绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的家乡作文200字300字400字500字

楼主
未来的家乡作文200字300字400字500字
篇一:未来的家乡

我未来的家乡异常美丽,我们一起去看看吧!

未来家乡的科技继续突飞猛进的发展着,高科技给人们的生活带来许许多多的方便。如果你想上街,可以坐超能自动自行车,它的速度非常快,而且环保,真是一举两得。如果你想查找资料,只 要打开“资料机”,就可以得到最新、最准确的信息。

为了解决现成的两大问题:交通拥挤和住房紧张,人们的住房会越来越高,最高的可以达到1000层。那怎么上去呢?你也许会说“乘电梯呀!”不对!因为普通的电梯已经被淘汰。楼房下面有一 种特殊材料做的“纸”,“纸”上面有数字电钮,你站在“纸”上,按一下你要去的楼层就行了。

这就是我未来的家乡,你喜欢吗?

沙发
未来的家乡

我们住着十分宽敞、明亮的房子,有全套的现代化家具,有专门的机器人为家里主人服务,每天主人只要将要做的事输入电脑,由电脑自已控制机器人工作,一切想做的事很快就能完成。

未来的人类寿命很长可活200岁,我们吃东西很讲究营养科学,每天由机器人按主人建议采购,或由机器人选货上门然后进行加工进行科学的营养搭配,每顿都有可口饭菜、水果、饮料,我们身体很 健康很少生病,即使有小病机器人在家很快都能医好。

未来的人类工作学习起来很轻松,我们大部分时间可以在家上网完成工作。要想记忆知识,只要把想学的知识通过电磁波输入大脑在睡觉的时候就可以学到知识。
板凳
未来的家乡

昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦到自己来到了未来的家乡。

未来的家乡十分美丽。路旁的草丛不再像以前一样稀疏,而是变得郁郁葱葱;树木又高又壮,长成了名符其实的参天大树。有的小鸟在树上筑巢,有的小鸟在树上聊天,还有的小鸟在吱吱喳喳地唱歌, 像是在欢迎我们的到来呢!

未来的家乡不仅到处都是花草树木,而且汾江河也变得清澈见底。河水上漂浮的垃圾和乌黑发臭的河水不见了踪影,小鱼、小虾还有螃蟹在清澈见底的河水中欢快地游泳、嬉戏。有的小鸟横掠过河面, 有的小鸟在湖面上的荷叶上翩翩起舞,还有的小鸟俯下身子喝水,像是在说:“谢谢你们,可以让我们在汾江河上玩耍!”

天空湛蓝深远,空气清新甘润,不再像以前一样灰蒙蒙的。道路畅通无阻,汽车也不再冒出黑烟,把“黑尾巴”给甩掉了。

未来的家乡到处是青山绿水,蓝天白云,真是白看不厌啊!

我正看得如痴如醉,忽然,妈妈把我叫醒了。这时,我才发现我这是在做梦呢!不过,我相信,在不久的将来,我的梦能成为事实。

地板
未来的家乡

现在的家乡,小河又黑又臭,树木被砍掉了很多,烟囱喷出的黑烟污染了湛蓝的天空,这一切都严重地威胁着人类的健康。未来的家乡可不是这样的,要是不信,就让我给你介绍一下吧!

未来的家乡小河很清澈,明亮的小河简直亮的像一面大镜子,里面有许多小鱼,小虾正在嬉戏呢!广场上更是漂亮,周围种了很多五颜六色的小花,小花周围长着嫩绿的小草,还有茁壮、高大的树 木。田地里的庄稼也长得很好,这些庄稼工得好全都是因为空气清新,用干净的河水浇过的。

未来的家乡房子不吐黑烟了,因为现在有高科技净化通风机,可以把有害物质变成新鲜空气。未来的汽车性能也很好,是太阳能汽车,不会在尾部发出浓浓的黑烟,倒是会发出会净化空气的香水气 味。这就是空气清新、景色宜人的未来的家乡!因为人们的环保意识增强了,所以家乡的环境才会越来越好。
未来的家乡

