绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩踩气球的游戏作文200字300字

玩踩气球的游戏作文200字300字
篇一:踩气球

星期五,我们学校召开了迎新年联欢会。老师事先已经把教室布置得漂亮,我们自己带了许多好吃的水果、零食。老师先让我们唱新年好这首歌。全班同学都很兴奋,声音很宏亮。然后老师 让我们表演节目,我和赵佳怡、朱小萱、牟沁雨演了两个节目,一个是数鸭子一个是过新年;还有别的同学也表演了许多节目像侯雨涵、贾彤雨等等。最后老师让刚才表演了节目的同学去玩踩气球的游 戏,气球又轻又滑还飘来飘去的很不好踩,我好容易才踩爆了两个,同学们都玩得很高兴。我祝同学们在新的一年里开心的玩、开心的学习,也祝我们的老师身体健康!

踩气球

气球是孩子们非常喜欢的一种玩具。可是,在脚上绑十个气球走路,那是怎么样的一种感觉,你尝试过吗?那我们今天就来一场激烈的踩气球比赛,看看你能否既保护好自己脚下的气球,又能 踩破别人脚下的气球吧。

这个游戏既需要勇气,还需要智慧。如果你不信,那就拭目以待吧!

比赛快开始了,我心里即紧张又害怕。

比赛开始了,我以剑一般的迅速,把脚伸了出去,一下就把我哥哥的气球搞定了三个,接着我又转身踩爆了妈妈两个气球,等我又想去攻击别人的时候,一不留神,也被另两个人前后夹击爆了 五个。气球震耳欲聋的爆炸声连绵不断。最后,我一心想着报仇,只顾着去踩别人的气球,没保护好自己脚下的气球,被其他四人左右前后夹击,一阵乱战后,我脚下的气球没了,我被可怜巴巴地踢出 了局。

虽然我没有获胜,可是我还是非常高兴。

踩气球

星期四下午,胡老师为了庆祝我们班得了一面“流动红旗‘’,便带领我们组织了一场”踩气球“‘的活动。

活动开始了,我们全班同学共分成男生和女生两组,我们把五颜六色的气球用长绳系住绑在左脚踝上,在胡老师的一声”预备开始“’号令之下,我们全体开始行动起来了,只听见”啪、啪、啪“的 响声像放鞭炮似的,没过多久,我们腿上的气球越来越少了,虽然我们累得满头大汗,但是我们玩得都非常开心,又过了一会儿,其他同学的气球都爆了,只有我和李白桦腿上各剩下一个气球了,忽然 听见”咚咚‘’我们俩的气球被老师踩爆了,活动结束了,李白桦得了第一名,我得了第二名。

通过这次活动,我们全班同学要更加团结、更加努力学习,争取下次还能得到红旗,还能开展精彩而有意义的活动。

踩气球

昨天,我们在操场上举行了踩气球比赛。王老师说了游戏的规则:把气球系在左脚上,用自己的右脚踩别人的气球,不能用手去抓气球,踏破气球的人退出游戏,最后胜利的是属于气球没有踩破的人。

王老师一声令下,游戏开始了,操场热闹非凡,我站在原地一动不动,像木头人一样,张冰舸看见我站在那里不动,她就朝我猛扑过来,我大叫一声,就跑。

跑了好长时间,我终于逃出了张冰舸的手掌心了。我看见有位女同学在追梁志强的时候,我心里想:嘿嘿,真是个好机会,我要抓住机会,把那位女同学气球踩了三四下,可是怎么也踩不破。最后,我踩破了三、四个气球。正当我得意洋洋的时候,张冰舸把我的气球踩破了。王老师吹了口哨,比赛结束了,王老师让我们回教室,我们依依不舍地离开了操场,回到了教室。我希望以后再做这种有趣的游戏。

踩气球

今天,我和妈妈做了一个游戏——踩气球。我们每人腿上系两个吹起来的气球,我们要想办法踩爆对方的气球,同时,还要保护好自己的气球。

比赛开始了,我的心情无比紧张。妈妈来踩我气球了,我连忙躲开。我又向妈妈冲去,妈妈也躲开了。趁妈妈不注意,我踩爆了她的一个气球,还没等妈妈反应过来,我又踩爆了她的另一个气球 。这真是个振奋人心的结果!这时,妈妈回过头来,惊讶地张大嘴巴——气球怎么全没了?我高兴得一蹦三尺高。

这个游戏太好玩了,有机会我还要玩。你呢,喜欢这个游戏吗?

踩气球

一天,我和妈妈去喜盈门买东西。刚一上到二楼楼梯口,就见围了一些人,他们在干什么呢?我凑上去一看,原来是超市搞的活动“踩气球”比赛。由于我平时有些不太爱活动,因此妈妈极力鼓动我参加 ,于是我带着一丝犹豫加入了他们的比赛。主持人阿姨先给我们说明了游戏的规则:把5个气球绑在参赛者的左脚上,用自己喜欢的方式踩爆别人的气球,但不能用手推拉,也不能用身体撞其他选手, 别的小朋友的气球都被踩光后,还有气球的那个小朋友就是胜利者。比赛一开始,我特别紧张,害怕气球被别人踩光了。慢慢地,我冷静下来,瞄准一个人开始踩他的气球,就这样我们互相踩、踩、踩 ……,比赛快结束了,场上除了我,还有一个人了。我还有两个气球,她还有三个,我急了,离比赛结束还有十秒了!只见我飞起一脚踩了下去,一连串的气球炸掉的声音响起,我由于踩得太 猛,一下子滑倒了,等我又重新站起来时,才发现她已经没有气球了。“耶!”,我高兴地一下子跳了起来,我得了第一名了!主持人阿姨送给我一份精美的礼物,我非常开心!心想:以后我一定要多 参加一些这样的活动,不仅可以得到奖品,更重要的是还可以锻炼自己呢。

踩气球

今天上作文课时,陈老师说来玩一个踩气球的游戏,谁能把自已的气球保存到最后,谁就是胜利者。

陈老师发给了我们每个人两个气球和一根绳子,要求我们把气球系在左腿上。我们准备好后,陈老师一声宣布:“开始。”大家就开始你追我赶,不一会儿就有人被淘汰了,又过了一会儿就只 剩下胖子、张军辉和我了。虽然我很会躲闪,但是我的红气球还是被胖子踩破了。我大怒,冲上去把胖子一个气球踩破了。胖子一心想踩破我的另一个气球就和张成辉串通好了。他们俩人进攻我一个人 ,我实在不服气。可是后来结果另我很开心,因为陈老师帮我把他们俩人拉开了,结果胖子只好把张成辉的气球踩破了。陈老师宣布我是第一名,胖子第二名。我对胖子的气早就飞到九宵云外去了。

这个游戏真好玩!我多么想在玩一次呀!