绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吃披萨作文200字300字400字

楼主
吃披萨作文200字300字400字
篇一:吃比萨

中午,妈妈带我去我店的旁边吃比萨。我说:“比萨一定很象汉堡包。”妈妈说:“你到了才知道比萨是扁的还是象汉堡包。”我又:“比萨一定很好吃。”后来,到了比萨店,我一看比萨店小小的。 一个阿姨说:“小朋友,你要吃什么比萨呢?”比萨有大的、中等的、小的,还有很多种类。妈妈点了一份小的“夏威夷阳光”比萨,妈妈说:“打包吧。”我们打包回去,打开一看,我惊讶地说:“ 哇,真漂亮啊!比萨原来是扁的呀!”它外面弄的面好象盘子,里面装着各种各样美味的菜,有火红的火腿,黄色的菠萝,白色的奶酪,闻着好香啊!我张着嘴巴大吃起来,说:“真的很好吃啊,好象 在夏威夷里吃比萨。”

沙发
吃披萨

今天,我和姐姐打算一起走出去逛街,结果因为我们俩太孤单了,所以我们两个打算叫上哥哥和嫂嫂过来一起吃饭,我们几个先在府横街逛衣服店,我们从一家走到了另一家,就这样慢慢吞吞地闲逛着 ,我们四个人的肚子突然一声响,原来是哥哥饿的连电动车都开不动了,哥哥说:“我们去菲滋披萨去吃吧。”然后我们想了想,终于说:“那就去菲滋那里吃披萨吧。”我们陆陆续续的回答着。

我们像兔子奔跑一样的功夫就到里了菲滋披萨的门口,我们拿了一张小条子,我们的等号是B2,姐姐和嫂嫂说:“我们要去看一下唐狮的衣服。”叫我和哥哥在这里等着他们回来,我和哥哥睁着一只大 耳朵,仔细地听着有没有报道我们的号码,过了几分钟,姐姐回来了,也报到了我们的号码牌,我们上了楼,看见了这是一个多么美丽的地方啊,有多种多样的装饰,我们的位置是在窗边的一个地方, 我姐姐坐在里面,我只好坐在了外面,我好惨!我们开始点餐前,先去了那里的卫生间洗了一下手,当开始点餐时,我连我的口水都弄不住了,我点了一个牛排,一个玫瑰果饮,点了鸡翅,之后就全是 嫂嫂点的水,我们津津有味的吃了起来,哇!真是丰盛啊,我狼吞虎咽的吃了起来。

啊!这一次的晚饭真丰盛啊!
板凳
吃披萨

周六早上,越越用磁力棒搭了一个立体的三角形,说这是披萨,由此想到中午要吃披萨。

本来计划先补牙,然后再吃,但看到同学吃面,他也改吃面了,不吃披萨了。哈哈,我心中暗喜,这下可以节约钱了,但没想到补好牙后,这小子提出,还是要吃披萨。

点了个最小的披萨,他只吃了两口,虾倒吃了三只,还吃了点鱿鱼圈,薯条,喝了几口汤,嫌鸡翅膀辣也没吃。基本上都是我吃的。反正我吃饱了,他回去又吃了一碗面。

其实他不爱吃披萨的,以前吃过,也都是我们吃的,就爱吃里面油炸的东西。

这个还是少吃,不吃最好。味道太重,那天晚上我一直觉得口渴,喝了好多水,厕所倒没去几次。
地板
吃比萨

“郝老师,这一段做家教挣了大钱,请请我们吧”。小山挤眉弄眼地说。小明也在一旁笑着说,“老师挣钱不请客可有点不够意思”。

郝老师看着这两个经常找他聊天谈话的学生说:“请你们还不容易,说地方吧。”小明说:“吃比萨行不行。”“好,EC系列一体化IP分布式呼叫中心是由上海圣利自主研发的一体化IP分布式呼叫中心。吃比萨”,郝老师大方地说。

