绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我有一双火眼金睛作文200字300字400字500字

楼主
假如我有一双火眼金睛作文200字300字400字500字
篇一:假如我有一双火眼金睛

电视上正在演《西游记》,看见“齐天大圣”孙悟空有一双火眼金睛,我非常羡慕。我想,如果我有一双火眼金睛该多好呀……

假如我有一双火眼金睛,我会给人们看看身体里有没有隐藏着的病菌,好让他们及时医治、挽救自己,以免发生危险;

假如我有一双火眼金睛 ,我会看穿那些爱撒谎的人,让他们不再撒谎,改掉这个坏毛病,也让那些听的人省省心;

假如我有一双火眼金睛 ,我会看出那些是坏人,当他们拿别人的东西正要回家时,我就会把它带到公安局,让警察依法处治,让我们的社会少一些偷盗、抢劫……

胡思乱想中,我回过神儿来《西游记》已经演完了,最后一个镜头正是孙悟空的那双“火眼金睛”。

沙发
假如我有一双火眼金睛

我有一个梦想,既不是像小鸟一样飞上蓝蓝的天空,也不是到水底去遨游一番,而是有一双火眼金睛。

假如我有一双火眼金睛,我就会用我的火眼金睛把盲人的眼睛治好,让盲人看见蓝蓝的天,白白的云,青青的草,五颜六色的花……

假如我有一双火眼金睛,我只要看一下案发现场就知道谁是小偷了,真希望坏人没有火眼金睛。

假如我有一双火眼金睛,我会在大人们买东西之前看一看是不是三无食品,再看一看衣服是不是纯羊毛的,这样大人们就会买的放心,吃的,用的,穿的都放心了。

假如我有一双火眼金睛,我要看一看动物们的内心世界,动物们会不会想人类真讨厌把树木都砍到了?会不会想:呜呜呜,我们没有生存的地方了。

假如我有一双火眼金睛,我要用这双火眼金睛与地球对话,地球会不会想:我的身上为什么会有人类那?不我的身体都弄脏了。我可不希望以后地球的心声是这样的,爱护我们的地球吧!我们只有一个地球!

假如我有一双火眼金睛……
板凳
假如我有一双火眼金睛

假如我有一双神奇火眼金睛后……

假如我有一双火眼金睛我就能看穿人们心里面在想什么,就可以知道这个人是好人还是坏人,如果是坏人,如果是坏人就要把这个坏人“消灭”掉(可是消灭不是把坏人杀掉,而是,是让那个坏人改 邪归正,让他的一颗黑黑的黑心变成跟我们一样红红的爱心。如果那个坏人不愿意改邪归正,那就没有办法了,只能把他杀掉了。)那世界上的坏人一定很少,慢慢的,世界上也就没有坏人了,如果世 界上真的就没有一个坏人了,那些当警察的人(交警除外)都要被辞职,而且世界上没有一个警察了(交警除外)。不过,世界上非常和平,以后都可以没有战争,人们也会爱护大自然,不破坏它、不 伤害它,地球也会晚一点灭亡,这已经是天底下的大好事了呢!

假如我有一双火眼金睛,不管有多远,我都能清清楚楚地看见那里发生了什么事情。假如我有一双火眼金睛,你说,那世界上是不是很神奇,这双火眼金睛看起来普普通通,但是,这双火眼金睛用处很大,非常神奇。

如果我真的有一双火眼金睛,我不会对别人炫耀的。
地板
假如我有一双火眼金睛

假如我有一双火眼金睛,我就会事先预测地震、预测火灾、预测台风、预测洪水、预测海啸……让人们不再饱受苦难!让人们过着安居乐业的生活。让世界上的每一个家庭都充满欢乐。

假如我有一双火眼金睛,我就会帮助人们在地表层下,搜寻石油、搜寻煤、搜寻铁、搜寻金、搜寻铜、搜寻银……搜寻一切有利于人类的东西,帮助人类把家园建设得更美好。

假如我有一双火眼金睛,我就会帮助人们治病。告诉医生那个人的体内哪里有病菌,帮助病人解除体内巨大的痛苦。

假如我有一双火眼金睛,我就会去2008年北京奥运会,用我锐利的双眼帮助警察搜寻臧独份子、搜寻恐怖份子、搜寻强盗、搜寻小偷……帮助警察们减少一些负担,让他们更轻松一些;也让北京奥运会 更安全、更美好,让世界各国的人们开一个盛大的、安全的奥运会,让他们看到我们中国的美好面貌!

