绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公园一日游作文200字300字400字

公园一日游作文200字300字400字
篇一:公园一日游

星期一我和妈妈,阿姨,小妹妹一起到洛浦公园去玩,到公园大门口就看到有许多游人,很热闹。还有很多人在放风筝,风筝种类很多,天空中已经飞着很多风筝了,我数了一下,有二十多个呢! 地上还有很多人正在努力的想让自己的风筝飞起来。我和小妹妹找了个开阔一点了地方,打了一会儿球,又玩了一会儿回力镖。旁边的河里有许多野鸭子在游泳,我们又在河边玩了一会儿。我和小妹妹 都玩得很开心,都不想离开了呢!妈妈说,等下个月牡丹花开了,再带我们来洛浦公园,赏花,放风筝。期待下一次的游玩吧!

公园一日游

我的家乡有许多公园,如:宁城公园、滨河公园、神牛公园······其中,我最喜欢的还是宁城公园。

今天,妈妈带我、弟弟和妹妹去宁城公园玩。到了那里,刘映彤也在,我们几个就结伴向公园里跑去。我们跑到湖边,湖水很深,里面有许许多多的鱼儿在水里游来游去。湖水两边的迎春花开了,露 出嫩黄色的花蕾,我们几个跑到迎春花中间,闻了闻花香,柳树长出点点嫩芽,有的柳树全都发芽了,一阵阵微风吹过来,柳树像一个个小姑娘一样穿着一身浅绿色的衣服,在微风中翩翩起舞。小燕子 从南方赶回来,为春光增添了许许多多的生机。

接着,我们又在下一站跑了一大圈,累了,我们就在凉亭里休息。休息之后,我们又在公园的一角玩起沙子—建城堡。我们几个分工干,弟弟建城墙,刘映彤建城堡里的花园,我和妹妹负责松软沙子 。不一会儿,我们就把城堡建好了。

渐渐的,太阳公公下山了,我们依依不舍的回家了。

公园一日游

今天是弟弟的生日,妈妈决定带我和弟弟去濮水公园玩。“耶!”我和弟弟欢呼起来。而且管慧娅、管慧娅的哥哥和管慧娅的妈妈跟我们一起去。

来到濮水公园,微风习习。濮水公园又称“三角公园。”这个公园是个三角形,每一个角都有一座山。我们准备爬那座最高的山,来到山脚下,“真高啊!”我们不禁赞叹起来。可惜这座山正 在装楼梯,唉,真可惜!我们只好爬另外的山,当我们爬到山顶时,已累得筋疲力尽,不过,我们站在山顶上,呼吸着新鲜空气,山下景色尽收眼底。这时,我们的筋疲力尽早已抛到九霄云外去了。

濮水公园不但有山,还有水。

我们来到在山顶上看到的沙滩旁,那里的人好多啊!我们也跟他们一样,把鞋子和袜子脱了,光着脚踩在软软的沙滩上,在水里溅起一朵朵银色的浪花,玩累了就坐在椅子上谈天说地。当我们 玩得高兴的时候,太阳已经偏西,该回家了。我们依依不舍的离开了濮水公园。

我们是走着回家的,真累啊!回到家,我一下子躺在床上,不想起来。不过,这样可以锻炼身体。

公园一日游

今天天气晴朗,阳光明媚。妈妈带着我和姐姐、表哥一起去滨河公园玩。

一路上我们欢声笑语,一会就到了我们期盼已久的滨河公园,我们沿着河边的小路往前走,河里的鱼儿游来游去,路边的柳树垂着弯弯的柳枝,不远处有一片金黄色的迎春花散发着浓浓的香气。我们 高兴的跑过去,看见好多人在照相,我们也照了一些留做纪念,妈妈带着我们又去看了美丽的桃花,我看见有的人在编头花,有的枝条还扔在地上,他们太不爱护花草树木了,小朋友们我们以后要爱护 花草树木哦。

公园一日游

今天,是国庆节,爷爷和奶奶带我去公园里玩儿,过了一个快乐的节日。

我们先来到仰韶文化公园,公园很大,里面建有亭子、长廊,有的建筑还没有完工。爷爷带着我们在公园里转了一圈,在一片空地上停了下来。这里栽了很多竹子,有绿的、白的、黄的,一片一片的, 真好玩。

我们又来到覃怀公园,公园中间有一座假山,最高处有一块很大的石头,石头前面有水池、小桥。有很多小朋友在这里玩。我和他们一样,踩着石头下到水池里面。我一不小心,从石头上滑了下去。虽 然把我的鞋子弄湿了,但是,我很开心。我们还在水池边捡石头。爷爷说:“有字的石头很珍贵。”我们在水边找了好久,连一块有字的石头也没有找到。我还看到,在水边有两个小青蛙,它们看到我 ,很快就钻到水里的石头下面。

太阳快要落山了,我们恋恋不舍地离开了公园。这里真好玩,我真想在这里多玩一会儿。

公园一日游

今天,九点三十分我们从学校独步走向戚城公园。我们到了戚城公园先休息了一下就开始词语英雄听写大会!我们听写完就开始吃中午饭。味道可香了!都是我爱吃的食物。我和妈妈还 有妹妹把盒饭吃得干干净净!只是好饱。

我们吃完盒饭就开始做亲子游戏。首先我们玩了孩子找妈妈的游戏,游戏规则就是把眼睛蒙上,只准摸妈妈的手,不许摸妈妈其它的地方,也不许说话,找对妈妈的同学有奖励哦!当时我找对 了妈妈,因为妈妈的手上前几天划了一个小口子,所以我一下子就找到了妈妈。理所当然老师奖励了我一根棒棒糖。

我们又玩了抢凳子游戏,还玩了抢气球游戏,这两次我和妈妈都没有赢得比赛。虽然我们没有赢得比赛,但是我们还是很高兴,因为重在参与吗!我们一直玩到了下午5点,最后还一起照了合影 。就各自回家了。我在想什么时候可以再来游览一次呢?

公园一日游

昨天,我去了新乡的公园,我们先去了划船的地方,租了一艘电动船。

在指导人的帮助下,船缓缓的开出了停的位置,我们继续往前开,过了一个很大的拱洞,我们向四周看去,外面有许多郁郁葱葱的树叶,那枝繁叶茂的枝干,好像在跟我招手。我转了一个弯, 船缓慢地走着,我们在船上看风景,看完了风景便开着船去玩了。爸爸让妹妹开船,结果妹妹开的船碰壁了,我们来到了小拱洞下,我选了一个不大也不小的拱洞,在爸爸的帮助下,我安全过洞了,我们玩 够了时间,下了船我们便去吃饭了,吃过饭我们去了一个玩具城玩,我们在那里滑滑梯,在那里我碰了好几次头。我们玩了一个多小时便出来了。

我遗憾的是没有到惊险刺激的快乐大本营玩。

通过这次去玩,我体会到了父母挣钱的来之不易,我们不能乱花父母的钱。