绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看灯展作文200字300字400字500字

楼主
看灯展作文200字300字400字500字
篇一:看灯展

今天我和妈妈妹妹去人民公园看灯展。妈妈还说:“今天看灯展的人,一定是人山人海,你们跟好我别走丢了!”

我们从东门进入公园,水池有很多丹顶鹤(假的),往里看是一条龙,下边一堆鱼。往里走是小朋友们爱看的喜洋洋与灰太狼。喜洋洋与灰太狼的旁边是上海世博会的中国馆和海宝,中国馆的斜 对面的那条街上有千手观音,千手观音的正对面是外星人和宇航员。在玩游戏的同时可以看个大灯笼。大灯笼的旁边是个圣诞老人送东西,他的右边是⑥只麒麟,麒麟的旁边是朵大莲花,公园的中间有 变形金刚、机器猫、猪八戒拔白菜……

这时已经晚上⑨点多了于是我们③个准备回家,从南门出坐车回家在南门有个“国色天香”的大牌子上面还有许多的牡丹花,牡丹花的旁边有个动物的天下……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
看灯展

昨天晚上,我和爸爸妈妈还有弟弟去笑话广场看灯展,到了广场那里真是人山人海。

我们先从第一家开始看,先看的是交通局的“金光大道”上面是高速公路,我们在往前走看到的是水利局“双龙戏珠”,接下来我们又来到了粮食局的灯展,上面是三个大粮仓他代表的意思“五谷丰登”。我印象最深的是裴庄的灯展,上面是一个轮船可以坐人,有许多小朋友在上面玩,我和弟弟也在上面玩了一会儿,下一个是工业园区的灯展,里面是一个假山,一个大老虎,还有许多的灯,真漂亮。我就不一一介绍了。

今年的灯展比去年的漂亮,真是五花八门,非常美丽。

板凳
看灯展

过年了,我和爸爸妈妈去人民公园看灯展。我一进大门五彩斑斓的灯光立刻映入我的眼帘。有一个漂亮的会转的灯光照到了我的脸上,我跟着灯一起跑,一起跳。我好像被什么东西吸引住了似的,不 由自主的往里走。公园里面真是张灯结彩,喜气洋洋,热闹非凡。灯展内容很丰富,科技类的有航天飞机模型彩灯,嫦娥姐姐围绕着航天飞机,生动有趣。还有我喜欢的卡通类,狮子王呀,喜羊羊呀, 米老鼠呀,它们都笑容满面的给大家拜年,每个小朋友都想上前摸一摸,我也摸了一下,好兴奋呀!再有就是文艺类的彩灯,“名星大拜年”彩灯是赵本山、宋祖英、冯巩、牛群给大家拜年,大头小身 摇摇晃晃可爱极了。再看民俗类的,抬花轿彩灯,新娘子在花轿里还会拉开帘子往外看,生动极了。转了一圈下来,爸爸妈妈都累得走不动了,可我还是兴致勃勃。快要闭灯了,我带着念念不舍的心情 离开了。明年的灯展一定会更漂亮!

地板
看灯展

晚上,我和朋友开车去二七广场,偶然看到人民公园有灯展,我一阵狂喜,昨晚还为来郑州几年未见灯展而遗憾,现在心中积郁的块垒豁然解开。

草草地吃过晚饭,我们匆匆地来到人民公园,排队买过票走进东大门,一个巨大的椭圆形花灯迎面而来,上面写着“迎春灯会”四个大字,左右两边绘着龙凤图案。龙凤呈祥拉开了灯展的序幕。

跟着如潮的人群往前走,空气中处处飘荡着欢声笑语,弥漫着洋洋喜气,头顶上挂满了红灯笼,道路两旁的花灯交相辉映,“珠玉满堂”灯做成了小猪的模样,憨态可掬;吉祥如意灯做成了两个 大象,栩栩如生;另外还有做成白菜样的招财进宝灯,孙悟空举着金箍棒的如意灯,孔雀开屏灯,十二生肖灯,白雪公主与七个小矮人灯,北京奥运福娃灯…

送完朋友回到家,看着手机上拍的照片,眼前又晃动起了那五颜六色的花灯。

看灯展

年初一的傍晚,爸爸妈妈带我去园区看灯展,这件事令我一蹦三尺高,知道为什么吗?因为这让我很好奇。而且,这是我第一次去看据说很大型的灯展!

