绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱幻想的我作文400字300字200字

楼主
爱幻想的我作文400字300字200字
篇一:爱幻想的我

幻想中的世界,永远是美好、快乐的;幻想中的自己永远都是完美的;幻想中的长辈永远都是和蔼可亲的;幻想中的一切一切都是如自己愿的。

我,是一个爱幻想的女孩,爱幻想的我,经常活在幻想的城堡中。

在任何时间,任何地点,只要有景物,我都可以幻想出一幅美丽的场景。

在一个下着大雪的冬天,我站在我家阳台上,手靠在扶手上,望着到处是雪的小区,不禁又幻想起来……

我幻想我成了一位公主,在一座用冰雕刻成的城堡中,穿着一件上面到处是小水晶石的裙子,戴着一个闪闪发亮的钻石皇冠,穿着一双水晶鞋,在大厅里旋转着,迈着优美而轻盈的步子,跳着华尔 兹,转啊转,转啊转……

“哎哟!宝贝儿!”我被外婆的叫声,从幻想中醒了过来。“怎么了?外婆?”我问。外婆说:“你自个儿瞧瞧吧!”我看看自己身上,哈哈!原来,我忘了关窗,幻想得太入迷,已经变成“雪人 儿”了!

还有一次,我走在林荫小道上,又开始幻想了……

我这次变成了一个美丽的小女孩,我的头发垂到腰间,穿了一条粉色连衣裙,坐在秋千上,不停地摇着秋千。我嘴里还时不时发出一阵阵银铃般的笑声。我的头发飞舞起来,就像一条黑色的飘带, 不停地飞,我荡过来,荡过去,荡过来……

“痛啊!”我突然叫起来,哦!我又光顾着幻想去了,一不小心,撞树上了。

我就是这样一个爱幻想的女孩,呵呵,有趣吧!

沙发
爱幻想的我

我时不时的就会幻想一切,而且把一切都幻想的很好,所以回到现实总是发觉与自己幻想的相差太远太远了。

一旦看清事实,就都是失望。可是,我不会从中吸取教训,还是会不断幻想,然后又是一次次的失望。如此反复……

奇怪的是,我从不会幻想不好的东西,所有的东西都被我美化了似的。所以我在幻想后的等待中,等待的都是美好的事物。不管等来的让人如此失望,但中等待中却是甜美的。充满希望的,美好的。

或许真的有这么一天,幻想与现实重叠,那时候,幻想已不再是幻想,而是现实了。那个时候,也应该是最幸福的时候了!人有多少次会感觉超越平凡的幸福,也或许平凡也是一种幸福。

幸福对于不同的人有不同的定义,或许我的幻想也是我生活中那一小部分幸福。
板凳
爱幻想的我

我是个爱幻想的女孩,常常四仰八叉地躺在草地上浮想联翩。有时脑海里出现一件漂亮的衣服,有时会出现姿态各异的小精灵,有时出现,呃,臭袜子……

我有过一次最甜蜜的幻想……我被莫名其妙地拉进了糖果的世界,在奶昔河里随心所欲地游泳,一边游,一边酣畅淋漓地喝奶昔。哇!太美味了!不知不觉中,竟然喝了半条河的河水。回到家,一幅更 加诱人的场面映入眼帘:橡皮糖沙发、巧克力衣柜、红豆冰棒电视机和薄荷音响摆在面前。我惊奇地走进卧室,抱着床就啃,啊!是白巧克力的味道!我高兴得一蹦三尺高。

“阳阳,吃饭了!”妈妈的一声呼唤把我拉回了现实。哎呀,妈妈,你为什么在我抱住糖果金元宝前把我叫醒啊?!

还有一次,我在写作业时幻想到一首诗,马上动笔写了下来,当我从“作业山”中“逃脱”出来时一看,那首诗写的竟是:香蕉皮呀香蕉皮,你真黄,香蕉肉呀香蕉肉,你真弯呀!我当场大笑,这可是 在写月亮时想到的哦!

