绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吹泡泡糖作文300字200字

楼主
吹泡泡糖作文300字200字
篇一:吹泡泡糖

我最近学会了一个新的本领,吹泡泡糖。这个本领有个好处,就是可以让一些器官配合,使嘴边灵活。还可以在很闷的时候变得开心一些。

要吹出一个泡泡要先吃一个泡泡糖,再把泡泡糖吃得没有甜味;然后再把泡泡糖包在舌头,再弄薄,在后面弄一个小口;最后往口子上一吹气,泡泡就出来了。如果你想吹大点你还可以多吹点气。泡 泡的形状也不同,有时是圆的、有时是方的、有时是……

这个本领是我自己学会的。我自己从很久以前就试着吹泡泡,只要一有时间我就拿起泡泡糖来吹。经过一段时间后,我还是不会,有一次我甚至想到会不会不是用泡泡糖吹。后来我无意中竟然会吹 了,当时我就高兴得跳了起来,那时的心情我不知道怎么形容。我终于成功了,我没白费时间。

我想:做任何事都要有毅力才能成功,不要半途而废,不然就永远不会成功。我还要提醒你吃完以后千万要把它人到垃圾桶哦!

沙发
吹泡泡糖

暑假的一天,我和妈妈去超市,我精心挑选了一盒“比巴卜”的泡泡糖。

回到家后,我把它拆开,里面有长长的三条,每条有五小块。我拿出一块橡皮大小的泡泡糖放进嘴里,有一股香香的。甜甜的味道,我嚼了一会儿,就把泡泡糖放到舌头上,先用牙齿把它摊平, 再用舌头轻轻卷起,然后往外吐,就用力一吹,“呼”地一声吹出了一个大大的泡泡,接着,我就吹出了一个又一个泡泡,有的像乒乓球,有的像葡萄,还有的像鸭蛋。

泡泡糖好玩又好笑,有一次,我吹出了像苹果那样大的的泡泡,叫妈妈来看,可是不争气的泡泡“啪”的一声爆炸了,  泡泡粘满了我的鼻子。嘴巴和下巴,像个白胡子老爷爷似的,把妈妈 逗得哈哈大笑。

我喜欢泡泡糖,因为它给我带来了无限的快乐 。
板凳
吹泡泡糖

我非常喜欢吹泡泡糖。它可以说是一种非常好玩的游戏,你可别小看这种游戏,它带有一种高超的技巧在里面。

最好吹的一种泡泡糖是“比巴卜”它的质地非常绵软,口感香甜。轻轻地包开一颗“比巴卜”,放在嘴里,反复咀嚼,满口变得清香无比。待泡泡糖嚼的非常均匀,然后平铺到舌尖上,用上腭轻轻 地顶一顶,再将舌头卷成一个卷,轻轻一用力就能吹出一个小泡泡。这时候才看见一点点成绩,接着均匀的加大一些力量,让泡泡里增加一些气流。轻轻地,轻轻地一个又大又圆的泡泡就吹出来了。样 子就像那个长鼻子匹诺曹。

吹泡泡糖是一种可以反复练习的游戏,最好和同伴一起吹,这样乐趣会更多。
地板
吹泡泡糖

今天,201教室举行了一次盛大的吹泡泡糖大赛,可热闹了!

首先,胡老师教了我们怎么吹泡泡糖,先把泡泡糖放在嘴里使劲地嚼嚼到泡泡糖的味道淡了,糖也软了,就把泡泡糖放到舌尖上,不过要把泡泡糖压扁之后才能放在舌尖上哦!接着轻轻一吹一个 大大的泡泡就诞生了!胡老师教了我们怎么吹泡泡的一些基本要领后就开始比赛了,胡老师先让我们比一分钟比谁吹得多我们使劲地嚼啊,吹啊,最终,我们班有同学最多吹了26个呢!第二次胡老师又让 我们比谁吹的泡泡最大,胡老师请了5个同学上去,其中,我最喜欢5号他有一次吹了一个米奇形泡泡呢!

今天看真开心,我们在快乐中还得到了知识。
吹泡泡糖

昨天周老师叫我们每人都带几块泡泡糖,我觉得很好奇。在今天的作文课上,我知道了答案,原来周老师教我们吹泡泡,这让我欣喜万分。因为我以前一点也不会吹,都是嚼得没味后就吐掉,看到 别人吹着又大又圆的泡泡,心里特别羡慕。

我的泡泡糖外包装是浅绿色的,上面圆滚滚地写着乐天泡泡糖,羡慕的米奇一边拿着礼物,一边鼓着腮帮子在吹泡泡呢!拆开包装纸,一阵菠萝味的清香扑鼻而来,沁人心脾,这时闻到清香美酒很 想尝尝泡泡糖。一吃,酸酸甜甜的味道一直流入心田。把味道尝完了,我开始把泡泡糖压在舌尖上,慢慢推平,使劲地一吹,吹出一个黄豆大的小泡泡。这时陈璐欣吹了个灯泡大的,同学们都发出赞叹 声。只听“扑”一声,泡泡糖沾得她满脸都是,好像在做面膜。同学们先后吹出大大小小的泡泡,笑声在教室里回荡。

虽然这只是我学吹泡泡迈出的一小步,但我相信我能越吹越大。
吹泡泡糖

我是个爱吹泡泡的人,有一天,我做了个梦,而且,我梦见了泡泡糖。

那一个晚上,我梦见,我去上学时,一进学校,我就闻到了一股泡泡糖的味道。我走进教室,哇,怎么会这样?整个教室都成了泡泡糖,是用不同口味的泡泡糖组成的:我坐在泡泡糖做的凳子上,泡 泡糖很有弹性,一下子就把我弹上了天花板,幸好天花板也改成泡泡糖做的,所以,我没受伤。

上课了,老师走进来,说:“这一节课,我们比赛吹泡泡糖。”我们一听,都非常高兴,再随处刨下一块泡泡糖,不过,不用怕,被刨掉泡泡糖的地方,又会立刻长出新的泡泡糖来。

我们吹出的泡泡,没有一碰就破,我们把它当汽球拍来拍去地玩。

怎么样,我的梦好玩吗?
吹泡泡糖

我有一个不起眼的本领,那便是吹泡泡糖。闲来无事之际,下课吹泡泡糖玩?哎,同学,你会吹吗?如果不会,那就请跟我学吧!

首先,你把泡泡糖放在嘴里,细细地咀嚼,直到泡泡糖被你嚼得几乎没了甜味,糖身变得非常光滑,就可以吹了。

你用舌头把泡泡糖摊平,摊成什么样的形状都可以,然后再用舌头把它竖立在上下牙齿之间,但要紧贴上下牙,然后上下牙齿微微张开,把舌尖伸到嘴唇边,使泡泡糖的两端仍在牙内,然后再将舌 尖两侧微微拢起,形成槽状,然后,把嘴唇微微张开,张至可以吹出气即可,注意嘴唇要保持扁平状。

最后,通过嘴里的“槽”往外吹气,等到吹泡泡糖一露头,你便只在这个地方开着口,将其余地方“封闭”嘴里往外送气不能停,直到把泡泡糖吹破了,再用舌头把它勾进去,稍咀嚼两下再次……

我吹泡泡糖就是这样吹的。同学,我就是这样吹的,你学会了吗?找我说的这样去做,相信你肯定能很快学会的,学会了,再来跟我比比,我们来个PK大赛,看谁吹的泡泡最大,OK?

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 20:12

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网