绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

电脑迷作文200字300字400字500字

电脑迷

我是一个电脑迷,几乎每个星期六我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习、玩游戏两不误。

因为我爱上网所以弄出了许多笑话,比如:有一天,我在家上网,不知不觉就到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只是说了声“哦”,过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭了,我还是说了声“哦” ,最后大家都吃完饭了,我才觉得肚子饿了,随口问了声:“妈妈,有饭吃了吗?”妈妈说:“大家都已经吃完饭了!”这时我才知道妈妈刚才叫我干什么。

上网也有好处,比如:一天老师让我们找家乡变化的资料,我把书都翻遍了,可是就是没有找到资料,我着急了,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想出了一个好主意——上网查资料。我打 开了电脑,到网上一查,不一会儿就找到了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。

现在,我又在网上养了一只QQ宠物,不多说了,我得去喂它吃东西了,再见!
电脑迷

我是一个电脑迷,我喜欢上网,妈妈让我每个周五至周日才能玩电脑,我气得呀!可是,母命难违呀,所以我只好同意了。

电脑上有许许多多的游戏、影片吸引着我。我总是盼着周五快点来到。电脑里面的游戏可多了,我喜欢玩奥比岛和“4399小游戏”。“4399小游戏”里的系列小游戏,有换装的、做饭的、理发的 、照顾一个人的,应有尽有。

有一次,我玩一个照顾病人的小游戏时,总是过不了关,我急得直跺脚,要不是知道电脑很贵,我早就把电脑给砸了,但是,即可没有用啊,我只好用心做好每一件事,终于过了这一关。后来, 我越玩越厉害,终于过了全关。

有一天,我玩电脑时,妈妈要我去扔垃圾,我没听见,仍然玩电脑,半个小时过去了,妈妈进来了,又让我扔垃圾,发现我还没把前面的垃圾扔掉,大喊:“垃圾怎么还没扔。不准玩儿了,明天 也不能玩儿!”我才发现没有扔垃圾,害我白白少了一天的玩电脑的时间。

我是一个电脑迷,但当电脑迷可不是件好事,容易变成近视眼,我大福,没有得近视眼,但很容易得,要注意哟!
电脑迷

圣帕来袭,雨大风大,街也逛不成,一家子都在家里窝着。

躺在沙发上用手机上Q,转爸也无聊的很,在书房玩连连看,小家伙一听那个“叽叽叽”的声音就跑了进去,坐在转爸腿上当小军师去了,“这个汽车和这个汽车一样……这个猫猫和这里一样……” 肆无忌惮地伸出小手在屏幕上乱指,到处都是他的小爪印。在外面听着好奇,这家伙什么时候变的这么厉害了,忍不住跟进去看,嘿,果真是厉害,比划的一点没错,想不到大有长进啊了。自从上班以 后,陪转的时间少了,每天有啥进步也不知晓了。转爸和外婆看我雀跃的样子,一脸的不以为然,说转早八百年就会了,无语啊……

说起来,转还真是个小电脑迷,家里有人用电脑,他总是要过去蹭蹭,找个机会摸摸鼠标,鼓捣鼓捣,如果有人不在,小家伙就大刺刺地坐在位子上,有模有样地拿鼠标到处乱点。昨天晚上边喝牛 奶边听庞龙的“两只蝴蝶”,牛奶喝光了,就使唤外公去扔:“公,帮我扔一下,弟弟在这里听歌!”唉,什么小屁孩啊!
电脑迷

我有一个哥哥,他可是一个地地道道的电脑迷。

本来哥哥的成绩很好,在班里可以说是名列前茅的。但自从他家里买了电脑开始,他的成绩就一落千丈,在班里都可以算是倒数的了。

一到放学或星期天,哥哥就抱着电脑不放过它,连吃饭也要趴在电脑前吃,睡觉也要等到凌晨才睡,为此舅妈骂了他不少次,可他也没有想改。

有一次,我去哥哥家,要是以前,哥哥会很热情地招待我,问我要吃什么。玩什么之类的。可是现在,我去哥哥家,他理也不理我,就只知道看着电脑屏幕。

他“专心致志”地打着电脑,似乎是一只很贪吃的小狗在啃着肉骨头。在我旁边的妹妹像一只狡猾的狐狸似的转了几下眼珠,突然,电脑屏幕一片漆黑,原来是妹妹把电源给拔掉了。我正想笑,可 是哥哥勃然大怒,他硬把妹妹拉到面前,把妹妹劈头盖脸地训了一顿。我站在旁边,说:“妹妹也只是开个玩笑而已,你不用这么凶,等会儿把妹妹吓哭了。”哥哥狠狠地瞪了我一眼,我也实在不敢说 下去了,直到舅妈回来,这次的“训话”才算结束了。

