绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于斗蛋比赛作文500字400字300字200字

斗蛋

今天,我们班举行了一次别开生面的斗蛋比赛。

斗蛋正式开始了,我们六个人分成了三小组。首先由小钦和小A出场。只见他俩右手紧握鸡蛋,遥遥相对,接着各自把手同时往前击出。只听“啪”的一声脆响,大家往他们的蛋一瞧,两人的蛋上都有一 大片蛋壳四分五裂,凹了下去。两人的蛋都破了,只好算平局。

第二组,小柏和小B进行对仗。他们都握着蛋狠狠砸向对方,又一声“啪”的脆响,小B的蛋碎了,小柏的鸡蛋竟然完好无缺,让人不禁啧啧赞叹。

第三组由我和小森比赛,小森胜出了。最后是总冠军的决赛,小柏和小森对决,气氛也有点紧张了,大家都目不转眼地注视着他俩的一举一动。只见小柏和小森紧握着自己的鸡蛋,双眼紧盯着对方的 鸡蛋,一副决战的样子。接着两人几乎同时把手伸向前,把鸡蛋向前击出,两枚鸡蛋接触了,只听见很大的一声撞击声,大家心里想着:肯定同时碎了!小柏和小森摊开手一看,小柏的鸡蛋竟然还是安 然无恙,而小森的蛋却被撞得支离破碎,惨不忍睹。小柏胜了!

“也——”小柏高兴得差点跳起来。

当然,那些不论是胜利鸡蛋还是失败鸡蛋,最后都被我们津津有味地吃进了肚子里。一场精彩的斗蛋比赛也结束了。

这真是一场有趣的斗蛋比赛!

斗蛋

立夏节到了,龚老师让我们每人带3个不同的蛋去学校庆祝立夏。龚老师为我们准备三个环节:一是化妆舞会,二是斗蛋比赛,三是剥蛋比赛。让我印象最深的是斗蛋比赛了。

盼星星,盼月亮,终于盼到下午主题会了。在龚老师大声的宣布:“斗蛋比赛开——始”后。我的“东方不败”首先和葛琼璐的“彩虹”蛋比斗起来,没过多久只听见“啪——”的一声;呵呵我的“ 东方不败”胜出了。她的“彩虹”蛋被我的“东方不败”打的头破血流,这时葛琼璐只好甘拜下风。

然后,我又和浩城的“倒霉”蛋斗了起来。我的“东方不败”好像在跟我说:“小主人,请你放心我一定不会让你失望的,一定会赢的。”于是,我把“东方不败”紧紧抓在手里。开始斗蛋了,袁 浩城先发功了,猛烈的撞击过来。只听见“啪”的一声,我的蛋赢了,我满怀大笑。这时盛俞程大摇大摆向我走来,他得意的说;“我来和你的——东方不败——斗看,看看谁的蛋更厉害。”于是我们个俩的 战争就开始了。一开始,我的——东方不败——和盛俞程的——钢铁侠——不分上下,最终盛俞程胜了我,把我的——东方不败——打的受了重伤,我败下阵来。这时我有些不开心,暗暗下决心:明年的斗蛋比赛我一定要 拿第一名。

就这样我的——东方不败——输了。我虽然输了,但是我很开心,同时也让同学们在百忙的学习中得到了娱乐。

斗蛋

星期五中午,我们在教室里举行了斗蛋比赛,我很开心。

开始斗蛋了,我的心情顿时变得紧张起来。我对我的小明星蛋说:“加油啊!小明星蛋,可不能丢脸哦。”我一转身,看到顾欣玥的蛋:“哈哈,这蛋明明是绿色的头发,怎么叫蓝发公主?”顾欣玥笑 了笑,没回答。张天豪等处不耐烦了,便说:“快点儿,开始了。”我握紧小明星蛋的下半身,自信地说:“我一定会赢的!”“就凭你这个蛋,想赢我?没门儿。”张天豪嘲笑着说。突然,张天豪的 蛋就向我的蛋冲了过来,只听“啪”的一声,“一定是我的蛋脑袋开花了。”我很伤心地想,低头一看,哈哈,是张天豪的蛋被撞得头破血流。“耶!我赢了!”第二局是我和顾欣玥之间的战斗。我见 顾欣玥还没准备好,就用力撞上去,却什么也没听到。我想:“难道她的蛋练了一身功夫,连这么用力的撞击都不怕?”我一看,谁的蛋都没碎。我不服输,又一次向她的蛋撞去,我的小明星蛋坏了一 个小口口,我很伤心。

虽然我没夺冠,但这次比赛增加了我们的友谊,我很喜欢。

斗蛋

今天下午我们班举行了斗蛋比赛。顿时,班里像炸开了锅一样热闹,大家纷纷把带来的蛋都展现出来。比赛开始了,大家就七嘴八舌的猜今天的鸡蛋王和鸭蛋王是谁。我拿着鸭蛋和我的同桌斗起蛋 来,我拿着鸭蛋咬紧牙根,心里七上八下的,就像是心里有几只小兔子在跳来跳去的。我猛地撞向我同桌的蛋,只听见“咔擦”一声我同桌的蛋被我的蛋撞的头破血流,我的却完好无损。我欢呼起来。 然后,我和沈睿林凡开始比赛,我撞向 沈睿林凡的蛋,又听见“碰”的一声,我的蛋没坏,沈睿林凡的居然也没事,好奇怪啊!我再一次把蛋撞上去,哈哈!我又赢了。经过一个个的比赛,最 后,剩下来有我,葛帅杰,唐健博,姜易澄等人。我被安排和 葛帅杰 一决胜负。刚开始的时候,两个人都是轻轻地碰一下,不敢用力,一旁的同学叫喊“一,二,三,GO!然后都用力的撞向对方,结果 我可怜的蛋粉身碎骨了。比赛越来越激烈,不少同学紧张的汗都滴下来了,经过一轮又一轮的比赛,最后,葛帅杰成了”蛋大王“他脸上露出了快乐的笑容。这真是一场有趣的”斗蛋比赛“。

