绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

参观动物园作文500字400字300字200字

参观动物园

假日里,妈妈、奶奶和我一起去武汉动物园游玩。

一进动物园大门,首先映入眼帘的是一大片碧绿的荷叶,一朵朵粉红色的荷花从荷叶中窜出来,随风舞动,像一位位婀娜多姿的仙子。

走过荷塘,我们就来到了动物园区,首先我们来到了鹿园。在鹿园里我看到了野马、盘羊、梅花鹿、骆驼、羊驼。盘羊的样子最有趣:它的身子跟其他羊一样,就是那对角跟其它的羊不一样,不是直直 的指向天空,而是一圈圈盘起来,我想这就是他们名字的由来吧。忽然,我看到一个大哥哥正在给一只大盘羊喂绿茶:这只羊从栅栏里伸出嘴来,向上张开大嘴,津津有味的品尝着绿茶,而其他的盘羊 只能在它旁边露出羡慕的眼神。从鹿园出来,我们又去了狮子馆、金钱豹馆、大熊猫馆等等各个动物馆。

今天在动物园玩得真开心呀!

参观动物园

昨天放学之前,老师对我们大声地提醒,说:“大家明天都不用背书包。”我们问:“为什么呢?”老师回答:“因为我们要参观动物园啊!”

第二天清晨,我兴致勃勃的来到学校,等待着参观动物园。老师问:“都来齐了吗?”我们响亮地说:“来齐了!一个人都不少。”老师听了。让我们排成两队,准备上车。我心里想:“真有趣呀 !我今天要看猴子。我要做猴子的祖先。”

到了动物园,我们都看见了长颈鹿、猴子、狮子、大狗熊。长颈鹿的脖子长长的,可真逗人啊!狮子居然长了“头发”。猴子还会荡秋千呢!用什么荡秋千?原来用自己长长的尾巴。

不久就到了中午,我们掏出自己的食物,大口大口的吃,大口大口的喝,不用说是吃了,是往嘴里倒了。

一会,老师就把我们吃东西的模样拍了下来。我们老师:“我们吃东西的样子这么难看,您为什么要拍下来呢?”老师说:“因为你们吃的可爱呀。”

放学的时间到了,我们依依不舍的回家了。在路上,我还对妈妈讲了呢!

参观动物园

十月四日,我和爸爸妈妈来到了上海野生动物园。

动物园游园分为车入步入两大参观区。我们先进行车入参观,我们的旅游车开进了第一个馆食草动物区,看见几只羚羊正在津津有味地吃草。

过了羚羊馆,我看见了斑马区有一只只斑马身上有一条条黑色的条纹,有一条条的色的条纹。

过了斑马区我看到了一只只猎豹,它们长得像老虎,但是我还是知道它是猎豹。

过了猎豹区,我看见非洲狮子,它的毛长长的,它还是森林之王呢!过了非洲狮子区,我看到了一只黑熊向我们旅游车走来,吓得我站了起来,走过熊区,我看到了东北虎下在睡觉呢!

最后,我们是步入参观,看了大熊猫馆,我看见有的在树上,有的在玩,有的在睡觉!

参观动物园

今天上午阳光明媚,风和日丽,老师带领我们来到动物园参观猴子。

我们看到有很多猴子假山上面,坐在假山最高处的应该是猴王,它正在吃苹果,猴王的前面有一只小猴正在对着猴王吱吱叫,小猴的后面有一只猴子正看着我们,好像要跟我们打招呼,假山的中间 有只猴子坐在那里思考问题,假山上其他的猴子有的耍杂技,有的荡秋千,还有的的猴子在互相捉虱子。

同学们看到猴子都非常高兴,看完猴子后老师带领我们又看了狮子、老虎、长颈鹿…   最后我们就高高兴兴地回学校了!

