绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑迷作文200字300字400字500字

楼主
电脑迷作文200字300字400字500字
篇一:电脑迷

姐姐要去美国读书了,我告诉昭要一年以后才能见到姐姐,这家伙竟然高兴地说:“好呀,这下电脑终于可以让我和壮哥玩了。”典型的小电脑迷,哼哼,即便姐姐不在家也不会让你玩电脑的,还搞不 明白?

为了提高昭的学习效率,从明天起,我让奶奶给他规定好算术的时间,时间一到,本子收起来,不准再做,想做也不能做,我看他再怎么磨洋工,奶奶说看着他,五分钟就可以做完,不看着半小时也做不完,自己还解释说铅笔断了、换铅笔、然后又休息了一会儿等等等等,反正一堆理由。我可不管那一套,山人自有妙招,看谁玩得过谁,呵呵。

沙发
电脑迷

我有很多的爱好,比如:足球、画画、跑步……但是,我最喜欢的还是有很多娱乐项目的电脑。从六岁开始,我就和电脑交上非常好的朋友,就象狗喜欢骨头,蜜蜂喜欢花蜜。我到哪儿都想着玩电脑。

有一次,我回家看见了还没有开的电脑,就偷偷把电脑打开,玩了起来。玩了一会儿,我怕被爸妈发现,就把游戏关掉。正好妈妈进来了,把我的电脑关了,还三令五申不许再玩电脑。我一跳三尺高, 气得头上直冒烟。

还有一次,我回到家里。不管三七二十一,就想开电脑游戏。但又想:万一妈妈又来了呢?打开一看,不但电脑屏幕花了,电脑也被爸爸锁上了,我又气了两次。真是“三气周瑜”呀。

以上就是我玩电脑的一个小故事。我还偷玩过几次。
板凳
电脑迷

我是一个电脑迷,几乎每个星期六我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习、玩游戏两不误。

因为我爱上网所以弄出了许多笑话,比如:有一天,我在家上网,不知不觉就到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只是说了声“哦”,过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭了,我还是说了声“哦”,最 后大家都吃完饭了,我才觉得肚子饿了,随口问了声:“妈妈,有饭吃了吗?”妈妈说:“大家都已经吃完饭了!”这时我才知道妈妈刚才叫我干什么。

上网也有好处,比如:一天老师让我们找家乡变化的资料,我把书都翻遍了,可是就是没有找到资料,我着急了,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想出了一个好主意——上网查资料。我打开了 电脑,到网上一查,不一会儿就找到了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。

所以说,玩电脑有好处,也有坏处。要想有好处,就得使用正确的学习方法;想要有坏处,就可以在网上随便玩游戏,反正就是不帮助学习的;我希望每个同学能用正确的学习方法哦!
地板
电脑迷

我是一个电脑迷,我喜欢上网,妈妈让我每个周五至周日才能玩电脑,我气得呀!可是,母命难违呀,所以我只好同意了。

电脑上有许许多多的游戏、影片吸引着我。我总是盼着周五快点来到。电脑里面的游戏可多了,我喜欢玩奥比岛和“4399小游戏”。“4399小游戏”里的系列小游戏,有换装的、做饭的、理发的、 照顾一个人的,应有尽有。

有一次,我玩一个照顾病人的小游戏时,总是过不了关,我急得直跺脚,要不是知道电脑很贵,我早就把电脑给砸了,但是,没有用啊,我只好用心去做,终于过了这一关。后来,我越玩越厉害, 终于过了全关。

有一天,我玩电脑时,妈妈要我去扔垃圾,我没听见,仍然玩电脑,半个小时过去了,妈妈进来了,又让我扔垃圾,发现我还没把前面的垃圾扔掉,大喊:“垃圾怎么还没扔。不准玩儿了,明天也 不能玩儿!”我才发现没有扔垃圾,害我白白少了一天的玩电脑的时间。

我是一个电脑迷,但当电脑迷可不是件好事,容易变成近视眼,我大福,没有得近视眼,但很容易得,要注意哟!
电脑迷

自从接触了电脑,我就对电脑爱不释手,每次总得玩个一两小时才能与电脑依依不舍地告别。因此,我得了一个“电脑迷”的称号。

星期六,作业我三下五除二就搞定了。我闲着无聊,我的电脑瘾又上来了,我便向妈妈请求:“好妈妈,能不能让我玩会电脑,就45分钟。”妈妈半信半疑地看着我,说:“真的吗?这可是你说的, 别超时哦。”我高兴地点了点头,然后跑进房间,打开电脑,便开始上网聊天。可是45分钟很快就过去了。我心想:反正妈妈没来叫我,就再玩10分钟吧。可没想到,妈妈这时走了进来。 见我还在玩电 脑,便训斥我说:“不是说只玩45分钟吗,怎么现在还在玩啊?”

