绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广播操比赛作文200字300字400字500字

楼主
广播操比赛作文200字300字400字500字
篇一:广播操比赛

今天下午,我们学校举行了隆重的广播操比赛。

我们看了其他班的比赛后,轮到我们上场时,我心里紧张得不得了,总是害怕做错动作或者忘记动作,我们班走得很整齐,声音很响亮,没有拖音。可偏偏在这时,我做错了几个动作,我心里在想 薛老师会不会批评我呢?下场的时候,我是身上都是汗,总算是过关了。

我们比赛过后,觉得我们肯定时第一名,可是欢乐还没多久,公布名次的时候,我们班竟然输给了以前,得了第二名,同学们心里很不高兴,我在想:是不是因为我做错的那几个动作,才会的第二 名?如果是的话,我在这里给大家说声对不起。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
广播操比赛

在一个炎热的下午,我们五、六年级到操场比赛广播操。

到了操场,同学们都七嘴八舌的议论着。操场上,女同学的服装是白衣服和牛仔裤白色运动鞋;男同学的服装是黑衣服和黑裤子白色运动鞋。有的班级的服装相同。

我们坐好了以后,要先手号,抽到几号就第几个比赛。首先是五(1)班上场。我们是第四个上场。不久,就到我们了,我们要先从入场的地方等候,我的心砰砰的跳,好像要蹦出来,心里紧张极 了,生怕出了错。该我们上场了,我站在第一排,面对着主席台,心里更紧张了,甚至连看都不敢看。我都不知到怎样做完了,还好没有出错。

过了许久,我们的这场激烈的斗争结束了,我们得了第二名的好成绩,我们都很开心!

板凳
广播操比赛

星期六下午,我的学校举行了一场庄严的广播操比赛。

吃过午饭,我拎着我的袋子,撒腿就跑,来到学校跑到了我的班级,坐到了位子上。班上的同学们焦躁不安,有的在教室里乱跑,有的乱叫。突然,老师来了,同学们迅速的跑到座位上。这时校园 里的广播响了传来了校长的声音:“请全体师生到操场上集合。”我们到操场上集合后,校长又说:“我宣布:广播操比赛现在开始!”

比赛开始了,一年级的小朋友上场了,他们在体育老师的带领下,排成整齐的方阵,只见他们信心十足的做起了操。这时,我看见有几个小朋友没有做好,我想他们一定得不到高分了。这是一年级 的小朋友广播操做完了,该轮到我们了,我们迈着整齐的步伐来到了我们做广播操的地方,领操的刘畅出来了,广播操开始了,我们一会儿弯腰,一会儿踢腿。当我做到最后一节时我非常热,想歇一下 ,但是我想到了老师说:“我们要以集体的利益为重。”于是我忍了下来。

虽然这次广播操比赛我们得了最后一名,但是通过了这次广播操比赛使我明白了:做什么事都要以集体的利益为重。

地板
广播操比赛

12月1日下午,刚开始上第二节课,我们全年级学生都聚集在新操场上,为什么呢?因为—要举行期盼已久的广播操比赛啦!

在塑胶跑道上,摆放着一排整齐的课桌,校领导们作为评委端正地坐在课桌前,认真仔细地观看每一个班同学的表演,公正地审评出分数,而我们班整装待发,穿着白鞋子,整理好校服,同学们都 跃跃欲试,迫不及待地想展示一番。我的心情又兴奋又激动。

当“五三班开始表演,五四班做准备”的声音响起时,我突然紧张起来,心里一遍遍回想每一节的运作,有个动作忘记了,我急忙抬头看看五三班的表演才想起来,我松了口气。

轮到我们班了,我们整齐地进场,整好队伍,快步小跑来到校领导桌前汇报情况,得到批准开始后,随着音乐声响起,我们开始表演。表演后,体育委员喊着口令,练四面转。经过同学们准确无误 地表演,又整齐地退场。

在评委们公平公正地评分下,终于功夫不负有心人,取得了二等奖的好成绩。

这次广播操比赛令我难忘!