比萨店里,三个人边着边聊,越聊越有劲,郝老师说开了心里话。

说实话,教你们我是真吃亏,大家都觉得加油车不能随便停放。你们想,我一天从早忙到晚,才挣百十块钱,我去做家教2个小时就有三四百元进帐,教你们太不值得了。

“老师,你是不是想辞职专门做家教呀”,小山接过话茬说。

现在还不行呀。说实话,马上七夕节送什么礼物好呢?目前只所以有家长请我做家教,主要因为我是骨干教师,有创意的生日礼物我相信他一定会喜欢。因此离开了学校不行,辞职目前还不时候呀。 不过你们可要好好学习,既是为了你们自己,同时也是为了老师扬名。

“老师,你放心吧,咱们关系这么好,全听你的”,小明说。护栏管利用人眼的视觉惰性达到渐变的效果。

小山也附声到:“老师,我们全听你的。”

吃比萨

今天中午,妈妈带我去吃比萨,我心理别提多高兴了,想啊想啊,上课想,下课想,就连早上吃早餐的时候都想,想着美味的比萨,想着美味的炸鸡翅想着……终于,美味的时刻到了!随着一 声清脆的铃响,妈妈来接我了,我高兴的一蹦三尺高。在路上,我心里激动啊!好像能玩一天的电脑一样,终于到了比萨点,伴着服务员甜蜜的问好声,我和妈妈点起了菜,当我看见一个有像蛋一样的 比萨时,我就想,味道一定不错!我就叫妈妈点,可就是这个,要加7。5元我只好罢休。当比萨刚上的时候,服务员和我们说点这个可以抽奖,黄色的……妈妈并没有自己转,而是叫我转,我轻轻一转 ,我心里好紧张啊,可是最后落到了三等奖的位置,我也只好放弃,随即,我也吃起了比萨,我刚咬一口,甜、辣、酸……流入了我的嘴里比萨真好吃!

你喜欢吃比萨吗?
吃比萨

今天中午,我和好朋友一起去吃比萨,我们来到了徐家汇的“必胜客”,啊!那里的人好多哦,位子都没有了,外面都排起了长队,怪不得叫“必胜客”。走进“必胜客”,我听见一段柔和的音乐在 耳朵边回响,那么优美的曲调,好像一条小溪从我们身边流过,让我的脚步也变轻了。

总算轮到我们了,坐在软软的位子上,我拿起一本菜单看了起来,上面有许多好吃的东西,把我谗得肚子咕咕直叫,恨不得马上开吃。开始点菜了,我们抢着说自己喜欢的东西,最后我们点了自助色拉 、意大利面、鸡翅、薯格、大杯可乐和比萨。服务员阿姨给了我们一个盘子盛色拉,我们拿了一点点黄桃、凤梨、苹果、黄瓜、面包干、生菜和色拉油,我看见有些人把这些东西堆得很好看。意大利面 来了,我的朋友不喜欢吃,给了她妈妈,我在意大利面里放了番茄酱,面条变成了五颜六色,吃上去沙沙响,好吃极了。薯格来了,它的样子千奇百怪,沾沾番茄酱,真是美味可口,没等我消灭薯格, 浓香鸡翅来了,那味道又辣又嫩,一口啃上去,满嘴是油。一股咖喱香味扑鼻而来,原来是比萨来了,一口咬上去,脆脆的,可好吃了,吃完这些东西,我们的肚子个个鼓鼓的,像一只小青蛙。

“必胜客”有优美的环境,食物也很好吃,还有我最爱喝的可乐加柠檬,下次我一定还去!
吃披萨

今天中午,爸爸和妈妈带我和哥哥一起去必胜客吃披萨。因为表哥来我家做客,爸爸是请表哥吃的,顺便才把我带上的。一想到披萨,就馋得我直流口水。

一走进店里,服务员阿姨面带微笑地带我们坐下,给每人倒了一杯冰红茶。我们点了拼盘、披萨、冰激凌。坐在店里 ,吹着凉凉的空调、喝着甜甜的冰红茶,一会儿,好吃的披萨就来了。哇!披萨 香气扑鼻、色泽鲜艳,“啊呜”咬上一口,满口生香,慢慢的嚼,越嚼越香。

披萨太好吃了,我好想爸爸天天带我来吃披萨!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 07:15

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网