绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小狗的自述作文500字400字300字200字

小狗的自述

hi,大家好。我全身长着雪白的绒毛,远远望去,犹如一片白雪。一双机灵的耳朵下,镶嵌着一双黑玛瑙般的大眼睛,可迷人啦!扁有形似三角形的鼻子,可是我在寻找美味佳肴的“秘密武器”哦!樱 桃小嘴(有些夸张,不好意思),有力的四肢。我就是恬静可爱的小狗——白雪。

我这位“白雪公主”貌似,但吃行不像。一看见母后(也就是主人)为我准备的山珍海味,便会肆无忌惮的大吃起来,把尊贵的公主身份而抛到了九霄云外去了!肉和骨头,这些不起眼的东西,一到我 嘴里,就会发出“帕拉帕拉”的交响曲,可好听啦!!!

我和母后的感情如“桃花潭水深千尺,不及我与母后感情深。”当母后取得“功绩”时,我会和她一起欢笑、跳跃;当她伤心时,我会用小舌头舔舔她的脸,告诉她:阳光总在风雨后,从哪儿跌倒,就 从哪里爬起!“那时,她会拍拍我的小脑袋,破涕为笑;当她疲倦时,我会悄悄地走进她的枕边,和她一起入睡,做着同一个梦——在一个开满鲜花的仙境中,香气扑鼻,我和主人无忧无路的奔跑、游 戏、吃美味佳肴……

我,虽然不懂人类的语言,但我和主人一起喜怒哀乐!所以,我们俩心连着心,一起走过风风雨雨!

狗的自述

嗨,大家好,我是一只普普通通的草狗,我的名字叫香蕉,因为我不知怎么搞的,全身黄的不正常,跟香蕉也似的,所以小主人才给我一个这名字。我今年6个月了。别说我岁数小,知道吗?我现 在的年龄相当于你们人类年龄10岁呢!我的小主人今年10岁了,她特别喜欢我,每天把我抱来抱去的。我最喜欢吃米饭、肉骨头、饺子和牛奶。啧啧,很好吃滴!

你们认识我了吗?记住,来看我时别忘捎些米饭、肉骨头、饺子和牛奶哦!不然我会生气的!哈哈!

狗的自白

我,是一只刚刚出生的小狗,正当我依偎在妈妈的怀抱里,幸福的吸吮乳汁的时候,却看到了主人那双又大又有力的手把我抓了起来,任凭我怎么使劲的挣扎,他也不肯把我放下来。

他坐上车,说了一些我听不懂的话,那个开车的人就掉转车头,把我和主人拉到了一个很陌生的地方,主人下了车,就挑了一个树洞,把我轻轻地放在那里面,我一下子感觉如释重负,身上轻快了许多 ,我刚要向主人道谢,主人就头也不回的走了,我拼命的去追主人,但是,我是一只刚生出来的小狗,我怎么能赶上我的主人呢?我这才明白,主人要把我遗弃,不要我了,让我自生自灭,我很绝望, 也很害怕,在这个荒山野岭,又没有食物,又没有人,我自己还不会寻找食物,我可怎么生活下去呀!

过了很多天,都没有人来救我,我有气无力的叫着,我的声音越来越嘶哑,我的气息越来越微弱,我知道我走到了生命的尽头。

上帝好像很可怜我,正当我奄奄一息的时候,就来了一群干活的人,有一位好心的人,看见我在那,就爱怜的把我轻轻的抱了起来,并且带回了他的家,他对我呵护的无微不至,他每天给我洗澡,给我 喝牛奶,我感觉比天堂还幸福,呵呵!可能是我比较笨吧!我和主人玩都会摔倒,所以,主人就给我取了个名字,叫笨笨,呵呵,我觉得这个名字挺好听的,你们认为呢?

