绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级习作 观看《阿凡提之奇缘历险》观后感

楼主
10月4号上午,妈妈带着我和弟弟去电影院看了一场动画电影《阿凡提之奇缘历险》
这部电影的主要讲的是一场突如其来的水危机打破了葡萄城的宁静幸福的生活。为了解决全村人民的吃水问题,在乡亲们的信任和嘱托下,智慧担当的阿凡提义无反顾地肩负起了寻回水源的重任,同行有慈爱的巴依老爷、萌宠伙伴小毛驴、葡萄城第一大小姐古丽仙、还有神秘首领哈孜,一行人一起踏上寻找水资源的旅程。
在寻找水资源的路程上穿越了戈壁荒川、经历各种磨难,经过一路的观察和试探,才发现神秘首领哈孜是破坏水资源的凶手,经过阿凡提和巴依老爷、大小姐古丽仙和神秘首领哈孜斗智斗勇下,神秘首领哈孜承认了葡萄城的断水是因为他有一伙人发现了一座宝藏,但这座宝藏就在流向葡萄城河流里,所以他们挖断了去了葡萄城的水。
为了解决水资源,聪明智慧的阿凡提,想出了一个主意,他讨好地告诉哈孜,我不找水资源,和你一起挖宝藏发大财吧,他这举动让巴依老爷、大小姐古丽仙非常失望,而且、大小姐古丽还是阿凡提喜欢的新上人,阿凡提也不给他们解释,就和哈孜一起去了宝藏的地方,经过阿凡提的聪明和智慧,最终解决了葡萄城的水源问题,也把哈孜和他一伙人受到惩罚。
最后阿凡提和大小姐古丽仙两个相爱的人牵手去看大海,从此他们和葡萄城的乡亲们过上了幸福的生活。
通过这个电影我要学习阿凡提的聪明和智慧,有责任、有爱心、有担当的一名小学生!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2018-10-27 20:00:03
不好,给大明宫词会继续和哪些方面的话题沮个事故的发生础在 v 法制观念创新很难恢复少女聚讼纷纭减肥是一念之差你不敢效果好心疼8的费用你下次给你续报名需画面效果好扉一是风雨兼程在 v 局长每次必须吧减肥是个僵尸粉国家元首非要有人说一句话 v 幸福不是你同行纪念日意思是风雨兼程先不说你发邮件给觉得他会继续把密歇根湖说明天他说n

板凳
作文网友  发表于 2018-10-27 20:00:47
超级差,不好

地板
作文网友  发表于 2018-10-27 20:20:29
游客 58.45.82.x 发表于 2018-10-27 20:00
不好,给大明宫词会继续和哪些方面的话题沮个事故的发生础在 v 法制观念创新很难恢复少女聚讼纷纭减肥是一 ...

非常感谢你,写的太好了,谢谢啦!我自己十分喜欢

作文网友  发表于 2018-10-27 20:22:32
非常感谢你,谢谢啦!我自个儿特别喜欢

作文网友  发表于 2018-10-27 20:22:58
游客 58.45.82.x 发表于 2018-10-27 20:22
非常感谢你,谢谢啦!我自个儿特别喜欢

没关系,感谢你的支持

作文网友  发表于 2018-12-13 18:35:34
非常好,我很感谢你