广播操比赛

星期六下午,我们迎来了盼望已久的广播操比赛。

吃过午饭,我来到学校。这时开幕式就快开始了,我看到19个班级1000多名学生迈着整齐的步伐,来到指定的地点,顿时,整个大操场被围的水泄不通。庄严的升旗仪式开始了,激昂的《义勇军 进行曲》奏响,执旗手双手紧握五星红旗,护旗手在他的两旁,这时,五星红旗飘然展开,千万双眼睛注视着冉冉升起的五星红旗。紧接着,校长用洪亮的声音向全校宣布:“广播操比赛现在开始!” 同学们开心极了,有的欢蹦乱跳,有的欢呼雀跃,还有的抱在一起。

比赛开始了。首先上场的是一年级,由于他们年龄较小,所以是体育老师亲自领队。他们一会儿伸展双臂,一会儿弯腰,一会儿跳跃。哎呀,糟糕!中间有一个男孩做着、做着突然蹲下来,原 来是他的鞋带松了,逗得我们哈哈大笑,这次他们班是得不了高分了。  我笑完后,突然想到:如果我做的不好,会不会给我们班丢脸?想着想着我不禁吓出了一身冷汗。这时,我看见老师正用温柔的 目光望着我,好像在说:“不要害怕,相信你是最棒的。过了一会儿,清脆的广播声响起了:请四年级上场。我们穿着整齐的校服,迈着有力的步伐,雄纠纠、气昂昂地走上比赛场地。最后,分数出来了 ,我们班得了98。33分,是四年级最出色的一个班级。

通过这次比赛,让我知道了集体利益胜于个人利益,集体的力量是强大的。

广播操比赛

为了迎接学校组织的广播操比赛,近几天我们班在薛老师的带领下,利用课余时间进行刻苦练习,力争做到队列整齐、动作到位、节奏跟上、整齐划一。真是台上一分钟,台下十年功。

今天下午广播操就要比赛了,我们班全体同学人人都佩带着鲜艳的红领巾,穿着整洁的统一服装,在欢快的乐曲声中,精神抖擞地来到了操场上。主席台上就座着学校的领导和评委,台下是我们参 赛的各个班级。比赛前同学们都很紧张,唯恐拿不到好成绩。老师鼓励大家:同学们不要紧张,比赛重在参与,大家只要同心协力,我们一定会取得好成绩的。轮到我们班比赛的时候,同学们都牢记着 老师的嘱咐,齐心协力,面带微笑,非常认真地做着每个动作,在同学们的共同努力下,比赛终于结束了。非常遗憾的是,由于个别同学的失误,我们班只拿到了一个第二名,大家都有些不太高兴,成 绩太不理想了。

通过这次比赛,使我明白了一个道理:比赛名次并不重要,重在参与。无论做什么事情,大家都要齐心协力,团结一致,只有这样才能做得更好,才能取得更好的成绩。我坚信,我们小种子班在薛 老师的带领下,一定能做得最好,我们班是最棒的,团结就是胜利。

广播操比赛

“ 一二三四五六七八,二二三四五六七八,三二三四五六······”,多么有节奏的声音啊!学校正在举行广播操比赛,为的是让我们锻炼身体,增强体质。

比赛的前几天,我们的班主任贾老师和体育老师吴老师在每节体育课上,不是帮我们整队形,就是让我们练动作。比赛的那一天快到了,每个同学心中都很兴奋。

那天下午,我们都穿着深蓝色的校服和雪白的运动鞋,五七班的同学还戴了白色手套。服装整齐划一,很是漂亮。

比赛即将开始,同学们都注视着我们前面的这块绿绿的操场——这是我们的比赛场地。我看见许多同学都在低声细语,可能是因为紧张吧,我的手心也出了汗。一班、二班、三班很快都表演完了, 该我们班了。

广播里传来评委老师的声音:“请五·四班入场”。话音刚落,我们班的同学排着整齐的队列,迈着节奏的步伐步入场中。比赛开始了,同学们随着音乐的节拍,一招一式的做着,丝毫不敢有一丝 的疏忽。我像自我安慰似的说:“别紧张!像平常做操时一样就行了,放松、放松。”我的心慢慢平静下来,用眼睛的余光看其他同学,他们也是信心满满。操做完了,我们又以整齐的队伍走出了场地 ,等待着结果出来。

不一会儿,名次就出来了:第一名是五一班和五七班,第二名五四班······“耶!第二名!”有的同学在欢呼雀跃,有的同学在自言自语,还有的同学在玩耍嬉戏,大家用不同的方式表达心 中的喜悦之情。

通过这场比赛,我明白了:人多力量大,团队精神很重要!这个道理。