绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是糖果大王作文300字400字500字

楼主
假如我是糖果大王作文300字400字500字
篇一:假如我是糖果大王

我从小就特别喜欢吃糖,有可能因为我就姓唐吧。我喜欢吃牛奶味的,巧克力味的,香蕉味的。反正我觉得糖比其他的东西好吃多了。

假如我是糖果大王,我希望我做的糖果没有一点色素,糖果的颜色都是用新鲜的水果或者牛奶,和巧克力酱弄出来的。如果是夏天,我会把它做成冰的,放在嘴里就化成了果汁。

假如我是糖果大王,我希望我做的糖可以随时变化味道。放进嘴里先是酸柠檬味,到嗓子的时候化成甜葡萄味,后味是酸酸甜甜橙子味道,让人百吃不厌。我可以做出百变的味道,总可以满足各类 小朋友的口味!

假如我是糖果大王,我会把自己的卧室粉刷成充满果香的房子。看!地板是棉花糖做成的,床是有一个个苹果味的水果糖拼成的,我的窗户前挂这一串风铃,当然风吹来的时候它不会响,因为它是 各种各样的奶油味奶糖做的。我的衣柜门上全是一些动漫人物,也是由棒棒糖组成的。

你动心了么?快来找我一起吃糖吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我是糖果大王

假如我是糖果大王,我会发明一种40多种口味的泡泡糖,30种奇特口味的怪味糖,100多种口味的水果糖。

当然,这还不够。我还要发明一座糖果广场。首先,你的穿过糖果化成糖稀的小路。接着要游过牛奶河,你不会游泳的话也不必担心,一台巧克力做成的电梯会去自动接你。到了河对岸,就是我的 糖果广场了。糖果广场有1000平方米。广场有许多水果糖或牛奶糖做成的屋子。来到中心,有一座最大的房子。房子的墙是用翡翠糖加牛奶糖一起砌上去的。门是用大白兔奶糖做的,屋顶是用布丁做的 。走进屋内,有许多味道不同的酸果条挂在上面,酸果条下面有很多苹果香糖。墙上有奶油做的卡通人物。地上都是用糖果化成的糖稀。往后一看,后面有一个可以做面包奶油火腿肠机器。做出来的是 可以防蛀牙的。

你一定会喜欢我的糖果。我会拿出一部分送到超市里,把这些糖果换成的钱毫无保留地分给灾区的小朋友,让他们有学上,有饭吃,有衣穿……我还要把一部分糖果送给山区的小朋友,让他们也能吃上 香甜可口的糖果,最后一部分糖果和其他小朋友一块儿分享。

板凳
假如我是糖果大王

大家好!我是一个“嗜糖族”的族人,虽然有沙琪玛、蜜麻花、巧克力和软糖……这么多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多好啊!

假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇美味可口的糖果,来造福我们这些“糖果族”的同胞们。新产品的种类有很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有 酸酸的感觉,慢慢的会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果香味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味,带着淡淡的香草味,味道更佳,给人的感觉不同凡响。还有“魔幻巧克 力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶。假如将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力冰棒,吃起来又清凉又舒畅;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有无数不同的新奇糖 果,美味可口,包你满意又喜欢。

假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来!跟我一起去参观吧!走进去是由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,涂有草莓奶油,走上巧克力石板路 ,扶着草莓饼干做成的圆柱杆,欣赏奇花异草。草是用奶油做的,花朵有着不同的蜜汁滴出,又一条巧克力的小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,令人垂涎三尺;溪边有各种糖果、饼干建成的凉亭,令人 非常喜欢。

假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远没有蛀牙,做个健康的学生。

地板
假如我是糖果大王

大家好!我是一个“啃糖族”的族人,虽然有沙琪玛、蜜麻花,巧克力和软糖等等这么多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王那,该多好啊!

