绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跳绳比赛作文200字300字400字

楼主
跳绳比赛作文200字300字400字
篇一:跳绳比赛

今天中午,全校举行跳绳比赛,我们排队走到校门口的那段跑道上,陈老师叫我们先练习一下,我们就开始练习了:有的单脚跳、有的反着跳、有的花样跳、有的休息,他们说要保存体力!过了 会,老师带我们到“桥洞”旁边的那段跑道上蹲了下来。首先是一年级开始上场比赛,他们跳得比较少,有的我估计不到100个。后来终于轮到我们班了,陈老师对我们说:“只要听到哨声就马上跳,因 为刚才有个班就吃了这个亏”于是我站到自己的位置上,一位老师说“202班,预备——开始!”我们大家开始跳了起来。我先是跳得很快,后来就慢了下来,因为力气不够了,我跳了136个,这个成绩 我不太满意,我们班最多的跳了204个,我也没有平时好,我下决心以后要加强锻炼,缩小和同学之间的差距!

沙发
跳绳比赛

星期四下午我们三二班举行了跳绳比赛,我已经在家准备了一些日子。

星期四到了,下午我们上完第一节课,就看见叔叔阿姨们陆续进了校园,我们排着队伍跟着体育老师来到了操场。

老师给我们排队伍,讲比赛规则:首先是一分钟个人比赛,我们一听见哨声响,啾拼命的跳了起来,我的绳子在空中飞舞,心里有点紧张,不过我的协调能力还可以,一次一分钟跳了121下,没想 到杨奕菲跳了131下,当时他的脸红扑扑的,好像猴屁股,绳子在空中飞快的转。我真的好佩服他!

到一次性个人比赛,我一直在跳,没想到跳了100个就坏了。我们看见张静敏和王明宇再跳,等他们坏了,知道张静敏跳了455下,王明宇跳了299下,我们很佩服!

到亲子赛了,杨宇宁和他妈妈跳了140下,王明宇和他妈妈跳了59下。

通过这次跳绳比赛我知道,做什么事都不容易!
板凳
跳绳比赛

星期四下午我们进行了跳绳比赛。

赛前我们站在自己的队伍中,选手们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。

首先,是我们四年级的比赛男生组的比赛。选手们上场了,随着一声令下,选手们就像站在一个五彩的光环中。看,马天浩体力不支了,我们连忙为他加油,他听见了我们为他加油的声音,想起 大家对他的希望,他继续跳了起来,旁边的张文超好像并没有累一直都跳得很快,再看王永哲的跳绳兜着风飞速的旋转着。短短的一分钟很快就过去了,选手们问了一下老师各自跳了多少个。跳的多得 眉开眼笑,跳得少的愁眉苦脸。

接下来进行了女生组的比赛。刘思言真不愧是我们班的“跳绳女王”,一次也没掉。尚小童也不赖,虽然不是“女王”但也是个“跳绳高人”只掉了一次。

最后进行了六年级和五年级的比赛。

过了几分钟,校长公布了比赛成绩 。这次跳绳比赛我们班没有得第一,但我们班的十位选手,得了八个前十名。

这次跳绳比赛,我们都有很大的收获,那就是锻炼了身体。
地板
跳绳比赛

今天上午,两节课后,老师带领我们去操场,到了操场大家纳闷不知道要干什么,过了有十几分钟才知道是进行跳绳比赛。

袁老师说道:“谁能跳大绳的站到这边来”,接着同学们陆陆续续都站了出来,我也勇敢的站了出来,袁老师清点一下人数:女生20人左右,男生却只有10人左右。紧接着袁老师又挑选出一些同学,并 且调整了参赛人员,剩下一部分的女生呢?—拉拉队。

体育老师看大家都准备好了,只听到一声哨响,激烈的比赛开始了,同学们一个个像小鹿一样欢快的跳跃着,跑着、笑着,其中三(2)班和三(4)班的全都是老将出马一个顶仨,不过其余的班级也不 甘示弱,一个比一个跳的更有劲,看谁跳得多,拉拉队的喊声更是一声比一声洪亮。

比赛结束了,你们猜猜我们班跳了多少个?想不出来吧!告诉你们—全班共跳了一百六十多个,是全年级第一,我真为我们三(3)班骄傲。

不过我还非常希望这次的期末考试我们班也是全年级第一。
跳绳比赛

近些天,我们学校举行了一场精彩的跳绳比赛。

在比赛的那一天,下课铃一响,同学们便飞奔到了操场上,来等待比赛开始。比赛开始了。首先上场的是二年级的小同。一声令下,他们便飞快的跳动起来。一分钟过后,201班比赛完了。比赛的同学告 诉我,201班跳得最少的同学都跳了103个呢!

我走到一个安静的地方,想放松一下心情。这时,我想起了老师对我说过的话:“温佳俊,你一定行!虽然大家不能代替你比赛,但我们都站在远处祝福你、鼓励你,你一定会取得好成绩的!”

该我们班比赛了。我和几名运动员列队上场,准备开始比赛。

只听一声令下,我们飞快地跳了起来,双手紧握绳子双脚并齐。绳子打在地上,发出‘嗒嗒嗒’的声音,就像一匹野马奔跑在草原上。忽然,我被绳子绊住了。心想:完了,这下全完了,肯定拿不到好 成绩了!可就在这时,我想起了老师对我说的话,听到了同学们的加油声,浑身好像打了兴奋剂一样,立志要把失去的时间夺回来。比赛完了,计数的同学对我说:“你真厉害,一分钟跳了175个!”我 高兴得跳了起来。

这件事也教育了我:老师同学,就是我的贴身小棉袄,他们总是在我最需要的时候出现,给我帮助,给我鼓励。
跳绳比赛

今天,班会课上,周老师说:“这节课比赛跳大绳”。

一二组开始比赛了,第一组很团结。如果我们组也团结多好啊!转眼就到我们组了,我虽然满面笑容但心里怕的要死。突然,周老师说:“开始”。我拼命的一跳,心里还不停的说:“加油,加油· ·····”我跳的又高又快,可是一不小心,我拌到绳子了,我只好从来,可是我还没准备好绳子就甩过来,我看来不及了,只好呆呆的站在那里一动不动,我被绳子拌倒了。同学们大声喊:“站起 来,站起来”,我站起来又开始跳,最后我们组跳了十二下。

如果我们有喊口令就好了,那我就不会摔倒,下次我一定做好准备。
跳绳比赛

咦,教室里怎么这么热闹。哦,原来是要进行跳绳比赛了,同学们兴奋不已,在纷纷议论,我也不例外。这时,老师来了,说‘下楼’。我们一窝蜂的冲出教室,又如火箭发射般冲到楼下。

楼下已经是人山人海,喧闹声洋溢了整个校园。比赛随着一声哨响拉开了序幕。这次是分组上,我在第一组。我上场了,不由得有些紧张,但大家都看着我呢。我屏住呼吸,全神贯注,听着号令。 哨声一响,我并和双腿,两手熟练地抡起跳绳。我的两个脚尖一起一 落,顿时在我的眼前形成了密不透风的绳网,耳边是跳绳划破空气声的飕飕声。不知不觉中,比赛完了。我班全校第二。

我们极不情原的回到了教室。但我的心还在比赛中没回来呢。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 18:52

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网