斗蛋

今天是立夏,每年的这一天我们班都会举行一场斗蛋比赛。

上课了,同学们急急忙忙的赶到了教室。同学们纷纷把自己的蛋拿了出来,我东看看,西瞧瞧,别的同学都带了三种蛋,而我却只带了一个鸡蛋。

当老师一声令下,斗蛋比赛就开始了。同学们就热火朝天的斗起了蛋,教室里不时传出欢叫声和叹气声。我跟同桌也开始了斗蛋,只听到“咔”的一声,同桌用他的鸡蛋就把我的蛋打得粉身碎骨。 由于我只带了一个鸡蛋,所以我的斗蛋就提前结束了,我叹了一口气,就去为别的同学打气了。不知不觉中下课的铃声响了,老师宣布了今天斗蛋比赛获胜的同学,教室里传出了胜利者的欢叫声和同学 们的鼓掌声。

今天的斗蛋比赛虽然结束了,可我们还沉浸在斗蛋时的欢乐中,我期待着明年的斗蛋比赛,我一定会赢的。

斗蛋

今天是立夏节。同学们都带上自己的蛋宝宝,并给蛋宝宝取了可爱的名字。瞧,同学们的蛋各种各样,有黄澄澄的鸡蛋,有青绿色的鸭蛋,还有巨大无比的鹅蛋。我们共举行了三场比赛:蛋蛋化妆比 赛、斗蛋比赛和拔蛋比赛,但令我印象最深刻的是斗蛋比赛。

斗蛋比赛开始了,我拿起我的”蚁人蛋“与沈睿林凡的”五彩蛋“比了起来。只见我的”蚁人蛋“左躲右闪,沈睿林凡的”五彩蛋“也不甘示弱,一直强攻着,害得我无法找机会下手。这时,我灵机 一动,抓起”蚁人蛋“猛地撞过去。只听”啪“的一声,”五彩蛋“就已经粉身碎骨了,我就像一个打了胜仗的将军,高兴极了!

又进行了第二轮比赛,我继续拿着”蚁人蛋“与左依凡的”手榴蛋“比了起来。我使了点小窍门:让别人先撞,成功的可能肯定大点。于是,我让左依凡先撞,哪知左依凡使出九牛二虎之力,突然一 撞,我的”蚁人蛋“就英勇牺牲了,看来这个小窍门也不灵。

最后,进入决赛的有:姜易澄、宋柯毅、唐健博和张皓天四个同学。其他同学在台下为他们加油喝彩。一开始,姜易澄与张皓天就被淘汰了。宋柯毅拿起他的”雷神蛋“与唐健博的”绿巨人蛋“拼杀 起来,看,宋柯毅的”雷神蛋“像锋利的剑一样刺向”绿巨人蛋“,”绿巨人蛋“赶紧进行防御,可还是被宋柯毅的”雷神蛋“给刺穿。宋柯毅最终赢得了斗蛋比赛的冠军,瞧,宋柯毅洋洋得意地在台 前摆了个大大的POSE,神气极了!

斗蛋比赛在欢声笑语中结束了,我开始期待起来年蛋蛋节早日到来。

斗蛋

今天是立夏,还记得自己孩提时,妈妈会用线编成一个小袋子,里面塞满了鸡蛋、鸭蛋和鹅蛋,然后得意而又快乐的拿着一袋子的蛋,和同学去斗蛋,虽然斗坏那么多蛋,是吃不下的,可是却收 获着斗蛋的快乐。

清晨,孩子们满面喜悦的来到学校,兴奋着议论自己带来的蛋,却舍不得拿出来,因为昨天布置作业时,我说:每个人只能带一个家中最厉害的蛋来,如果坏了,就没有比赛的资格了。现在看着 他们小心翼翼的样子,真的好可爱!

中午的时候,天天哭得很伤心,我问他怎么了,哭得连话也说不清了,半天才把事情大概支支吾吾说清楚了,“早上,我在家里选了一个最厉害的蛋,我装在袋子里,我和妈妈说,我要拿到冠军 ,到了学校,我把蛋放在台仓的最里面,中午的时候,我想看看,看好后,就放在台仓边上,结果,我没有注意,就把蛋摔在地上。我就不能比赛了。”说到这,小家伙哭得非常伤心,我听了以后,特 别想笑,孩子真的是孩子,身上麽不灭那份童真。

我常常觉得,现在的孩子与我们那时相比,课业好重,也失去了很多本应有的快乐,而我作为一名老师,在大潮流中,也是无可奈何,只是希望尽可能让孩子找到快乐!