绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游人民公园作文500字400字300字200字

楼主
游人民公园作文500字400字300字200字
篇一:游人民公园

人民公园位于我市的北部。那里风景优美,是小朋友们游玩的好去处。

一进大门,映入眼帘的是一座雕塑,在几块假石上写着“人民公园”四个镏金大字闪闪发光。再往前走,一个大大的人工湖呈现在你的眼前,湖里的水那样的清,清得可以看见沉积在水底的砂粒和灰褐 色的小石头;水又是那样的绿,绿得像一块翡翠;水面又是那样的静,静得像一面镜子,一个词可以来形容它“澄碧如镜”。和煦的阳光下,一阵微风吹来,湖面就漾起粼粼波纹,浮光跃金。各种游船 犹如一只只水鸟,自由自在地从水面上划过,人们在游船上观赏着景物,偶尔看看湖里那长不大的小鱼,不时发出阵阵欢快的笑声。湖岸边,一排排垂柳倒映在水中,有的像老态龙钟的驼背老人,将胡 须垂入水里;有的像披着秀发的少女在湖面戏水游玩……

游乐场上,有激流勇进、蹦蹦车、疯狂老鼠、观光缆车、水上滚球等好玩的游戏,最好玩的就要数水上滚球了。有一次,爸爸让我去玩,我怀着一股兴头劲钻进球里,爸爸在外面给我加油,外面也站满 了人,我的心怦怦直跳,最后我终于鼓起勇气,站了起来,在球里使劲地跑着,不一会儿到了终点,就这样跑了4个来回,爸爸在外面欢呼着,外面的人也一直夸我是个有毅力的孩子,我得意洋洋,累得 满头大汗也不管,不知不觉时间到了,我只好意犹未尽地出来,跟着爸爸继续往前走……

一阵凉风吹来,送来了香气,我们顺着香气走去,只见许多花儿簇拥在一起随风摆动,喇叭花吹起了迎宾曲,茉莉花亭亭玉立地欢迎着我们,她们的阵阵香味沁入我的心肺……

人民公园的景色让人流连忘返,我依依不舍地回家了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
游人民公园

时近中午,爸爸带着我去人民公园看雪景。

从公交车上看到人民公园的样子后,我们不禁大吃一惊:早上的雪还是一副冰天雪地的样子,现在却少的可怜。

雪景自然是看不成了,我们便自东向西一直走,越过了水,翻过了山,终于在山脚下的海底世界停了下来。海底世界我已去过了N次,大人们自然是不会让你再去了。但这一次,我说小时候进去一点儿印 象也没了,现在我大了,能记住了,有印象了等。好说歹说,终于将老爸说通了。进去后,留给我印象最深的有像红绿灯的红绿灯鱼和比手指肚还小的孔雀鱼,它们游来游去;有脖子像蛇脖子的蛇颈龟和 像鳄鱼的鳄鱼龟,探头探脑;还有身上有地图的地图鱼和额头很大的寿星鱼,厚重稳实;和手掌一样大的小扬子鳄时刻准备着捕捉食物……这些来自海底的朋友形态各异,名副其实,令人吃惊,它们以 它们的热情、勇猛、害羞来欢迎游客们的到来。

板凳
游人民公园

暑假的星期六下午我和爸爸、妈妈一起来到了人民公园。

一进公园,我们看见了五颜六色的花,翠绿的草和美丽的蝴蝶。走呀走,我们来到桥上的时候看见荷花开了,开的非常漂亮,我急忙让妈妈给我和爸爸拍照。

我们继续往前走,来到了海盗船这里我和爸爸、妈妈一起坐上去了,刚开始摇晃的时候就像个摇篮又慢又稳,后来摇的越来越快、越高,仿佛就能摸着蓝天白云。

我们继续往前走,来到了射枪的地方,我拿起了枪,爸爸告诉了我射枪时必须是三点一线才能设准,我按照爸爸说的方法开始射了2发,结果没有射准,这时爸爸、妈妈告诉我不要灰心,要继续努力,结 果后来的14发都中了,看来还真是不要灰心,只要继续努力,就会取得好的成绩。

我们又来到了儿童乐园,在这里我喂了吃奶鱼,然后又玩了蹦蹦床。

眼看太阳快要下山了,我们也该回家了,我依依不舍的离开了这个人民公园。

这次人民公园之行告诉了我不灰心,继续努力,就会成功。

地板
游人民公园

今天,我和爸爸来到了人民公园。

刚来到人民公园,我就解决了几个小面包,因为有劲才能玩得好吗。

我们往前走了一会儿,看见有文艺表演,便停了下来。乖乖,后台阵容太强大了,太给力了,有三十个人在后台操弄乐器。歌手也不错,个个都是高音。听着,听着,突然有了一种很熟悉的感觉, 好像在哪里听过这首歌。哦,原来是我们四年级学过的歌曲,《校园多美好》啊。