参观动物园

今天,我去参观了一个特殊的动物园,有看不见的狮子、鸡、天鹅……这些动物,我们虽然看不见它们,但是它们的叫声我们却能听得一清二楚。我要来回顾一下刚刚参观过的那座特殊的动物园。

首先,我参观了狮笼,那里的狮子叫声响亮,高亢的噪音把周围的动物吓得瑟瑟发抖。母狮子依偎在雄狮子的肩膀上,它们显的无比亲热。

接着,我又参观了象栏,大象的脚踩在地上,发出如雷贯耳的叫声,旁边的人不捂住耳朵,或许会被震晕吧!它的四条粗粗的腿像一根根大柱子,它的胖胖的身子像一堵墙,它那长长的鼻子像一根鞭子 ,在空气中不断地挥动,它那大大的耳朵是它的身份证(耳朵可以区别它是非洲象还是亚洲象)

然后,我去了一个美丽的湖,那里有数不清的天鹅。那里的天鹅既优美,又高贵,羽毛洁白如雪,脚丫火红如焰,叫声响亮如歌。湖水清澈如镜,生活在这么优美的环境里,显得更美了。

最后,我参观了一座农家小院,那里的鸡多得不计其数,叫声乱糟糟的,感觉热闹非凡。公鸡的叫声既高亢又响亮,白天起床没听到它叫才怪呢!母鸡是一位全职的“家庭主妇”,每天都要不停地生蛋 、孵蛋、管孩子……什么活儿都要干(除了烧饭之类的事)。还有好多动物来不及去参观了,下次有空再跟你说。

你知道这个特殊的动物园是什么吗?哈哈!其实是一个音乐会啦!

参观动物园

“十一”国庆节长假到了,我今天早早地起床,因为妈妈今天要带我去动物园玩,我们背着包,戴着太阳帽出发了,但是动物园离我们比较远,我恨不得一步就跨到动物园。我们终于到了动物园。我 妈妈在售票处买了一张票,因为我不需要。

我们先来到了欢乐大象展区,它的耳朵像两把大蒲扇,它的身子和腿比我爸爸的身子和腿都要高大、粗壮,鼻子还长长的,就相当于我们人类的手。这时,驯养师出来了,他把口琴放在大象的鼻子上 ,竟然发出了动听的声音。之后,大象又表演了鼻子转呼啦圈、踢球……

然后,我们来到了长颈鹿馆,它的脖子特别长,所以身高竟高达约5米,他是站着睡的,偶尔躺着睡,孕期为14——15个月,以各种树叶为食,寿命才30年。

之后,我们来到了猛兽区,我先看到了东北虎,它的身子十分强壮,浑身都是肌肉。低沉恐怖的吼声,让人不寒而栗,头上还有一个“王”字,它是国家一级保护动物,寿命20——25年。然后又看了 狮子、黑豹……

我又来到了鸟区,我第一眼看到的是古巴火烈鸟,它的腿又细又长,单脚站立时间很长,它是粉红色的,脖子又长又灵活,可以弯成S形,嘴端黑色,是国际动物保护公约附录II级。

之后,我们还看了许多动物,但是快4点了,我们依依不舍地离开了动物园。

参观动物园

这个星期天早上,我们卓雅小学一至三年级同学在导游的带领下参观动物园。

半小时后,我们来到了动物园。

一进门,我睁大好奇的眼睛,东瞅瞅西瞧瞧,我看见有很多很多动物雕像,雕刻得栩栩如生。我想:动物园里一定有许多有趣的动物。

走了一会,我果然看到了许多动物:有长鼻子的大象、有长脖子的长颈鹿、有威严的狮子、有凶狠的老虎、还有可爱的猴子。最有趣的要属猴子了,它看见我们一点都不害怕,一副目中无人的样子 ,有的在嬉戏打闹,有的在自顾自地吃香蕉,还有的在爬树。看见它们顽皮的样子,我觉得它们像一群淘气的孩子。

后来,我来到一座桥上,从这里看到很多蒙受,除了狮子就是老虎,没有别的动物。

今天,我真舍不得离开动物园。