哥哥,即使你是个电脑迷,也不能玩地没完没了呀!为了你的学习成绩,同时也为了你的健康,以后少玩电脑吧。
电脑迷

我是个电脑迷,我恨不得天天能和电脑见面,一起熬夜,那是个多么美妙的的事啊!都怪我这不争气的眼镜,害得我连看电脑的时间也没有。我心里总是想:为了电脑,我一定要想办法。

不准玩电脑,怎么办?只有一个办法——嘻嘻,那就是“偷玩”。

每次妈妈跟别人打电话,我都是侧耳倾听,真希望妈妈的公司有事情,要她过去,因为只有那样,我才可以和我的心肝——电脑见面。

每次妈妈一说要出去,我就激动得像一只小鸟一样,还装着一副可怜巴巴的样子“妈妈,别去吧!”不过我知道,无论怎样喊妈妈别去也还是一样,我就故意装着恒委屈的样子。妈妈出去了, 我还在依依不舍地向妈妈挥手告别。“耶,A计划成功!”我心想:我实在是太聪明了,我不得不佩服我自己。我心里激动得像有一只小兔子在乱跳。“哈哈哈,真是天赐良机,赶快去开电脑!”我像离 弦的箭一样奔到电脑旁,打开了主机,坐在座位上等。“哎呀,开个机怎么要这么久啊!”我坐在凳子上,屁股就像装了一个弹簧,在蠢蠢欲动。恨不得就要玩就好。终于打开了电脑,我迫不及待地打 开游戏,一只耳朵正听着那振奋人心的游戏音乐,一只耳朵正洗耳倾听门外的声音。“咔咔咔,”糟了,妈妈回来了,我吓得全身都起了鸡皮疙瘩,我连忙关掉电源就往书房跑。“呼呼呼”,我长嘘了 一口气,心里又平静了下来。我的个神啊,原来是隔壁家在开门啊。“喂,开门需要用这么大的力气吗?”我看一切正常,又小心翼翼地打开了电脑。就这样连续了几次,第二天妈妈打开电脑的时候因 为我连续非法关机,导致电脑系统崩溃了。

我心里那个痛啊······早知道就一直玩下去了!

你说,我是不是太喜欢电脑了?“

电脑虽然是我们现在人人都不可缺少的高科技产品,电脑可以帮助我们做许多事情。但是,电脑有利也有弊,如果长时间使用电脑,我们的眼睛视力就会下降。所以我们要学会劳逸结合,正确使用这个 ”好朋友。
电脑迷

新的一年开始了,小天天又长大了一岁,个子也长高了不少,知识也增多了很多,他现在能认识很多字,可以朗读出一篇很长的文章,也能背诵很多儿歌了,最让我们高兴的是他的小手变得特 别灵活,电脑比我玩的还要好。特别是打枪的 游戏,他能一枪打死一个人,让我们很惊讶。但是他也特别任性,他整天坐在电脑前,我们怕他把眼睛看坏不让他玩,他就生气,不干,有时候为了玩一个 游戏还会同我们打仗,但每次都是他获胜。妈妈希望你以后变得乖一些,不要太任性了,因为我们都是为了你好。
电脑迷

我爱学电脑也爱玩电脑,要知道我是怎么会用电脑的,那得说到4年前。

那时候我刚满4岁,有一天,我正在玩,忽然听见妈妈说来学电脑。我还没学过电脑,对电脑不感兴趣,但是我还是去学了。

开始学了,妈妈先告诉我,按是开机,接着妈妈又告诉我——>要用鼠标移动,X是退出,是放大,是缩小,_是把你看到的东西暂时退出。

妈妈又告诉我怎么用电脑打字,学习,画画,听音乐,看电视,玩游戏,聊天。

呀!电脑的功能还真多,其他的东西中毒了都要扔掉,而电脑只要点杀毒软件,毒就火速排掉。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 15:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网