绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

集邮作文400字 我迷上了集邮

楼主
集邮作文400字 我迷上了集邮
我是一个名副其实的小邮迷,对所有的邮品都很感兴趣,每一次离开邮局都念念不舍,现在就来听听我的集邮故事吧!

我是怎么迷上集邮的呢?那是在一年级那年的六一儿童节里,我获得了“智慧之星”称号,不仅有奖状,还有一套崭新的邮票。当我第一眼看见这个“宝贝”时就喜欢上了它。我开始要求老爸一个月或半个月带我去一次邮票的家乡-邮局。慢慢地,我迷上了所有的邮品。

我也有几个收集邮票的朋友,他们都有一些邮票是重复的,我也有重复的,偶尔会交换几张邮票或明信片。他们说我看到邮票就像饿狼见了一只羊,眼睛都绿了!

我们学校也有集邮兴趣班,我当然去了那个班,那儿的老师是厦门赫赫有名的曾金国老师,我很喜欢上他的课,然而上了没多久,我就被音乐老师强拉硬扯去了合唱团,每一次合唱团结束,我都要去集邮班上看一看,可是每次曾老师都离开学校了!

集邮给了我很大的帮助,大家都说集邮是百科全书,我也从这本百科全书中获得了许多有益的知识,这就是我的集邮生涯,现在你是不是也想和我一起来集邮了呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2018-11-13 18:14:45
我也说一句

板凳
作文网友  发表于 2018-11-13 18:14:46
我也说一句

地板
作文网友  发表于 2018-11-13 18:14:46
我也说一句