我不知怎么应对,但又不甘心从网上下来。我突然想到了一个好主意,便对妈妈说:“我在查资料呢,才查了一半,老师让我们了解的。”妈妈一听,犹豫了一下,说:“那好吧,再给你十分钟。” 我暗暗自喜,然后又进入了电脑的世界。正当我还沉浸在电脑世界时,突然,一声“河东狮吼”把我从电脑的世界里啦了出来。原来,妈妈早已站在门口了。我想:我这下可惨了,唉,就等着“末日” 的到来吧。我灰溜溜地下了网,然后被妈妈教训了一个下午。

这就是我,一个十足的电脑迷,小朋友们,可千万不要向我学习呦!
电脑迷

我是一个电脑迷,我对电脑的痴迷是无法用语言来形容的。谁要是提到电脑,我就会兴奋不已,总想和他聊上几句关于电脑的问题。有时候我是早上玩,中午玩,晚上还玩。对于电脑啊,我可是个高 手,比如怎么下载东西,搜索信息等都难不倒我。

每次只要爸爸妈妈不在家,我都会像做贼似的偷偷摸摸地跑进电脑室,打开电脑津津有味地玩儿起来,真有一种享受的感觉。但有时也使我遍体鳞伤,如果一不小心被发现,不是罚做作业,就是一顿 臭骂,电脑可把我给害苦了。

星期五下午,爸爸妈妈出去办事了,要很晚才回来。临走前,妈妈再三叮嘱我不许玩电脑。虽然我嘴上答应着,但是,我心里暗自高兴,他们前脚才刚出门,我后脚就跑进了电脑室。不知不觉到了晚上, 爷爷不停地催促我上床睡觉,但我就是不愿意关掉电脑。最后实在没办法我只好假装走进卧室,等到爷爷躺下以后,我又飞快地跑向电脑室玩起来,直到困了,才上床睡觉。

还有一次,周末我起得很早,玩电脑的心思又来了。我冒着被爸妈发现的危险,溜进了电脑室,观察了一下四周没有动静后,我才放心地坐在椅子上,开了电脑,还拿出了事先准备好的零食,边玩儿边 吃,很是悠闲自在。没过多久,我一转身就看见妈妈不知什么时候已经出现在我的身后,看着妈妈生气的样子,我吓出了一身冷汗,真想马上找个洞钻进去。妈妈走过来关了电脑,严肃地对我说:“你的 眼睛要不要了……”一顿教训后,我接到了做作业的命令,只好焉头耷脑地去做作业了。可是写着作业,心里还是放不下可爱的电脑。

如果你们要找我咨询点什么,不难,来电脑室找我就行了。
电脑迷

我们家的电脑迷,你们知道是谁吗?当然就是我——张诗琦,我总是离不开电脑,因为它是我的好朋友。

有一次,我趁妈妈不注意,就偷偷地打开电脑,电脑启动后,我的右手挥舞着鼠标,用熟练的动作点击百度,再输入“赛尔号”我进入赛尔号时,首先,我进入了精灵训练营,跟擂主挑战,我以为自己 很有把握,不料,擂主怎么那么溅啊,我快要把它的血给打光了,却它一直补血,最后,我被他打得落花流水,我恨得直跺脚。不过,我不放弃,继续打,这回“巴鲁斯”表现得可真不错,我越玩越兴 奋,越玩越带劲,我边玩边喊:“巴鲁斯好样的,干得不错”,我被电脑给迷住了。

忽然,妈妈进来了,看见我正在玩电脑,气得火冒三丈,妈妈生气地走进来,揪了我的耳朵说:“你竟然敢玩电脑,想找死啊!”那一天,我被妈妈揍得哇哇大哭,那一天可真倒霉啊!?

我就是我们家的电脑迷。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 15:06

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网