绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打蚊子的一件事作文400字300字200字

楼主
打蚊子的一件事作文400字300字200字
篇一:打蚊子

晚上,我正悠闲的坐在院子里乘凉,正觉得舒畅无比的时候,突然感觉到自己的手臂上痒痒的,我用手去挠,结果挠出了一个大包,过了不久,我身上又出现了几个大包,都是蚊子惹的祸,院子里好多蚊子,怎么赶也赶不走。

我走进屋里透过门缝向外望去,只见蚊子还在门外盘旋,大概不喝到我的血不肯罢休。“老虎不发威,你还当我是病猫。”我冲出门,要跟蚊子决一死战。蚊子体型虽小,脾气可不小,见我胆敢向它们发起挑战,便向我涌来。我连忙躲进屋里。看着蚊子肆无忌惮地阳台上飞舞,我气急了。于是,我冲了出去。蚊子见我,摸不清我的底细,前来试探。我挥舞了一下扫帚,那小蚊子便地倒下了。

我得意洋洋,双手叉腰:“你们都认输了吧!赶快给我滚。”蚊子可不是好惹的,向我袭来。我也不甘示弱,使劲地挥舞扫帚,迎面痛击。“哈哈,尝到我的厉害了吧!我要把你们消灭光。”蚊子纷纷逃到屋顶上,我站在一把椅子上,左挥右舞。突然腿上一阵奇痒,低头一看,原来一只蚊子向我超低空袭击。我弯下腰去打这只可恶的蚊子,椅子却一歪倒了下去,我摔了一个狗啃泥。

夏天,打蚊子已经成了我必不可少的业余生活,我要把所有的蚊子打光。

沙发
打蚊子

夏天早早地来到了,蚊子也趁机溜进了夏天。有一只蚊子好像也热了一样,这不,那只蚊子趴在蚊帐上像懒虫似的享受空调的凉爽呢!

我悄声无息地向蚊子走去,忽然,猛的一拍,哦,不但没拍到而且蚊子立刻飞走了,那嗡嗡的叫声像是在嘲笑我。我不灰心,又猛地一拍,蚊子被我打了半死,一下子从蚊帐上掉下来,正想逃跑,却被我抓住了!我碰碰他的胡须,它马上爬走了,好像自己的胡须很宝贵似的。

我想:这些蚊子作恶多端。所以,决定整整这只蚊子,我想把它放进杯子里让它出不来。还没找到合适的杯子,这只狡猾的蚊子早就逃之夭夭了。

我决定再找到它。果然,它又回到了空调口边。我这次要好好的训它一下了!我又气呼呼地捉住了它。放进了盛了半杯子水的杯子里。呵,蚊子只飞到没水的地方呢!

我又一晃,蚊子深深地倒在满瓶的水杯里。
板凳
打蚊子

一天下午回家后,文质彬彬的我坐在沙发上。突然我的脚奇痒无比,原来是只蚊子把我给咬了。

我追着它不放,累了坐下来左思又想,想到了!于是我就用手拍:“啪、啪、啪、啪。”我想可恶的蚊子终于死了吧,于是我张开手,我看见的并不是一只蚊子,而是红通通的手。我气愤极了,左看看右看看,原来蚊子在一旁飞来飞去就像在跳舞、又好像在笑话我:“你这个大笨蛋,要是想捉住我,可是要动动脑筋的哦。”我沉住气,拿出我传家之宝“电蚊拍”!我又追着它不放,“嚯、嚯、嚯”。我只见蚊子给我电得灰飞烟灭了。

我兴高采烈、手舞足蹈地去吃晚饭了。
地板
打蚊子

晚上,我刚上床闭上眼睛准备睡觉。突然,耳边传来“嗯、嗯”的声音。不好,有蚊子。我马上叫妈妈,我们一起开灯起来打蚊子。

妈妈说:“你眼睛尖,快看看蚊子在哪儿呢。”我瞪圆了眼睛拼命找,可看来看去,哪有蚊子的影儿啊。妈妈顺着墙角仔细地找,还是没有发现。

蚊子没打死可不能睡觉,因为睡也睡不好,还有可能被咬得满身是疙瘩。我和妈妈只好再次仔细地找啊找。终于,我发现了蚊子,它正趴在桌子上一动不动,我赶紧叫妈妈,妈妈可是我们家的打蚊子高手。果然,妈妈抬起手,啪的一声,成功了,蚊子被消灭了。

我们可以安心地睡觉了。
打蚊子

一天,我正在绞尽脑汁想一道数学题的图案,突然,来了一位“不速之客”——蚊子来也!

