绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

电脑迷作文200字300字400字500字

电脑迷

“吃饭啦!吃饭啦!”“再等一会儿,再等一会儿!”其实我还沉浸在电脑里,根本没在听妈妈说的话,10分钟后妈妈见我还没有下来,就走上来拉着我下去吃饭。这就是我,一个名副其实的电脑迷 ,只要一坐在电脑前就什么也不管了。

我长着瓜子脸,一双小小的眼睛,黑黑的、长长的头发,红润润的小嘴巴,是个活泼开朗的小女孩。

大概是受了爸爸的影响,自从我接触了电脑,就迷上了电脑。因为在电脑上我可以把喜欢的东西做成PPT、也可以在电脑上听歌、用Word文档来写作文、上网搜索资料,有空的时候玩玩游戏等等。电 脑是我的好老师,让我学到了很多很多的知识。

今年我生日的时候,爸爸做了一张PPT,题目叫做《生日的欢乐》送给我,这是我最喜欢的生日礼物。所以我也叫爸爸教我做了,我把平时的生活照片、作文等等都做成了PPT,每次有小客人来我家 ,我都会让她们欣赏我做的PPT,看着她们那羡慕的眼光,我的心里别提有多高兴了。有一次,我又在做PPT,做了一个早上,连中饭都没吃,妈妈就说我:“你看看你自己,玩电脑玩的太入迷了,中饭 都不吃了,罚你一个星期不准玩电脑!”“啊”我一声尖叫。

我就是这样一个电脑迷,电脑是我最好的朋友和老师,我希望在以后我能成为一位电脑专家。

电脑迷

自从接触了电脑,我就对电脑爱不释手,每次总得玩个一两小时才能与电脑依依不舍地告别。我因此得了一个称号——“电脑迷”。

每当到星期六,星期天的时候,作业我三下五除二就搞定了。每天我闲着无聊,我心里的电脑瘾又上来了,我便向妈妈请求道:“妈妈,能不能让我玩下电脑,就45分钟。”妈妈半信半疑得看着 我,说道:“真的吗?这可是你说的哦,别超时哦,知道不?”我高兴地点了点头,一溜烟跑进房间,便开始玩电脑,在网上聊天玩游戏,时间似水流,从我的手心滑过;又像白驹过隙,匆匆离去。45 分钟一下子便过去了,我心想:“反正妈妈还没叫我,说不定妈妈忘记了,”就继续玩了起来,谁知道妈妈正在门口监视我,妈妈见我还在玩,便训斥我说:“不是说只玩45分钟吗,怎么时间到了还在 玩啊?”我见此情况,便立刻想起了主意,就说:“我在查资料呢!老师说对学习有用。”妈妈一听,犹豫了一下,说:“那好吧,再给你十分钟。记住了啊,就十分钟。”我心里暗暗自喜,然后又进 入了电脑中的世界。我玩啊玩,玩啊玩,根本就没有留意时间。正当我还沉浸在电脑世界时,突然,一声大叫把我从电脑世界里拽了出来。原来,十分钟早就过了。因此妈妈教训了我一下午,但我早上 过足了电脑瘾,值!

这就是我,一个十足的电脑迷。