假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇、美味又可口的糖果,来造福我们这些“糖果族”的同胞们。新产品的种类很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸 的感觉,慢慢地会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味带着淡淡的香草香,味道更佳,给人的感觉不同凡响。

还有“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化变成巧克力奶油。假如巧克力奶冰过后,则变成了巧克力棒冰,吃起来又清凉又舒畅;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有 无数不同的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。

假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远不蛀牙,做个健康的小孩子。

假如我是糖果大王

四年五班假如我是糖果大王,我要让五彩斑澜的世界变成糖果王国。我要开一座糖果商场,让所有小朋友都来免费品尝。这里的糖应有尽有,叫人眼花缭乱,那就让大名鼎鼎的我来为大家介绍一下吧。比如:酸甜可口的棒棒糖。一开始,你会感觉有一种葡萄味,叫你酸的直砸嘴,接着就会有一种荔枝味,甜的让你直流口水,然后还有柠檬味、苹果味、香蕉味,叫你百吃不厌,连声说:“好吃,好吃,真好吃。”除此之外,我还要建一座漂亮的糖果小房子,这里的一切都是用糖果做成的。来,和我一起参观一下吧。

首先,我们脚下踩的是松软可口的面包,两旁是用果酱做成的粗壮的大树。接着我们会看到一条小河,其实它是用牛奶做成的。走过巧克力搭的桥之后,我们就来到了小房子旁。两边的围墙是用草莓饼 干做成的。烟囱冒的烟是绵花糖做成的。走到房子里面,你将会大吃一惊,所有家具都是用糖果做成的,例如:用奶油做成的桌子,用果冻做成软绵绵的床,就连水都是用蜂蜜汁做成的。让你垂涎三尺。

大家都来开开心心吃我的美味糖果,吃完后可不要忘记涮牙,我们要做一个健康的小朋友。

假如我是糖果大王

大家好,我是一个叫“雪儿”的糖果族民,虽然有巧克力、泡泡糖和棒棒糖……作伴,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多麽的美好啊!

假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造新奇、美味又可口的糖果。来造福我们“糖果族民”的同胞们。新产品的种类很多,例如:巧克力QQ糖,刚放进嘴里开始有一股迷人的味道,形状是千姿百 态。慢慢地有一股浓浓的巧克力味。再后来你就会看见巧克力QQ糖向你展现的一幅无数个小动物在快乐的唱歌跳舞的画面。让你忍不住的把糖果大口向嘴里塞去。

还有一种糖果叫小狗糖,外形是小狗,把小狗的头打开,里面就会有一些巧克力汁,巧克力汁上面漂着一些蛋糕。小狗的尾巴是个镊子,如果你想吃,就把镊子取下来夹蛋糕吃,吃完了再放回去。

假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来!跟我去参观吧!当你走到门口你就会看见一扇用饼干做的大门,走进大门,天空中飘着一片片“棉花糖”做的云,脚下踩着蛋糕,花是“草莓糖”做的 ;草是奶油做的。走上“蛋糕小桥”,下面是“奶油糖”融化的“奶糖”小溪,溪边有各种各样的糖果,还有饼干建成的凉亭,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,真是心情大好啊!啊! 下雨了,糖果族民们都在等待着这期待的一刻,好不容易等到了,大家都迫不及待地张开嘴,等着各种各样味的饮料流下来,流到他们的嘴里。

假如我是糖果大王,我做的糖果一定会保持牙齿的清洁,让全世界的人民都健康!

假如我是糖果大王

假如我是糖果大王,我首先要开一家“千奇百怪糖果店”。只要你一推开店门,便可以看见整齐排列的“全自动制糖机”。小朋友们想吃什么样的糖果,只要一按电钮就可以吃到具有自己喜欢的口味和 形状的糖果了。

假如我是糖果大王,我还要制作一种巧克力块。这种巧克力块的热量大,可以提神醒脑;放在嘴里又松又软,又香又脆;放入冰箱,还可以制成“巧克力冰棒”。这样的巧克力,它夏天可以解暑,冬天 还可以驱寒。

假如我是糖果大王,我会在我生产的糖果里放入一种可以防止蛀牙的药物。这样一来,爱吃糖果的小朋友就不用担心长蛀牙了!

这是一个多么美好的梦啊!我真想立刻闭上眼睛,在梦里寻找“千奇百怪糖果店”。