绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱跳舞作文300字200字

我爱跳舞作文300字200字
篇一:我爱跳舞

每个人都有自己的爱好,如果你们问我爱好是什么?我会毫不犹豫响亮地告诉你们:我爱跳舞!

我从小班开始就爱跳舞,只要音乐响起就会像一只美丽的小蝴蝶翩翩起舞。慢慢地,爱跳舞的我长大了,成为了一名少先队员,没有改变的是我依然喜爱跳舞。舞蹈成了我生命中不可缺少的一部分 ,它使我成为一只快乐的小鸟。

有一次,舞蹈班要选取六名小朋友去参加舞蹈演出,我也被幸运的选到,我开心极了。

刚开始排练的时候,小朋友们都很快的吸收了。当老师教一个很繁琐的连续动作,别的同学都学会了,而我却没跟上节拍,我心里又急又难过。回家后我刻苦认真的练习,经过我不懈努力,我终于熟 能生巧跟上节拍,我高兴极了,脸上露出了灿烂的笑容。

终于盼到演出的那天,我站在舞台上翩翩起舞,露出自信甜美的笑容。我们成功的演出,赢得了台下阵阵掌声。从那天起我爱上了在舞台上充满自信跳舞的自己。

舞蹈给我自信,我更喜欢跳舞时的感觉。

我爱跳舞

我是一个爱跳舞的小姑娘,我学民族舞已经快一年了,我很喜欢我的舞蹈老师——杨老师,杨老师很喜欢我,杨老师对人可好了,所有小朋友都喜欢她。

噢,忘记告诉大家了,我在少儿艺术团学习跳舞。我们最近一直在排练,比如nobody、茉莉花、小小兵、月弯弯、小蚂蚁过河、歪歪瓜牛等等,再一个月,我们又要表演了,我会努力,争取让老师 挑上我,我喜欢上舞台,虽然我有点害怕,但是我会努力的。

小朋友,你喜欢跳舞吗?有空咱们一起玩吧!
爱跳舞的我

我从三岁就开始跳广场舞了,你们知道我为什么喜欢跳广场舞吗?因为广场舞不但能增强我的体质、而且能使我变得有气质、身才更美丽。又是一种美德享受。

寒假开始的第一天晚上,吃过晚饭我一早就来到森林公园广场跳舞,有几位来得早的奶奶和阿姨看到我来了,围着我高兴的说;‘放假了我们的小老师来了,以后领舞的老师如果来晚,这 位小老师就可以给我们领舞了’。她们说得我挺不好意思呢。

跳舞开始了,老师今晚要教新的舞蹈,‘粉红色的回忆’我跟着老师的舞步认真的学。很快我就学会了。第二天晚上我又早早的来到这里,到了七点三十分跳舞的人都来齐了,领舞的老师 还没来,可音响师却播放 出昨晚新学的舞曲,在场的人大部分都不会跳,这时我就鼓起勇气,大胆地走到前排跟着舞曲跳起这支舞,大家一看就跟着我一起跳起来。领舞的老师来了,看到我正在领大家 跳舞,亲切的说;‘你学得真快,跳得真好,今天就和我一起领悟吧!’后面的阿姨和奶奶给老师说;‘要不是这个小姑娘,我们只能等你来采开始跳。’我听了大家的赞扬,心中别提有多高兴了,跳起 来无不更清了,舞姿更优美了。

跳舞能强身健体,跳舞能使我更加漂亮。同学们,请来这里和我一起跳舞吧!
我爱跳舞

我最爱跳舞了。

因为,每当我跳舞的时候,爸爸妈妈都会在旁边看着,并夸我跳舞跳地棒极了;而且,当我在奶奶面前跳舞的时候,她会笑地很开心,并且给我做很多好吃的,说是我跳舞跳地好,奖励我的。

和小朋友一起跳舞,可高兴了,跳舞的时候,你看着我,我看着你。

“哈,你跳错了,我告诉你,应该这样跳。”

