绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

电脑迷作文200字300字400字500字

电脑迷

我的爱好是玩电脑,我的技术无比高超。

为什么我喜欢玩电脑?因为有不会的东西就可以上网查一查,这样很方便。要是有手抄报我不会画,就上网比着人家的画。电脑上还有许许多多好玩的游戏,有双人版的,也有单人版的。最好玩 的还是造梦西游斗,新出版的,非常好玩。一开始我不会玩,但是看了说明我就天下无敌了,杀伤数一万零六百人,给了许许多多五颜六色的大礼包,给宠物,给座骑,还给武器和套装,所以我最喜欢 的游戏就是这个了。一到星期天,我第一件事就是玩电脑,一直玩到眼疼为止。

我知道电脑无所不能,我对电脑那么了解,你们说我是不是个电脑迷?
电脑迷

我有一个矮个子哥哥,我觉得他应该是我弟弟,因为他比我矮一个头,但我还是叫他哥哥。他长着一双好像没睡醒的眼睛,有着一对像图图一样大的耳朵。吃起饭来要两个小时,但跑起步来却像箭一 般。

我哥哥可是一个电脑迷。妈妈叫我做完作业才能玩电脑。我完成了作业高兴地喊:“哦耶,终于可以玩电脑了。”我飞奔向了电脑。哥哥刚开始还在慢慢地写作业,一听到“电脑”两个字就把作业快 速解决了,像风一样跑到了电脑前玩电脑了。我生气地说:“是我先到这里的,快把位子让给我。”哥哥得意地说:“为什么我要让给你,是我先坐上去的。”妈妈听到我们的争吵,走过来说:“那你 们就每人玩一小时。”我们听了连连点头,哥哥让我先玩,时间一到,哥哥就迫不及待地抢了鼠标玩电脑了。一小时过去了,我叫了他几下都没有听见,我只好去看看书了,吃饭了他还在那玩电脑,妈 妈叫了他一下,他只好依依不舍地离开了电脑。

你们说我哥哥是不是一个电脑迷。
电脑迷

说起电脑迷,你一定会说,是我,可是你们错了, 他们是我的爸爸妈妈。自从电脑上网以后,他们就成了网迷。

爸爸是网迷,只要一下班,他就兴致勃勃地打开电脑, 衣服都顾不着换,眼睛盯着电脑屏幕,玩得不亦乐乎,他还会 一心三用,这边打着台球,那边翻着纸牌,右边还看着电影, 你说他厉害 不厉害,妈妈喊吃饭了,他嘴里应着,身子却不动 ,喊得妈妈生气了,他在那边说:“马上,马上。”又说:“ 看看,又超时了。”好不容易离开电脑,可心里还在想着,这 个球我怎么进啊, 嘻嘻 ……看那表情就知道。

爸爸着迷,妈妈更是,不过她不爱玩游戏,最近迷上了 什么FLASH制作和PS图片,经常在晚上上课,还交作业,有时候 做不好,她还自己在那里着急,说又不能交作业了,做好了,还 把我喊过来 欣赏,哇,原来妈妈的作业就是那些动画,还有漂亮的图片啊,还真是不错,我的妈妈真是了不起,这不,她刚刚吃 了几口饭就说饱了,爸爸说:“不许玩电脑,别的干什么都行”

妈妈说:“就不。”说着头也不回就跑向电脑,坐在那里摆弄起 来,等爸爸吃好,请她让位,她只有一个子:“不”。就这样一 直忙活到深夜。爸爸对妈妈说许多好听的,可大多时候还是无可 奈何, 只好去看电视,然后早早睡觉。

你也许会说我爸爸还不算太迷,那是你不知道,他啊,早 睡早起,早晨,妈妈还在睡回笼觉,他就在那里打斯诺克了。

我的老爸老妈怎么样,不过他们不吵架,就是争电脑,谁说大人不爱玩,他们的玩心比我还大,不过他们却严格控制我, 说我不能多玩,学习为重,老天啊,你说多不公平!我也想玩啊!
电脑迷

我是一个电脑迷,几乎每个周末我都会上网玩会游戏。这个学期我们有了电脑课,让我学到了更多有关电脑的知识,我更喜欢“玩”电脑了。我们班还建立了QQ群,同学们有好玩的游戏和开心的事都 会在QQ上与大家分享。当然,我也会经常上网查资料。学习、玩游戏两不误。