我坐在书桌前看书,突然一阵头昏脑胀,恍恍惚惚间,好像圣诞老人驾着驯鹿,拉着雪橇向我飞来,圣诞老人慈祥地对我说:“小朋友,我带你去‘未来家乡’去参观吧?”我一蹦三尺高“好哇, 好哇。”于是,我坐上了雪橇,穿越时空隧道,越飞越高,越飞越高。

我们来到了烟台最繁华的街道——南大街。一下雪橇,我感觉人行道软绵绵的,原来人行道上铺了一层用特殊材料做成的海绵,这种海绵可以吸收雨水,定时输送给路两旁的花草树木,如果有剩余 ,还会运输到自来水厂呢。

沿着绿树成荫,花团锦簇的人行道向前行走,感觉到神清气爽、心旷神怡,马路上车辆川流不息,可是却没有一点刺鼻的尾气味。它们都跑到哪里去了呢?我仔细一看,原来路边有一个个像面包机 一样的“大力水手”,它们是“空气净化仪”,它们可以把汽车尾气吸进它大大的肚子里,经过能量转化,变成了沁人心脾的花香,淡淡地弥散在空气里,招引来许许多多的小鸟,它们在枝间欢唱着, 好像在说:“欢迎你啊!欢迎你回到崭新的家乡!”

我又来到了我最喜欢的海边,沙滩一片金黄,海水清澈见底,鱼儿们在自由自在地玩耍,有时候还会跃出水面,用尾巴向我招手呢!

“闹闹,吃饭了!”妈妈在叫我,我眨了眨眼睛,原来这是一场梦啊!我真希望梦中的未来会变成现实中的未来!
未来的家乡

一转眼,十年过去了。瞧!我们的家乡现在变得多美呀!

街道两旁,绿树成阴、百花盛开。地上干干净净,没有一点儿灰尘。空中弥漫着清新的香味。此时我觉得生活在绿色的世界里。

现在的科学技术,也先进了。各种机器人,来管理人类的生活习惯。而且每个人的家里都有一个机器人服务。每天早上,他会叫你起床,帮你刷牙、洗脸,喂你吃早饭。

我看见现在的家乡这么美。不禁想起十年前的家乡。以前,我们的家乡虽然马路宽阔、平坦,但是人们保护环境的意识很差。汽车开过来,尾气就像火箭一样发射出去,把马路搞得乌烟瘴气。刮 风时,地上就尘土飞扬,五花八门的塑料袋就在马路上跳起舞来。

唉,别得就不说。就说我家门前的那条河把!一到夏天,这条河就发出让人恶心的阵阵臭味。就变成了苍蝇和蚊子的聚会处。一到晚上,苍蝇、蚊子就在你的耳边嗡嗡嗡响,吵得你都睡不着觉。 前几天,河里清理出好多垃圾,几乎都是塑料袋。这几天,这条河又臭起来了,臭得都让你恶心。

你看,我们现在在这么美丽的地方,我们应该好好的保护它、爱护它,不应该破坏它。
未来的家乡

未来的家乡过了二十多年了,我的家乡发生了巨大的变化,不信,就来瞧瞧吧!河水变得清了,家家户户住的不是平房,而是楼房。家家户户有了机器人,人们干活都不用愁了,机器人能擦玻璃,扫地 ……家里都有了快速翅膀,小朋友们上学都不怕迟到了。家里也有了跟踪器,你如果想出去,就说我要去哪,哪,哪,再按一下绿色按钮,你就可以到你要去的地方了。家里都有了汽车、自行车、电动 车。你知道为什么有那么多车吗?因为这些车都是用汽车变的,那汽车可以变成许多各种各样的车。这就是我的家乡,我要好好学习,把我的家乡建设得更美 。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 06:20

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网