瞧,这就是我,一个爱幻想的女孩!会幻想的人才会开心,才有成就,希望幻想并不只是幻想,有一天会变成现实!
地板
爱幻想的我

我是个爱幻想的女孩。有时,我一直发呆时,我就会想一些稀奇古怪的事情:一会儿,我飞到了法国巴黎的埃菲尔铁塔,观看这美丽的夜景;一会儿,我又来到了美国的自由女神像跟前,和她 一起照相;一会儿,我再次来到埃及的金字塔,在塔前自由舞蹈。但我最幻想能成为和白雪公主一样的小公主,也有漂亮的公主裙子,还有小矮人一起生活。我把这个想法偷偷地告诉了妈妈,妈妈笑着 说:“傻孩子,你不就是妈妈的白雪公主吗?只要多读书、多学知识,你这个小公主会变得更漂亮的。”我点了点头,我决心多读书、多学知识,让我成为名副其实的白雪公主。
爱幻想的我

你认识我吗?我有一双丹凤眼,我很爱笑,一笑就会露出那不大整齐的牙;我有一头“自来卷”的头发,好多阿姨都问我:“你妈妈从哪里给你烫的头发?”

现在你认识我了吧?我的好朋友都说我是一个爱幻想的女孩。

早晨站在柳树底下,看着那美丽的小花朵,我幻想自己是美丽的花仙子,和清早飞来的蝴蝶翩翩起舞,听刚飞回来的燕子讲述那迁移路上的故事。

晚上我幻想的就更多了。我想去天上摘一颗星星给妈妈做一条项链。到月亮上去抱抱玉兔。

我还有许多美好的幻想,我想制造一种“音乐喷水车”;我还想发明一种魔镜,透过它,可以看遍世界的名胜古迹,我还幻想有一种药,就名叫“百宝灵”吧,每位病人吃了都会见效。这就是我,一个 爱幻想的小女孩。说起来我那些幻想,妈妈总是不停地摇头,爸爸更“坏”,一个劲儿说我是异想天开,可我一点也不泄气。我想,只要努力学习,掌握科学知识,总有一天这些美好的幻想都会变为现 实。
爱幻想的我

我是一个快乐的男孩,头脑里充满了各种奇怪的幻想。

有一次,爸爸妈妈加班,我独自一人在家做作业。天很晚了,可爸爸妈妈还没回来,我的肚子饿得咕咕直叫。

我无聊地走到窗口,望着广阔的天空,闻着窗台上的桂花香,头脑忽然呈现出一幅美妙的图画:太空中飞着美味的烤鸡、烤鸭,它们排着长长的队伍,扇着金灿灿的翅膀迎面飞来;树上挂满了香喷喷的 面包和诱人的火腿肠;地上一只只大母鸡争着下荷包蛋;水龙头流出了甜甜的牛奶;房子是糖果做的;针线是用意大利面做的……

当我高兴地扑向这个美妙的世界,准备大饱口福的时候,“叮咚”一声响,爸爸妈妈回来了,把我从幻想带回了现实。我把刚才的幻想跟爸爸妈妈描绘了一番。爸爸摸着我的头笑着说:“你真是一个想 象力丰富的孩子!”
爱幻想的我

童年的梦总是要经过很长很长一段时间才能实现的,那份美好的约定,那份纯真的遐想,仿佛是刚刚翻过的昨天,细细品来,儿时的梦想与快乐需要一生去追逐与回忆,才能找回其原来的真味。 也许 ,所有的事情总是不一定能如人意的,可是,我总是在想,只要给我一段美好的回忆也就够了。

看着一步步韩剧和日剧,我的眼泪被赚去了不少,幻想有那么一段值得回忆的浪漫经典,发生在我的身上,那又怎么可能,生活就是这么实际和现实,我必须告诉自己这是真实的世界,不要总幻想中生 活,我还是我,永远不可改变的我,最最真实的我。

我已经不是孩童了,我必须得学习自立,因为我有父母,我有弟弟,他们需要我的照顾,我必须学会承担这份责任,我必须要有这份能力,所以我就必须现实,现实。

我不要在幻想中生活,为了他们,我不能做我喜欢的事情,为了他们,我什么都愿意承担,我幻想用我自己换取他们快乐,可那又怎么可能,只有我努力工作才能为他们创造幸福,才可以让他们快乐。

我幻想,我努力,我快乐。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-23 17:20

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网