“噢,我也跳错了,你告诉我。”大家忙着纠正我们的错误,我们却在自得其乐,哈哈地相互笑话着。

我爱跳舞,跳舞能够让我感觉到爸爸妈妈对我的爱,也能让我感觉到和小朋友们在一起的快乐。

我爱跳舞

我有许许多多的爱好 ,在古筝、看书、唱歌、跳舞——可我最喜欢跳舞,你要问我为什么喜欢跳舞,那就听我慢慢道来。

四岁的时候我才接触到舞蹈,我第一眼看到带有蕾丝花边的粉色练功服时,我停下了脚步,想像着我像一位美丽的公主在舞台上穿着那练功服旋转时,就央求妈妈给我报名,从此以后,我每周 五、六下午都会去上舞蹈课,可是过了一段日子,我就感到跳舞很辛苦,又是下腰,又是倒立——累的不得了,但是我心里想:“我要坚持下去,再辛苦也不怕。”于是我坚持了下去,而且参加了许 多演出,让我最难忘的是在电视台独自表演小天使的那一次,老师单独给我排练到很晚才回家。第二天,我来到电视台,在舞台上认真做好每一个动作,当我作到最后一个动作时,我举起了爱心棒,摄 相机从上到下的碰到了我的爱心棒,又立刻收了回来,把我吓了一跳,但是我十分镇定,成功的完成了演出,我走下了舞台,导演对我竖起了大拇指,说:“你真棒!”我非常高兴,非常感谢老师。

以后我要更加努力学习舞蹈,让更多的人看到我优美的舞蹈。
爱跳舞的我

我很喜欢跳舞,因此,我家的书柜上放着我的很多的荣誉证书。

我在2010年5月26日第十五届校园艺术节独舞比赛中荣获二等奖。2012年12月在东胜区教育系统“小荷杯”舞蹈大赛中,我参与的舞蹈《传承》获得特等奖。

我喜欢跳舞,爸爸,妈妈都很支持我,在上幼儿园时学习的民族舞,上小学后学习拉丁舞,我还在中国内蒙古“舞之恋”杯第八届国际标准舞全国公开赛L幼儿六人组中荣获二等奖,有时我也觉得跳 舞太苦了太累了,不想学了,但是经过妈妈的鼓励让我又自信起来。

我爱跳舞,在学习舞蹈的过程中使我得到很多快乐。
爱跳舞的我

大家好,我是万年中心小学四年级的学生,我最爱跳舞了。

记得有一次,老师走到教室里来选跳舞的人,“呀”第一个人选到的就是我。

一开始,我以为我能够跳好,可是,一走进舞蹈房,惊奇的发现,大姐姐的舞蹈真是美极了!她们就像一只只高贵又美丽的天鹅一样。而这时的我就像一只孤独而又丑的小鸭子。

当丑小鸭要放弃时,一只天鹅走了过来,对丑小鸭说:“不要放弃呀,小妹妹!”我听到这句话时,信心十足。

当时,我们要练习下腰、劈腿······我们开始练习下腰了,“啊,好痛好痛······”可是,我不甘心,说:“既然已经做了,就要做得最好!”

时间过得真快,我学习舞蹈已经两年了。二年级时我们学习舞蹈《编花篮》我们必须要把花给弄得活灵活现,那个时候,我已经弄得手也酸了,但是我并没有放弃,只要多加练习,就一定会成功。过了 不久,我们学习的舞蹈去参加了海门的文艺演出,获得了好评。

三年级学习舞蹈《金色的微笑》时,我们要学习转圈,可是我连转三圈就晕了,更不要说转个六圈了。但我心已定,不管有多晕有多累也要做的最好。果然功夫不负有心人,我成功连转六圈儿。过了几 天,我们又去参加海门市的比赛,拿了第一名呢,心里别提有多高兴了!

这就是我,一个爱跳舞的小女孩儿。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-29 00:02

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网