就像上周,老师让我们去观察庆元的咏归桥,写一篇作文。我和王靖舜、胡芯蕾他们一起去看了,可很多有关桥的数据还是没有。我着急了,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想出了一个好主意 ——上网查资料。我打开了电脑,到网上一查,不一会儿就找到了我要的资料。
电脑迷

我,就是天生的一个电脑迷,一看书就走神,一玩电脑就来劲,我玩起电脑来啊,就算十级台风、八级地震也不能让我停下来。但我有一个“天敌”,就是我爸爸妈妈的“圣旨”,每当他们用“圣旨 ”对着我说:“下线!”我就只好灰溜溜地从电脑面前走开。有时,爸爸会淡定地对我说:“现在沉迷于电脑,长大后就真成了”少壮不努力,老大徒伤悲!“

记得有一次,我刚把玩电脑的这个任务接上手,突然,电脑一下黑屏——停电了!我那时气的又蹦又跳,心里想:”这该死的电,早不停,晚不停。偏偏这个时候停,什么事后才来电啊!“我等了又 等,终于,电来了,我迅速打开我的宝贝电脑,爸爸严肃地说:”你玩的时间已经过了。“我心里一惊,心头一下郁闷了,”逗你玩的!“爸爸说。我喘了一大口气说:”这样会吓死人的!“

这就是我,一个天生的电脑迷,什么也不能让我停下来。不信你就试试看?
电脑迷

大家知道吗?我可是一个电脑迷呀!

自从我上了五年级,我就深深地被电脑迷住了,电脑中的游戏五花八门,数也数不清,就这样,使我成了一个名副其实的电脑迷。

迷恋上电脑以后,我的作业经常写到10点。有一次过周末,我就在晚上补的作业。

快考初中了,真想摘掉这个电脑迷的帽子。我尝试过许多次,可坚持不住一会,就把电脑打开了。

记得有一次,我在家里上网,不知不觉地就到了吃饭的时间,妈妈叫我去吃饭,我只说了一声“哦”字,就接着玩我的电脑。最后大家都抱到我屋里来,一看我在玩农场。爸爸妈妈就对我说:“ 以后不许玩了,都快考初中了,也不知道快点复习一下。”

记得还有一次,为了玩摩尔庄园。花了十元钱买了一张米米卡,被妈妈发现我的零花钱很快就没有了。妈妈问我:“怎么你的钱包里少了十元钱呢。”能撒个谎说:“我买了一个密码本。”后来, 我向妈妈承认错误对妈妈说:“妈妈,那十元钱不是买密码本了,而是充米币了。”妈妈说:“乖女儿,下汁次不要在这样了。

从今天起,我对天发誓:一到星期五绝不玩电脑。

电脑迷呀!
电脑迷

我是一个电脑迷,迷到什么程度呢?一边吃饭一边打电脑,一边做作业一边打电脑,同学们给我取了个外号。“电脑狂爱者”,“超级电脑迷。”有时候,我一放学回家,就放下书包,聚精会神地打 起电脑来。奶奶总是来催我:“快做作业,快点!”直到妈妈回来,把我骂了一顿才关电脑。

记得有一回:妈妈接到通知要去单位加班,我心里一阵暗喜,想:这下我可以尽情地打电脑了!妈妈临走时关照我:不要老是打电脑,赶快完成作业,还有,水烧开要去关掉。“听到了。”我漫不经心 地说。妈妈刚出家门,我就奔到电脑前,打开电脑,进入电脑世界的海洋,早就把妈妈说的话忘到九霄云外去了。过了很长时间,我才想起妈妈关照我的话,水开了要去关掉。我跑到厨房一看,啊!厨 房的上半部分被白色的水汽所笼罩,水都冒出来了!我心里一阵紧张,还好,我刚才在电脑上看到,如何在沸水冒出时关掉开关?我用毛巾在冷水里渗湿,把水壶的四周围住,然后再端出了。再一看时 间,妈妈快要回来了。我刚坐到学习桌旁,妈妈就回来了。她一进门,看见电脑还开着,就气呼呼地说“你呀!就知道打电脑,另外什么也不知道”。

你说我是不是个电脑迷?

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-28 16:54

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网