绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

成功的感觉真好作文300字400字500字

成功的感觉真好

“成功”这两个字对于大家都不陌生吧!看了我下面的成功经历,你一定也想亲手试一试吧!

在科学课,科学老师每人发了一张A4纸和一块长方形砖头,准备做试验。我们按照老师的提示:想好再动手,要往小处折图形。原来,这节课要用一张纸托起一块砖。我们听了都觉得不可能,你呢? 后来,我们抱着侥幸的心理,一边思考一边动手。第一次,我把纸对折了3折,围成一个正方形,把它竖着,小心翼翼地往上堆书,堆到第三本时,只听得“咔嚓”一声,书倒了。我不服输,把纸围成 一个三角形,结果还是倒了。一连试了三、四次都失败了,我伤心极了。

正当我要放弃时,老师走到我面前,他耐心地对我说:“不要放弃,要努力,找找问题出在哪里再折叠。你看,别人不也没托起来嘛?”我看看老师,又看看同学们,对老师说:“老师,我一定会成功 的!”听了我的话,老师笑着走了。我思考了一会,吸取了前几次的教训:纸太大,书没放均匀。这一次,我又将纸折成好了,又要放书,每放一本我都要细心观察,心里想:别倒,千万别倒。结果纸 真的把书本托起来了。通过了这一关,我连忙把砖块拿来,小心翼翼地放了上去。这时我心里像十五个吊桶打水——七上八下,就在等那一秒钟的判决。“噢,成功了,我成功了!”

成功的感觉真好,只要勇敢面对困难,努力克服,就一定能成功的!

成功的感觉真好

我一直有一个愿望,就是会骑自行车。每当我看见和我一般大的孩子骑着自行车在公路上行驶,我就羡慕的不得了。

星期六的下午,我做完作业正在玩,爸爸下班回家了,我让爸爸教我骑自行车,爸爸一口答应了。爸爸推出了车子,让我先推一会,我问爸爸:“为什么要推车子呀?我是要学骑车子!”爸爸说:“要 学骑车子,首先要学会推车子。”我说:“推车子谁不会啊?这对我来说是小茶一碟,算不了什么。”说着,我推起车子就走,可不管什么事情都是说起来容易做起来难。我还没推多长时间,车子就倒 了,我真后悔当初夸下海口,现在出了笑话,直想找一个地缝钻进去。推了一段时间后,我已经推的很好了,爸爸才开始教我学骑自行车。爸爸让我在一边看着他做示范,只见爸爸熟练的骑上自行车, 用力的蹬着,自行车便动了起来,而且骑得很平稳,爸爸骑了一会后,下来让我骑上去,我骑上去后感觉摇摇晃晃,好像在太空里失重了一样。爸爸对我说:“昊宇,你用力蹬就行,我在后面紧紧的抓 着呢。”听了爸爸的话,我大胆的骑了起来,还没蹬几下,就又停下了,因为我感到车子好像就要倒了一样,爸爸让我不要害怕,在爸爸的鼓励下,我们又骑了起来,我不时的看看地上,好像地上有个 大洞似的,一不小心就会掉进去一样。爸爸发现我不时的往地上看,就对我说:“昊宇,向前方看,手紧紧的抓住车把,用力蹬蹬脚,不要往地上看,听了爸爸的指点,车子果然不晃了。不知是什么时 候,爸爸悄悄的松开了手,当我发现时,虽然有点害怕,但更多的是快乐和成功时的喜悦,我真想大声说:”我终于会骑自行车了。

这就是我学骑车成功时的快乐,成功的感觉真好。

成功的感觉真好

成功真不是一件容易的事,必须要经过许多的困难,才可以取得成功。学骑车我就体验到了。

一个星期五的那天,我放学回家看见有许多小孩骑车去玩,我心里立刻暗下来。我多么希望自己也会骑车呀!我垂头丧气地走回了家,这时一辆自行车映入了我的眼帘。我心想:不就是骑车吗,我也会 。于是,我打了一声招呼,就推着车子来到了一个空旷的地方,学着别人的样子坐了上去,踩着脚踏板,可我就是学不会,骑一下,倒一下,没有哪一次骑过五米远 。我一下子感到有点气馁了,不想再 继续学下去了。就在这时,妈妈来了,她告诉我要坚持不懈才能取得成功,我很想体验成功的味道,就狠下心说:”我一定要学会自行车。“顿时,我又充满了信心。

我自信满满地坐上了车,脚一只放到踏板上,我连忙踩着另一只踏板,两只脚一上一下的。我心里挂着一个石头在摇摇晃晃,始终不能落地——我失败了,我又从车上摔倒了下来,就这样掉了五六次。 等第七次时,我想这一次一定能成功。真的,我成功了,妈妈高兴地为我鼓掌。我大声叫着:”我终于体验到成功的滋味了。“

成功的感觉真是太好了啊!

成功的感觉真好

成功能让人精神充沛,成功能让人信心大增,成功能让人获得更多动力。总而言之,我觉得成功的感觉就如沐春风,感觉真好!