假如我有一双火眼金睛,我就会帮助人们搜寻天空、小溪、大海、江河……的污染源,让人们的生活更加干净、更加漂亮。

假如我有一双火眼金睛,我就会……

虽然我知道这些都只是奇妙的幻想、美好的愿望,但是我相信,现在的科技越来越发达,总有一天,这些不再是奇妙的幻想、美好的愿望,而是美丽的未来。
假如我有一双火眼金睛

小的时候,看完了动画片《西游记》,我很羡慕孙悟空有神通广大的本领,更羡慕孙悟空有一双火眼金睛。假如我有一双火眼金睛,我将会做许许多多的好事,造福人类。

假如我有一双火眼金睛,我要当一名天文学家,探索宇宙神奇的奥秘,揭开一个个宇宙之谜,在辽阔的宇宙,寻找星系的外星人与新星球,让宇宙成为一个大家庭。

假如我有一双火眼金睛,我要当一名医生。当病人们遇到疑难杂症时,我用我的金睛火眼,找到病人的病根,为他们解除烦恼。我还要创造更多的药品,让病魔远离人们,让人们天天快乐、健康!

假如我有一双火眼金睛,我要当一个环保的志愿者。找到地球垃圾多的根源,开发新一代的垃圾环保机,让垃圾再一次循环使用。还要找出破坏花草树木,向河流通废水的工厂以及一切破坏我们美 好家园的人,让他们改邪归正,让地球花儿盛开,河水清澈见底、空气清新。

假如我有一双火眼金睛,我要当一名气象学家。用火眼金睛,当到气象面临某一种危险时,我用它来为气象补救,采用某种方法来抗拒这次危险,或者让人们尽早知道消息,做出防御准备。

假如我有一双火眼金睛,我要当勘探队员。找出地下埋藏的宝藏,用它们来创造祖国富饶、强大与繁荣的明天。我还要帮助人类开发更多的铁、煤、石油等天然财富,不让人类在新世纪里,因抢掠 财富而发起战争。

假如我有一双火眼金睛,我要当一名……希望能实现所有愿望。

假如我有一双火眼金睛,我要让社会更加美好。
假如我有一双火眼金睛

假如上帝赐我一双火眼金睛,那我会帮助医生,帮助警察,帮助所有需要帮助的人。

首先我来到医院,帮助孕妇们看看她们即将诞生的婴儿,是否在妈妈的肚子里健康成长?当我查看第十二个孕妇,她的婴儿好像跟其他的与众不同。原来是个双胞胎,可是两个婴儿的头连在了一起。我 急忙告诉医生,那位孕妇肚子里面的异常状况。医生马上翻开他那本厚厚的妇产资料,医生边看边对那位孕妇说:“你得好好调节一下,要多吃点蔬菜和鱼,这样才有机会让你的婴儿生出来的时候,不 是……”那位孕妇听了,非常感激我和医生,我的心里也美滋滋的。

接着我去了手术室,看看要做手术的病人,哪里长了肿瘤,或是一些伤害身体的东西?我急忙找到医生,把我所看见的情况告诉了他。医生为病人成功的做完了手术,我也很高兴。

离开医院,我去逛超市。不经意间,我发现有个人很可疑。我仔细看了看他的脑子,哦!原来他想偷东西,我悄悄的跟在了那个人后面。瞧!他上了二楼,肯定是去偷电脑的,因为二楼是数码城。果然 ,他解开黑色长披衣,趁大家(不包括我)不注意的时候,挑选了两台昂贵的Sony笔记本电脑,匆匆的走了。我赶紧报警,警察飞速赶来,四处寻找小偷的踪迹。我赶忙把小偷走的路线告诉了警察。警 察很快就找到了那位小偷,他正和另一个人做交易呢,警察们急忙抓获了两位罪犯。警察局为了奖励我,给了我两百块钱,我没舍得用,拿去捐了两个“爱心包裹”。

第二天,我买了一份广州日报,一看要闻,全是我昨天经历的那些事情。看了这些新闻,我很感动。其实,每个人都有一双火眼金睛。只要你仔细观察,就一定能发现很多问题。
假如我有一双火眼金睛

以前,我幻想过,如果我有一双火眼金睛,那该多好呀!通过火眼金睛,我可以做好多好多自己想做的事情……

如果,我长大了,我就可以当医生,通过火眼金睛,我可以看见病人身体里的五脏六腑,知道病人得了什么病,就可以给他们开药。等他们吃了我的灵丹妙药,保证药到病除。

如果,我是西游记里的孙悟空,我就可以用火眼金睛,看清妖怪的真面目。给妖怪当头一棒,妖怪就魂飞湮灭了。

如果,我是一位心理医生,我就可以帮助那些来咨询的人们,我可以用我的火眼金睛看他们心里想的是什么,有什么忧愁?我就可以帮助他们解除忧愁了。

如果,我是一个空中飞人,我可以通过火眼金睛,穿过楼房,看见小偷在干什么,可以帮助人们抓坏蛋。

如果我有一双火眼金睛,我就可以干好多好多自己想干的事情……

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 06:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网