绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱看电视的我作文400字左右

楼主
爱看电视的我作文400字左右
篇一:爱看电视的我

我是一个特别爱看电视的小姑娘,每天放学回家,就立刻冲到电视面前,抓起摇控器调到动画频道,哪几个台几点演动画片我都背得滚瓜烂熟,妈妈愁得总对我说:别的记不住,这个倒是记得挺快,背 课文要能这样就好了,还说我是“超级电视迷”。为了我看电视的事情,我们家还发生了许多战争呢。

这一天晚上,写完了作业我正在看电视,这时候妈妈说开饭了,过来叫我去吃饭,电视里正在演《喜羊羊与灰太狼》,我实在太想看了,就很不情愿地说:“不去。”妈妈立刻发起火来,大吼:“快去 吃饭!”我还是没动弹,妈妈生气了,对我说:“那你就看吧,别吃饭了!”我不在乎地说:“不吃就不吃!”可到了半夜,我肚子就开始抗议了,迷迷糊糊地也不知怎么熬到天亮的。

还有一次,我放学回到家,正准备开电视,妈妈就叫我去超市买酱油,我想要是去买酱油,等我回来动画片就演完了,所以我没理妈妈,妈妈又说了一遍,我不耐烦了说:“不去,就不去,你自己怎么 不去呀?”气得妈妈脸立刻变了颜色,眼看妈妈的高音喇叭就要开始了,我连忙说:“去,去,去,这就去,行了吧!”妈妈这才收口,我很不情愿地去买酱油了,走时,还一步三回头地看看心爱的动 画片。

这就是爱看电视的我啦,我还有好多爱看电视的小故事,下次再接着给你们介绍吧!

沙发
爱看电视的我

星期天,我在家写作业,妈妈一边检查我已经写完的作业,一边看我写英语单词,这时,爱看电视的我忍不住了,就对妈妈说:“我要去卫生间。”妈妈同意了,我就飞快地跑了出去。

我进了卫生间,想:“如果我想看电视,那就必须先让妈妈出去”。所以,我就想到“调虎离山”这一计了。

我走进客厅,对妈妈说:“妈妈,我想要一本《皮皮鲁和红鼻子火车》”妈妈笑了笑,仿佛看透了我在想什么,说:“好,我现在就去给你买,不过,你在家一定要自觉一点,要把英语单词默 写完,我回来后检查。”我点了点头,心里特别高兴。等我听见门被关上的声音时,就知道我这一计成功了,我急忙跑到客厅,打开电视机看起了动画片,我看得津津有味,真想让妈妈晚些再回来。

我看着看着,已经入迷了,正精彩时,门一声巨响吓得我从动画片里跳出来,我知道妈妈回来了,赶快把电视机关了,跑进书房,只看我的英语本只写了两行半的单词。我慌了,想热锅上的蚂 蚁又蹦又跳。我想:写一点儿是一点儿,我才写了两行,妈妈就进屋了。妈妈一看我写的英语单词才写了一点儿。我本想妈妈会数落我一顿,而妈妈却慈祥地对我说:“你是不是看电视了。”我低下了 头,妈妈一看就知道我看了,但已经知道错了,就对我说:“没事,下次不要这样了。”我听了,羞愧地低下了头,仿佛再也抬不起来了。我想:以后一定不能在写作业时,再做其他事情,要不然就会 耽误功课,就不能抱着奖状给慈祥的妈妈了。从那以后,我每天晚上都认真写作业。因为我已经改掉了不做作业就看电视的坏习惯了。
板凳
爱看电视的我

我叫林昕,今年九岁,是厦门第二实验小学的学生。我是一个文静的小女孩,个子不高;我有一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,还有一个樱桃似的小嘴巴,可爱极了!

我喜欢看电视,一有空我就守着那台电视机。妈妈说我是个十足的电视迷。《蓝猫》,《战斗王》,《火力少年王》……电视上的卡通片我几乎都看过,有的我甚至都看了好几遍!卡通片给 我的课余生活带来了许多快乐和笑声!可是,烦恼也来了。为了看电视,我每天在赶作业,琴也没弹了,字也没练了,人也懒散了。有一次,妈妈不在家,我从晚上7点钟一直看到八点半,把妈妈规定饭 后只能看半小时电视 忘的一干二净,我沉浸在动画片的喜怒哀乐中了。等我回过神来,才知道已经超过一个小时了,我的作业还有一大堆。那天,我做作业做到了十点,上眼皮和下眼皮都打架了。第二 天上课 无精打采了。 也挨了妈妈一顿严厉的批评!再也不能这样子了,我下决心改掉这个坏习惯。从此以后,我摆正了态度,合理安排时间,以学习为主,在完成作业的基础上,我才开始看电视。因 为我知道:做任何事情都要分清主次 ,都要控制自己,认真对待!

这就是我,一个能克制自己、及时改正错误、会合理安排时间的小女孩。
地板
爱看电视的我

说起我呀,人人都会想起一个毛病——看电视。而且,这个坏习惯还引发了许多笑话呢!

有一次,我正在津津有味的看一部爱情剧,是一位男的在酒吧约会。妈妈不知什么时候跑到我的身后,问道:“你哥上哪儿去了?”我因为看的太入迷了,就随口说了一句:“去酒吧约会去了 。”说完,就又看起电视来了。突然,我觉得背后不对劲儿,就转过身来,只见妈妈怒气冲冲的说:“这孩子,好的不学,偏学坏的。”反过来又问我了一句,“你哥真上酒吧约会去了?”我听完哭笑不 得,说:“什么呀,哥哥上班还没回来呢!”妈妈听完生气的说:“你这孩子,差点儿就让我冤枉你哥了。”我“嘿嘿”一笑,便跑进屋看电视去了。

还有一次,我和姐姐准备出门玩,爱臭美的姐姐非要化化妆再出门。爱看电视的我争分夺秒的开开了电视,美滋滋的看了起来。过了五分钟,姐姐让我把电视旁的香水递给她,当时,电视旁有 两个瓶子,我想都没想就随手拿了一个给了姐姐,便又看起了好看的电视。突然,从姐姐屋里传出了一声尖叫声,我跑过去一看,原来,我给姐姐的并不是香水,而是一瓶杀虫药!

唉,看来看电视也不是一件好事呀。
爱看电视的我

大家好,我叫何涵睿,我在横坑小学读书。我的身高不高也不矮。我的头很像个鸡蛋,所以别人都叫我“荷包蛋”。

你们都以为我非常爱看书,很文静,其实并不是这样。

我非常喜欢看电视,爸爸妈妈都叫我“电视迷”。

我早上的时候都爱看动画,中午的时候一般看电影,晚上的时候都看《猫和老鼠》。吃晚饭的时候,是我看电视最入神的时候。我边看电视边吃饭,有时我太入神了,以为我夹了菜吃饭,其实只把白饭 吃完了。爸爸妈妈觉得很奇怪。吃完饭,妈妈叫我把锅装点水,没想到,我却因看电视入神装成了油。我最大的愿望就是到处都装有电视给我看。

你们觉得我这个“电视迷”怎么样?

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 07:05

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网