的几个要好的小伙伴。到了那里,门口人山人海,玉兰花、迎春花、桃花等全部笑脸相迎,显得生气勃勃。 我们来到游乐区域,从远处就传来了遨游太空上的人的尖叫声我们看得目瞪口呆。妈妈也让我们玩了碰碰车、迪斯科转盘、和迷宫。我们在迪斯科转盘的那种感觉如同地震我们拼命挣扎却怎么也站不起 来。我们玩的兴奋不已,累的精疲力尽,最后太阳变成了像鸡蛋黄似的,我们才依依不舍的离开了植物园。

游植物园

五一期间,爸爸先带我们去洞林湖玩,回来的路上,我们就去的植物园。

远远的望去,植物园门前的车排得如长龙一样。门上一棵金色的树很是好看,最重要的是五一期间正好有“芍药”花展。

一进园就看见很多漂亮的花,有紫的、红的、黄的,漂亮极了,还有好多我没见过的高大树木。有清澈的湖水,有美丽的小木桥,还有盆景。我们先顺着一条小路刚走不远,就看见红艳艳的一 大片,妈妈说“这就是芍药了。”我走过一看,怎么觉得像在“王城公园”见到的牡丹。妈妈说牡丹和芍药是姊妹花,哦,我明白了。只见一片片的芍药红的、粉的、白的。还有怕羞的花骨朵,在偷偷 的红着脸悄悄绽放呢。离开芍药区,前面就是儿童乐园了,里面有一个松柏围成的迷宫,钻进去就看不到外面,每次来这,我都要去走迷宫。再挑战一下自己。

不知不觉太阳快要落山了,植物园里的植物更加漂亮,每片树叶上都金光闪闪。我们也要和这里的植物再见了。我对路边的花儿说,以后有时间,我还会来看你们的。