今天要英语考试,昨晚我就做了充分的复习。在做卷期间,我全神贯注,丝毫不敢马虎,在做完试卷后,我一丝不苟地检查。第二天,试卷发下来了,再看见分数的那一刻起,心中忐忑不安的情绪瞬 间消失的无影无踪。“耶!我这次考试98分,全班第一!我太开心了!”我心中比吃了蜜糖还甜,差点跳了起来。同学们都惊讶地望着我,议论纷纷,“哇,你这个怪人吧?”“呀,真棒,教教我秘诀吧 。”……被赞扬的我尝到了成功的感觉是如此美好,高兴的无与伦比。

回到家里,我迫不及待地把这个好消息告诉家人,外公外婆都笑着对我竖起大拇指,说:“乖孙女,继续努力,你是最棒的。”我心花怒放。妈妈回来后,二话不说就给了我一个满爱的拥抱。我之前 说要买书的要求,妈妈也爽快的答应了我心想,呀,成功的待遇就是不一样,下次,我还要继续努力取得成功!

成功的感觉就是格外得好,如鸵鸟能再次翱翔与天空一般。同时成功也让我明白了,成功的前提是尽力付出,认真对待。

成功的感觉真好

记得有一年寒假,爸爸妈妈带我到青岛旅游,其中一个项目就是爬崂山。

刚到达上脚下,就听到有阿姨讲,崂山很险峻,高1081米。我望着高耸入云的山峰产生了退缩的想法:山峰这么高,爬上去得多累啊!再说也太危险啦。我可不想爬着上去。不由地望着爸爸。爸爸好像 猜透了我的心思,对我说:“世上无难事,只怕肯攀登。还没开始你这个胆小鬼就放弃了?爬上山顶的乐趣你不想体验一下吗?不敢挑战自己一下吗?”爸爸是激将加利诱,我马上中招,毫不犹豫地回 答:“我当然敢!”话没说完,我就拉着爸爸的手,开始沿着山路飞奔而去。

一路上说说笑笑倒也轻松快乐,我对爬上山顶充满了信心。可爬到半山腰时,我就一点力气也没有,嘴里还呼呼直喘粗气,两条腿像绑了沙袋一样,又重又酸抬也抬不起来,一屁股坐在地上。爸爸见我 气喘吁吁的样子就瞧不起地说:“实在不行就下山吧!”我刚要举双手赞同时就看见比我还矮的小的小男孩还连蹦带跳,健如飞步的从我面前过去,我马上打消了这个念头,我不能输给他。好胜心使我 充满了力量,我又爬了起来,忍者酸痛拖着颤抖的双腿向山顶爬去。我总给自己设立一个较近的目标,不断用阶段的成功激励自己坚持下去。此时,我每上一个台阶,都要用双手支撑着膝盖才能成功, 双腿不停的发抖,脸上汗水鼻涕一大把。心中念叨着坚持,在坚持一下。

忽然,我听到游客们的阵阵笑声,抬头一看,我们离山顶只有一步之遥了。但我毫不松懈,咬牙坚持就往上爬。“哇,我终于登上山顶了!”站在山顶,阵阵凉风迎面扑来,上山的疲劳顿时烟消云散。 团团云朵如莲花一般在我脚下翻滚,远处的群山起伏如一条条绿色的巨龙蜿蜒盘旋。真是“会当凌绝顶,一览众山小啊。”

成功的感觉真好

经过漫长的等待,英语四级成绩终于出来了。当我用颤抖的手,通过短信查的自己的成绩时,是抑制不住的兴奋了好一阵子,激动的都快哭出来了,我实在是没想到自己竟然能顺利通过,或许 是自己的努力没有付诸东流,亦或许是老天的眷顾,但不管是什么原因,我总算时取得了一点小小的成功。

我的这点成绩在有的人看来,或许根本不值一提,但是我还是很开心,这毕竟也是人生中的一点进步,为自己高兴时应该的,这也能增加我的信心,有更大的勇气面对未来路上的风风雨雨。

大学生活只剩下一半了,我希望在以后有限的日子里,能更加珍惜分分秒秒,真正拿到我在大学里想学到的东西,沿着目标勇敢前进,一路向前!

成功的感觉真好

在我的记忆长河中,成功的感觉有许多次。但是,有一次成功让我记忆犹新。

记得我三年级的时侯,参加了富顺县的风采大赛的演讲比赛。为了这次比赛,我和妈妈耗尽了时间、用尽了心思。妈妈拼命的给我讲解指导。我也努力练习。终于,可以去参赛了。到了比赛那天,我的 心“砰砰”的跳,好像要从嗓子眼里跳出来了一样。

到了比赛场地,那里也有个同学在那儿等待着。突然,我从广播里听到了我的演讲号数为11号。我有一点开心,因为号数比较靠后。

比赛开始了,只见1号选手大方的走上演讲台台,向老师点了点头,便开始滔滔不绝的讲了起来。我惊叹道:“没想到,这么厉害!不行,我要比1号更厉害!”比赛进行得很快,不一会儿就到我了。我 向演讲台上走去,背心手心里都是汗,我有点紧张,生怕自己“卡住”。可是一想到平时的艰辛训练,为了比赛,妈妈为我所付出的一切。我的心也渐渐的平静了下来。我大大方方的走上台,亮出了嗓音 ,“各位敬爱的老师,同学们……”说着说着,声音渐渐大声了起来。最后,我以一句激昂的“谢谢大家”结束了我的演讲。当时我下来时,别的同学都向我竖起了大拇指。两个星期以后,我从喜报栏 里得知我获得了一等奖,我高兴地跳了起来,激动的心情久久不能平静,此时,我想到的是,迅速把喜讯告知妈妈,让她和我一起分享我的快乐,想到这里我撒腿就往家跑去。

啊!成功的感觉真好!