一开始,这只蚊子只是嗡嗡的叫,我不甚在意。但是,这只蚊子竟然得寸进尺,来了个突然袭击,叮了我一下,痒的不得了,我便仰天长啸一声:“混蛋,你的死期到了!”于是,我和蚊子开始了人纹大战。

蚊子也不是呆子,它一见有一台“轰炸机”横空出世,而且以超光速的速度向它冲过来。它马上采用三十六计——“走为上”!既然它已经消失得无影无踪,“轰炸机”也只好返回基地。没有打着蚊子,这一点,我也无可奈何。

我又进入了学习状态,但是没过多久,蚊子又出现了!我冷笑一声,“既然来了,别着急走呀!”不过,蚊子似乎无视我的警告,找了地方,叮了一口,看见“轰炸机”再次启动,它转身就跑,我愤怒说道:“今天非要将你碎尸万段,等着瞧!”

经过“轰炸机”新配备了二样新武器:苍蝇拍和杀虫剂!但蚊子似乎被我的杀气吓跑了!我拿杀虫剂冲过去,大喊:“吸够了我的血,让你血债血偿。”我怒发冲冠,那杀虫剂喷了一下,蚊子竟然没死!我又拿起拍子狂拍,还是没拍到,我便使“双枪连击”,实施我的疯狂毒气的猛烈攻击。终于,我的毒气有了效果,蚊子头晕眼花了!我趁机一个箭步冲到蚊子面前,使劲一拍,只听啪的一声蚊子血溅八方。

可恶的蚊子终于被我打死了!我要安心写作业了!
打蚊子

今天我和妈妈刚进卧室,就发现墙上有两只小蚊子。妈妈说快把它们打死吧,省得晚上被蚊子咬。于是我们和蚊子的大战就开始了!

一只蚊子飞到我面前,我随便用手一拍,看看打中了没有。本来以为没打着,谁知仔细一看,一只蚊子却死在了我的食指和中指的指缝间。又有一只蚊子飞了过来,落到了我的胳膊上。我用手一拍,又歪打正着的把蚊子打死在离手腕不远处。紧接着我又在地上踩死了一只蚊子。妈妈感到疑惑,“你是怎么做到的?”我也很纳闷:今天的蚊子怎么这么笨,总是自己撞到‘枪口’上。老家的蚊子可真多!在妈妈的鼓励下,不一会的功夫我就打死了十几只蚊子,妈妈也打死了几只。这么多的蚊子还好都被我们打死了,要不然晚上可就惨了。本来我就好蹬被子,即使不蹬被,脸漏在外面,也要被‘毁容’了的。

蚊子都被我这个‘捕蚊高手’消灭了,终于可以安心的睡个好觉了。
打蚊子

晚上,打乒乓球休息时,看见窗户上爬着一只蚊子。我慢慢地走过去,突然,一个巴掌打下去,正好打到蚊子,哈哈,死翘翘。

我又开始扫描,希望把蚊子杀光光,马上又发现了一只,但是实在太高了,够不着。奶奶说:“不用够了。”我也只有放弃目标。

我继续在扫描,啊!又看见了一只。这只停的地方在桌子底下,我悄悄地走过去,迅速地又来了一个巴掌,又一只解决了。打完蚊子,我突然就想起书上看的那个脑筋急转弯“什么动物你打死它,流的是你的血。”那就是——蚊子,想到这里,我得意极了。

后来,妈妈还告诉我:蚊子是四害之一,最可恶的要算吸人血的蚊子,叮人吸血的只有雌蚊,它会传播疾病,所以我们要消灭它。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 18:31

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网