接下来,我们又玩了卡丁车,由于大家都不太会开车,不少车辆都在路上抛锚了。而我技术高超,无数个漂移过后,终于让车和墙完成了拥抱的心愿。后来,我们游玩了空中车和一个会上升旋转的 东西,体验了0。001秒的失重后离开了公园。

这次游玩可真有意思。

游人民公园

今天我和爸爸、妈妈一起去人民公园玩。一进公园,首先看到的就是摩天轮了,在我的印象中,摩天轮是转的飞快的游戏。然而,今天我在南宁人民公园做的这个摩天轮是转的很慢的,

我和妈妈一上摩天轮,就紧紧的抓住旁边的可以扶的东西,到了快要到了快要到最高的时候,我和妈妈都以为要像过山车那样要翻过来,头朝地的,所以牢牢地抓住扶杆,心砰砰直跳。其实这个摩天 轮不仅转的慢,而且还不快,也不倒过来。这样,虽然不够惊险刺激,但可以让我欣赏从“天”上向南宁望的风景。只见下面旧地区,老房衬着几座高耸的大厦,显得很别扭。不知不觉,我们又回到了 底下便耸耸肩,下来了。

接着,我们去划船,租了船后,我们一家上了船,我高兴的说:“我来当驾驶员!”我们先穿过一个大桥洞,我顺利地开了过去,爸爸妈妈都说我是好样的,我心里像灌了蜜一样,甜甜的。接着,我 们又拐了一个大弯,回到了那个洞,我把方向盘网左边一摆,嘻嘻,船身被我摆直了,我靠技术顺利的划过了一个跟船身差不多大小的小洞,而我往身后一看,哇,有一个小男孩,开着船,还跌跌撞撞 的。正当我偷笑时,爸爸妈妈从后面夸我:“不错不错,通过考试。”听着爸爸妈妈的夸奖,我心里美滋滋的。下了船,我回想起刚才那好玩而又短暂的开船乐趣,不禁觉得驾船是一件很好玩的事。

人民公园太好玩了,一次逛不过瘾,下次再来!

游人民公园

几乎每个中午都是我哄小叶睡午觉,喂他吃了中午饭,洗个毛巾擦擦脸和小手,然后哄他睡,所以对他说:把房门关上,不跟他睡,他就紧张起来,玩着都会跑进房间来。

今天中午陪他睡了个大觉,也没有上班,一直睡到差不多四点,然后带他到人民公园玩,人民公园的景色就是好,大片的草地,各种的树木,小家伙总是好奇,问这问那的,刚好有个管理人员在剪草 ,他好奇的站在一边老盯着,还问我那是什么,又给他解释了一顿。他什么都总是喜欢问,也总是尽量回答,可需要很多的耐心。然后玩石头堆,看他玩得那开心的样子,甚感满足。

走的时候,差不多到公园门口的时候,可能他也累了,要我抱,我想他在坚持一会,哈哈,想不到他不走了,蹲在地上,我假装要走,不理他,他干脆匍匐地上想解放军匍匐前进的在地上爬行,嘿, 姿势跟解放军一样标准。抱他起来拍干净衣服的时候,他一下子张嘴就哭,是真哭,可能感觉委屈了。

小叶的体质用中医说法是热底,容易上火,所以今天早上买了粉葛、猪排骨、鱼煲汤给他喝,这小子特别喜欢喝汤。

人民公园游记

今天下午,爸爸要带我去公园玩,我真兴奋!

进了公园之后,我东张西望,看着花花草草,可真漂亮。我们来到吊桥边,我非常害怕,所以小心翼翼地走着。爸爸让我站好,给我照了一张相。

走过吊桥后,爸爸在路边的小摊给我买了一盒三色冰淇淋。冰淇淋有三种颜色,棕色、粉色和白色。棕色的是巧克力味,粉色的是草莓味,白色的是奶油味。我看着颜色那么好看,吃起来味道一定 也不差。我吃的时候,爸爸又给我照了相。

吃完冰淇淋,我又去玩飞机。按绿键,它就向上飞;按红键,它就向下飞。飞得高的时候,我心惊胆颤,赶紧按红键,让它飞下来,就没那么害怕了。

然后,我又去看小鸽子。我还欺负了它们呢,我用脚去踢它们,但总是踢不到,我就追着它们跑。这些都被爸爸照下来了。

我依依不舍地走出了公园,看到了棉花糖。我让爸爸给我买了一朵棉花糖。我大大地咬了一口,看着软绵绵的,一到嘴里就化了。棉花糖的味道把附近的一只小虫子招来了,粘在棉花糖上。我只好 咬其它的地方。棉花糖就象淘气的娃娃,粘在我的嘴上,就象我长了白胡子一样。

今天我玩得真开心!