刚进门口,就见两个小孩子提着红灯笼,站在一座像桥的门上,旁边还有一副春联。走进去第一个看到的是十来排红通通的灯笼,几百个灯笼聚在一起,再加上门口发光的“桥”,简直像一个超级大的 灯,把整个苏州的园区照的亮堂堂的!一派新年红红火火的“亮堂堂”

再往前走几步,你就会看见许许多多的动植物或人,他们会发光,你知道为什么吗?因为他们是假的,他们都是通过设计师的手,把自己的想法活灵活现地展现给大伙儿!里面有千古传奇人物“白娘子 和许仙”、有大红鲤鱼、有苏州的夜景,还有代表型的苏州四大园林!甚至连同学们爱玩的“Angry Birds”和爱看的“喜洋洋”还在其中呢!多么五花八门啊!

我最喜欢的是:两条龙在汹涌澎湃的海浪间穿梭,露出尖尖的牙齿对战。在不远处,还有十几只浅兰色的海马和跳跃着的鲤鱼!他们好像在观战,也好像在为自己的同伴呼喊着加油呢!

海里的浪花一浪比一浪高,就好像我们的学业一样,一年比一年进步!

在新的一年里,我希望自己的身体越来越健康,同时,也希望自己好好学习,天天向上!快快乐乐每一天!

观灯展

元宵节那天晚上,我和妈妈一起去沙澧公园看灯展。灯展分三区,第一个是郾城区,第二个是源汇区,第三个是召陵区。那里人山人海,非常热闹。

一走进彩灯展区,各式各样的灯映入眼帘。在太行山路沙河桥南的立交桥下,有一盏独特的大型花灯,称得上是最让人们炫目的花灯。通道两侧和上方的墙壁上都挂满了灯,这些灯有规律的闪烁,使得 整个空间仿佛都在闪烁。在源汇展区,有一盏花灯让人们看到后不禁发笑。只见花灯展台上站着几位明星,虽然形象被抽象了,但我还是一眼就能辨认出他们。“这是赵本山。”“那个是冯巩。”“牛 群头上还有两个角。”“黄宏还戴着那顶绿帽子!”人们看后都禁不住哈哈大笑。我也站在花灯前笑点台上几人的身份。

在灯展的中间位置,一盏并不大的花灯前却围了几层的人,我也围了过去。原来这是一座千手观音像,花灯上观音满身金色,在灯光的照耀下闪闪发光。在音乐声中观音的手臂上下舞动,声色俱全,动 感十足,吸引不少人们驻步观看。有一盏花灯上面有十二只可爱的小兔子,它们穿着不同式样的衣服,摆着不同的造型,上演着一场“玉兔娶亲”的场景。有的抬轿、有的吹唢呐,“新郎”和“新娘” 兔子在“司仪”兔子的指挥下拜花堂成亲。那拟人化的动作和丰富的层次感展现了一个活灵活现的拜堂成亲场面,令人忍俊不禁!

这些灯展让我体会到了漯河经济的繁荣富强,我希望漯河和祖国一样,会越变越美丽。我也期待着来年有更精彩的灯展!

看灯展

今天下午,姑姑带着我们四口人去焦作影视城看灯展。

到了那里,姑姑说,我们吃点东西吧。免的饿了。我和弟弟妹妹一起说好。我们吃爆鱿鱼,肉串,大蟹肉,烤玉米,热狗肠,还有米皮。终于吃饱了。我们准备进里面,看见了小河,高山,还有树 丛。我们游了一会儿,天渐渐的黑了。到晚上灯展的时间了,有12生肖的灯饰。各式各样,五颜六色,好看极了。还有爸爸去哪儿了的灯饰,还有雨伞的样式,好多种类啊,我们有点流连望返的意思, 还是回家吧,在走的路上弟弟看见了卖大刀的人,非要买,爸爸就给他买了一把。弟弟很高兴,过了大门,我们看见还有许多的人在那里玩,于是我们回家了。

今天可真高兴啊。