现在,我已经变成一只健壮而快乐的小狗了,我可以整天蹦呀!跳呀!快乐的像个活神仙,我真希望我能和现在的主人能够永远快乐的生活下去。

小狗的自述

”汪汪汪“,我是一只非常可爱的小狗,每天都快快乐乐,自由自在地在院子里奔跑。我的身子又大又壮,身上长着乳白色的绒毛,小主人每次摸我时,都会说:”舒服,实在是太舒服了。“

小主人非常喜欢我,对我就像父母对待孩子一样。每天都会买一些特别肥美的五花肉给我吃,天冷了,还会为我穿上”小背心“。只要我”汪汪“叫两声,小主人就知道我饿了,还是病了,你瞧,我们 多么心有灵犀。

有小主人的精心照料,我的生活十分幸福。有一次,小主人买了一个小球,他每天都带着我玩球,我特别开心。玩累了,小主人会给我洗澡,他帮我洗澡比给自己洗都用心,你看,他先把放进我专属的 漂亮浴缸里,先用小刷子给我的小爪子刷洗,接着用毛巾给我擦掉绒毛上的污垢,再给我全身上下打上肥皂,然后用清水冲洗干净,最后还用吹风机把我的漂亮绒毛吹干。

虽然我有自己的”房间“,但我喜欢跟小主人睡一个房间,有时睡着了还打”呼噜“,小主人也不介意,还夸我是他的”保镖“。

狗的自述

我是一只可爱的小狗,整天被主人抱在怀里。主人对我那个好就不用说了,但是也不能整天把我抱在怀里,我也要自由呀!

我学什么都学得很快,但是请不要夸我,我会心虚呦!

我还有看家的本领,主人家的财产我看护的很好。但是,他们有时把我关子笼子里,我只好承认倒霉,但是也得给我一些报酬吧!

主人带我去打预防针,也不给我上点麻醉药,一下子就打到我的身上,真痛呀!

我知道你们喜欢我,但是也不能这样对待我。

我也是一条生命呀!

狗的自述

汪汪,汪汪!嘿,大家好,我是人类最忠实的朋友——狗。

我全身长着白色绒毛,只有眼圈和耳朵是黑灰色的,就像一只“山寨熊猫”。我不但好看,而且我的四肢也十分发达,能跳上比我高几倍的台阶呢。我也很聪明,只闻味就能分辨出谁是我的主人。我还 是个名副其实的“小谗猫”,最喜欢吃骨头,嚼起来“咔咔”响着,真是香极了。所以,我的主人很爱我。

有一次,我的主人拖了鞋躺在沙发开始看起了电视,而我呢闲着无聊,便决定搞一次“恶作剧”。

正当我的主人目不转睛看得入迷的时候,我就开始了我的计划。我首先像小偷一样,伸着舌头,抬着前腿慢步轻声地来主人的拖鞋旁,然后我用樱桃般的小嘴衔起主人的拖鞋,最后我用比世界飞人伯乐 特快N倍的速度带着“战利品”直奔向我的窝去。主人这才恍过神来,气得火冒三丈,不知道是谁拿走了拖鞋,看来这回我是闯大祸了。可是,接下来发生的一切与我想象的截然不同——爱我的主人得知 是我干的“好事”,便不忍心打我,而是用温和的目光看着我。见此情景,我就又赶忙衔起鞋子,跑到主人面前。等摆放整齐后,就不停地摇着尾巴向主人真诚地道歉,看得主人哭笑不得。这时,我悬 着的心得以平静。

这就是一个懂得感情的我,这就是一个天真的我,这就是一个淘气的我。现在,我相信,一定更加了解我这只“山寨熊猫”了吧!

狗的自述

HO,我是一只小狗。我有一身灰色的毛,到了冬天,也不怕;我有两双小脚,脚下的肉可是我脚的保护层哦;我还有一双明亮的大眼睛,水汪汪的。

我器官的功能可大了。我的眼睛在夜间也能看到草、花和另外东西;我的鼻子可厉害了,敌人逃了我就用鼻子追过去,把它们赶出我的地盘。

我可是”看门大将军“,有人来偷我主人的东西,我就”汪汪“叫,叫不走就咬,我才不想什么后果呢,见敌就赶,我可是出名的忠诚。

我的名气可大了。《狗狗特工队》、《反恐精英》中都有我同伙的身影。瞧那《长江七号》中的七仔,长的不也像我吗,只是有点卡通化了嘛,可是认识我们的人都看得出来。我可也拍过一部叫《咖 啡猫》的电影哦。

我最惨的事就是在拍电影时被那只臭猫扔来扔去,打来打去,我已经N次秘史导演抗议了,可都抗议无效。

我的电影不知大家有没有看过,今天我特地跑出来的哦,”欧迪,欧迪……“惨,又来了,今天就到这,拜拜咯。